Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
угу. так мило трындел с Херли может в альте все по другому
Мне кажется, что так оно и есть, что там все по-другому!!!)))
Quote (lenochka777)
есть же спойлер со сьемок, что типа 8-я серия про Соя. и там они с Майлзом вместе в машине сидят. это как раз серия, как Катька врежется в его машину вроде как. а у Соя типа пистолет при себе и значек копа. а прикиньте, если он в альте коп тогда вообще. зная, что Катька преступница, прикрыл ее жопу два раза. а вдруг еще будет ей помогать эх, эт я размечталась. мысли вслух
Я боюсь вот чего. Вероятно, что события в альте будут каким-либо образом дублировать события на острове. Был же спойлер, что Кейт например опять примет роды у Кейт. Так вот, если будет это дублирование, то мы опять увидим Скейт-джейт-сулиет... А я второго не вынесу еще раз смотреть...
есть же спойлер со сьемок, что типа 8-я серия про Соя. и там они с Майлзом вместе в машине сидят. это как раз серия, как Катька врежется в его машину вроде как. а у Соя типа пистолет при себе и значек копа. а прикиньте, если он в альте коп angel тогда вообще. зная, что Катька преступница, прикрыл ее жопу два раза. angel а вдруг еще будет ей помогать angel angel angel эх, эт я размечталась. мысли вслух x
Ленусь я тоже про это думаю постоянно, очень жду это серию! Я даже в инете смотрела как снимали момент когда Кейт врезается в машину Сои! Дублей 6 точно было пока они пытались красиво врезаться! :)
Сообщение отредактировал SvetaLost - Суббота, 06.02.2010, 01:11
. Я конечно понимаю, что может быть вам это, как скейтерам и на руку, но согласись, что даже для воссоединения скейта так издеваться над Соей - верх жестокости. :'(
Чё на руку то? И мёртвых всегда преимущество над живыми, как бы парадоксально это не звучало.
Quote (lenochka777)
ну так да. вроде мало его жизнь покидала. каждый раз его башкой о землю! детства нормального не было. родители на его глазах погибли, вся жизнь вообще фуфло полное. был волк одиночка.
Да у него вся жизнь - борьба...и ни одной победы...Skate team. Forever.
Я боюсь вот чего. Вероятно, что события в альте будут каким-либо образом дублировать события на острове. Был же спойлер, что Кейт например опять примет роды у Кейт. Так вот, если будет это дублирование, то мы опять увидим Скейт-джейт-сулиет... А я второго не вынесу еще раз смотреть...
Даш, я тоже не вынесу такого
SvetaLost,
Quote (SvetaLost)
Ленусь я тоже про это думаю постоянно, очень жду это серию! Я даже в инете смотрела как снимали момент когда Кейт врезается в машину Сои! Дублей 6 точно было пока они пытались красиво врезаться! :)
уверенна, что Катька хорошо врежется
Quote (AnkaIaaa)
Да у него вся жизнь - борьба...и ни одной победы...
может хоть в альте ему светит хоть кусочек счастья
дурында ты моя, какого ж ты про меня плохого мнения
Зай, ты меня не так поняла , я прекрасно знаю ваше мнение по поводу честной борьбы, знаю, что многие из вас не говорили про Джульку «чтоб она сдохла» и за это уважаю вас еще больше. Я сейчас говорю, о том, что если сценаристы, все-таки, захотят вернуть скейт, то смерть Джулс и страдания Сойера – это самый дебильный способ которым они могли это сделать.
Quote (lenochka777)
но, все равно Джеймс в конце умрет. поэтому если у скейта и будет финал, то лишь трагический это мое мнение. такой герой по любому умрет
Да… вот тут я абсолютно согласна. Под конец должны умереть либо Джек, либо Сойер. Но с первым все понятно. Жопли будут до конца. Он же герой, мать вашу! Так и будет до конца, кого-нибудь спасать (читай «убивать) и плакать, потому что опять у него нифига ничего не получится. А вот Сойера – любимца большинства фанатов, убить под конец самое то. Уж если гробить персонажа, то по полной. А мучительная смерть – чем не логичное завершение трагической судьбы? Да и сериалу, такая смерть придаст драматизма.
