Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
это не я это он. сама уже в струпоре от фотки сижу полчаса а сейчас и вы все. вот хоть и тут и поправился и прилично, а все равно секазный капец так и хочется, чтобы штаны слетели SkateTeam
девки, а вот фотка три в одном и спереди, и сзади, и сбоку
Леееенаааа, ну что ты со мной делаешь?! У меня теперь бессонница всю ночь будет. Ну почему в Красноярске нет хотя бы одного мужика, хотя бы приблизительно похожего на этого??? Этот мир так не справедлив! *ушла плакать в подушку* juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
мне бедной ваще податься некуда - на сумерках меня ударами Паттинсона сбивают.. тут Джошотерапия... пипец мне
Quote (Tan4ik)
Ну почему в Красноярске нет хотя бы одного мужика, хотя бы приблизительно похожего на этого???
я вот мучаюсь тем же вопросом - почему все приличные мужики в голливуде, а все приличные девки по Саратовам да Красноярскам (ну там москвам, питерам киевам и т.д.) ХДДДДДДИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Леееенаааа, ну что ты со мной делаешь?! У меня теперь бессонница всю ночь будет. Ну почему в Красноярске нет хотя бы одного мужика, хотя бы приблизительно похожего на этого??? Этот мир так не справедлив! *ушла плакать в подушку* :D
поверь, в Киев тожа нету таких
Quote (PoMarKa)
а все приличные девки по Саратовам да Красноярскам (ну там москвам, питерам киевам и т.д.) ХДДДДДД
да капец. мы такие умницы-красавицы. а мужиков нема
Quote (МиссВеснуШка)
Капец... я растаяла вся oops oops oops мое любимое пузико
тут еще и спинка
Добавлено (06.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- кстати, девочки, у меня в папке Джош Холловей есть волшебная папочка торсик называется могу добавить
ок потом шоб не говорили, что из-за меня не можете уснуть
у меня уже слов не хватает, шоб описать свое состояние... Меня вторая прикалывает, мне б такого учителя по анатомии SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Меня вторая прикалывает, мне б такого учителя по анатомии
+100, а то у меня вел 50 летний толстый мужик с лысиной на лбу. А так, я бы с удовольствием в свое время, за ум бы взялась, да и посещаемость на уроках у меня бы увеличилась. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
выложенные мною вчера фотки дали свой эффект сегодня Джоша приснился
А мне не дали, я до трех ночи ворочилась, заснуть не могла. Глаза закрываю, и вижу ЕГО. Психанула, думаю «все ровно не засну», встала, включила комп, а тут ты, свою "волшебную папочку «торсик» "выложила. Ты хоть представляешь, что со мной было?!!! Что хоть за сон был? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 07.01.2010, 15:27
А мне не дали, я до трех ночи ворочилась, заснуть не могла. Глаза закрываю, и вижу ЕГО. Психанула, думаю «все ровно не засну», встала, включила комп, а тут ты, свою "волшебную папочку «торсик» "выложила. Ты хоть представляешь, что со мной было?!!!
со мной нужно быть осторожным у меня таких фоток много
Quote (Tan4ik)
Что хоть за сон был?
Танюш, дети на форуме, поэтому не могу поделиться всеми подробностями хороший сон, с сюжетом SkateTeam
МиссВеснуШка, тебе не кажется, Джош действительно похудел! Особенно это видно в промофото к 6 сезону, где они отдельно всё сфотканы! Там просто смотришь и думаешь: Ну вот, наконец то красавчик Сойер из 1-го сезона к нам вернулся! miss-faraday, спасибо за свежие фото! Возникает вопрос: Кто эта девушка? ну и сразу что 1-е пришло мне на ум когда увидела фото: Могли бы подобрать красавцу Джошу и покрасивее пару! Хотя и со своей женой он смотрится не гармонично! Да простят меня те кто считает, что его жена ему подходит! Хотя это Джошу решать кто ему больше подходит! Но его жена это конечно ещё тот экземпляр! Хотя это моё субъективное мнение! Извиняюсь, сразу если кому то что то не понравилось в моих словах,это просто моё мнение, и ничего больше!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!