Quote (lenochka777)
а вот гавно, как ты знаешь....... пусть в финале Катя и Джуля его зарежут к чертям
Лучше пусть дымок вселится во всех умерших на острове. А те прейдут и покарают Жеку.
Quote (Voldia)
Джулю жаль...Вообще судя по тому что она несла перед смертью и ее фразе "получилось", они еще встретятся в альте...
Да…Я тоже так думаю. Хотя и там есть много неувязок…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Так, я пояснения к своему посту дала, теперь оставляю вашу скейт-кампашку строить планы на красивое врезание Катьки в Сойера juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 06.02.2010, 13:15
Зай, ты меня не так поняла , я прекрасно знаю ваше мнение по поводу честной борьбы, знаю, что многие из вас не говорили про Джульку «чтоб она сдохла» и за это уважаю вас еще больше. Я сейчас говорю, о том, что если сценаристы, все-таки, захотят вернуть скейт, то смерть Джулс и страдания Сойера – это самый дебильный способ которым они могли это сделать.
так и вот про то же. я не хочу такого финала для сулиета
Quote (Tan4ik)
Да… вот тут я абсолютно согласна. Под конец должны умереть либо Джек, либо Сойер. Но с первым все понятно. Жопли будут до конца. Он же герой, мать вашу! Так и будет до конца, кого-нибудь спасать (читай «убивать) и плакать, потому что опять у него нифига ничего не получится. А вот Сойера – любимца большинства фанатов, убить под конец самое то. Уж если гробить персонажа, то по полной. А мучительная смерть – чем не логичное завершение трагической судьбы? Да и сериалу, такая смерть придаст драматизма.
Жопли из фейт решили помучать Сой по полной добивать так добивать
Quote (Tan4ik)
Лучше пусть дымок вселится во всех умерших на острове. А те прейдут и покарают Жеку.
а потом его к акулам
Quote (Voldia)
а антисекс где?
у Танюхи на аве
Quote (Tan4ik)
Так, я пояснения к своему посту дала, теперь оставляю вашу скейт-кампашку строить планы на красивое врезание Катьки в Сойера
ты куда намылилась, мадм?
слышите, как наши конкурентки разорались
особенно на 1:11 секунде, когда от криков ДЖОШ уже тетка не может у него интервью брать от криков, убила фраза фаанатки из толпы: прости, сестра, но мы его хотим
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 06.02.2010, 13:27
После такой лошадиной дозы Сойки маловато будет)))
Quote (lenochka777)
так и вот про то же. я не хочу такого финала для сулиета
Все должно быть правильно и логично. Я думаю, Соя не такой сволочной, чтобы с ходу забыть Джул и навалиться на Катю.
Quote (lenochka777)
Жопли из фейт
Ага, и как ни крути он все равно окажется в центри событий, главной фишкой и крутизной сериала, главным супергероем сериала, а наш Сойка останется в пролете. Меня вороитит от этих фейтовских жоплей, за эти две серии я не знала, куда себя засунуть, когда он постоянно порывался закатитьсвою истерику. Ах, он же так переживал! Он чувствовал свою вину! Может, его пожалеть???
Quote (lenochka777)
а потом его к акулам
Да вообще, замуровать его где-нибудь, пусть сидит там один и сопли жует. И мучается. А то надоело. Натворит фигни, а потом все страдают. И все конечно из лучших побуждений. А на самом то деле просто хотелось показать, что он герой, и из-за облома с Кейт
(не обращайте внимания, меня понесло чего-то с утра)
После такой лошадиной дозы Сойки маловато будет)))
да. надо будет в клинику алкаша зайти
Quote (Voldia)
Все должно быть правильно и логично. Я думаю, Соя не такой сволочной, чтобы с ходу забыть Джул и навалиться на Катю.
вот именно
Quote (Voldia)
Ага, и как ни крути он все равно окажется в центри событий, главной фишкой и крутизной сериала, главным супергероем сериала, а наш Сойка останется в пролете. Меня вороитит от этих фейтовских жоплей, за эти две серии я не знала, куда себя засунуть, когда он постоянно порывался закатитьсвою истерику. Ах, он же так переживал! Он чувствовал свою вину! Может, его пожалеть???
конечно, Даш. он бедный так сожалел о смерти Джулиет. это тк видно было сразу давай слезы лить, губоньку нижнюю кусать, сопли жевать. бедный Женечка. большевсех страдает
Quote (Voldia)
Да вообще, замуровать его где-нибудь, пусть сидит там один и сопли жует. И мучается. А то надоело. Натворит фигни, а потом все страдают. И все конечно из лучших побуждений. А на самом то деле просто хотелось показать, что он герой, и из-за облома с Кейт
оо. мне нравится
Quote (Voldia)
(не обращайте внимания, меня понесло чего-то с утра)
Не этой мало, я же подпись сменила. Джеки надо больше
cледующее превращение будет жопы в лицо?
Quote (Tan4ik)
Наш герой возвращает Чарлика к жизни:
о, мамочки, аж живот от смеха уже болит. такая улыбка на третьем, прям реклама колгейт на четвертой такой гомосексуальный взгляд Чарли как рожу его увидел, сразу в себя пришел
Quote (Tan4ik)
Да вот разрываюсь: Либо уйти от вас за новыми источниками возбудина, либо пойти поизмываться над фотками Джека.
Спасибо ему, конечно, за Чарлика, но рожа-то, рожа.....
Quote (Tan4ik)
А у нас есть конкурентки?
Правильно, мы ввсе равно круче всех!!!
Quote (lenochka777)
да. надо будет в клинику алкаша зайти
В клинике алкаша излечивают от нимфоСОЕманских скейто-сулиетовских наклонностей!
Quote (lenochka777)
конечно, Даш. он бедный так сожалел о смерти Джулиет. это тк видно было сразу давай слезы лить, губоньку нижнюю кусать, сопли жевать. бедный Женечка. большевсех страдает
Ага, еще бедняжка получил в морду трижды за серию!!! И за что??? За то, что хотел всех спасти? Злые мы, не ценим стараний дохтара. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Меня вороитит от этих фейтовских жоплей, за эти две серии я не знала, куда себя засунуть, когда он постоянно порывался закатитьсвою истерику.
А вот я в Жоплях 6 сезона разочарована. Ни одного удачного кадра для авы не нашла.
Quote (Voldia)
Да вообще, замуровать его где-нибудь, пусть сидит там один и сопли жует. И мучается.
Его надо запереть в клетке. А потом всем потеряшкам надо начать бегать вокруг клетки размахивать бутылками водки и упаковками таблеток, при этом орать «Джек помоги!», «Спаси нас!». Джек умрет от безысходности. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А потом всем потеряшкам надо начать бегать вокруг клетки размахивать бутылками водки и упаковками таблеток, при этом орать «Джек помоги!», «Спаси нас!». Джек умрет от безысходности.
Ооооо, тоже вполне жесткий и хороший выход для нытика! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
В клинике алкаша излечивают от нимфоСОЕманских скейто-сулиетовских наклонностей!
о да. просто панацея
Quote (Voldia)
Ага, еще бедняжка получил в морду трижды за серию!!! И за что??? За то, что хотел всех спасти? Злые мы, не ценим стараний дохтара.
и не говори, бедный врачишка
Quote (Tan4ik)
А вот я в Жоплях 6 сезона разочарована. Ни одного удачного кадра для авы не нашла.
как это??? а когда Сой ему по роже ногой, потом говорил, что это его вина. он так губоньку кусать начал... мне жаль.. блаблабла
Quote (Tan4ik)
Его надо запереть в клетке. А потом всем потеряшкам надо начать бегать вокруг клетки размахивать бутылками водки и упаковками таблеток, при этом орать «Джек помоги!», «Спаси нас!». Джек умрет от безысходности.
ой, убила, Тань
а Сой пусть его добьет! будет по очереди целовать Джульку, катьку и Анну-Люську и кричать, видишь, Жека все бабы меня только хотят
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!