Дата рождения: 20.07.1969 Место рождения: штат Калифорния, США Рост: 187 см.
Джош Холловей родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Затерянные", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.
В сериале "Затерянные" Джош Холловей играет Джеймса Сойера.
Фильмография Whisper (2006) (announced) в роли Max Truemont Lost: The Journey (2005, TV) в роли James Sawyer "Lost" (2004, сериал) в роли James Sawyer Dr. Benny (2003) в роли Pheb Sabretooth (2002) в роли Trent Parks My Daughter's Tears (2002) Mi amigo (2002) в роли Younger Pal Moving августа (2002) в роли Loren Carol Cold Heart (2001) в роли Sean
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "Good Girls Don't..." в роли "Eric" в эпизоде: "Addicted to Love" (эпизод # 1.3) 18 июня 2004 "Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в эпизоде: "My Other Left Foot" (эпизод # 1.12) 3 февраля 2004 "CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Kenny Richmond" в эпизоде: "Assume Nothing" (эпизод # 4.1) 25 сентября 2003 "The Lyon's Den" в роли "Lana's Toyboy" в эпизоде: "Separation Anxiety" (эпизод # 1.9) "Walker, Texas Ranger" в роли "Ben Wiley" в эпизоде: "Medieval Crimes" (эпизод # 9.17) 21 апреля 2001 "Angel" в роли "Good-looking Guy/Vampire" в эпизоде: "City of..." (эпизод # 1.1) 5 октября 1999
это был бы наверное первый кубик-рубик, который я бы собрала
Quote (SvetaLost)
Точно! Я бы об стену расшиблась но собрала бы!
ну он легче, что обычный кубик-рубик.. во-первых, там Джош, а во-вторых - он черно-белый, но это не важно из-за 1 пункта...Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Я просто не знал куда написать...решил здесь.....вроде как это про ЛаФлера....В общем Samsung выпустил новую линейку телефонов(классные так то телефоны) под названием La Fleur Уже выпущено 3 таких телефона! Вот фотки S5150 La Fleur S5230 La Fleur S7070 La Fleur Неужели руководство Samsung тоже смотрит LOST, мало того им безумно нравится Джеймс Форд...или им нравится Джош Холовей)))))Jate family Нет смысла бояться!
Добавлено (23.02.2010, 09:53) --------------------------------------------- Tan4ik, ТАнннь ты меня меня убиваешь Боже я валяюсь от твоей авы как всегда)
Quote (SvetaLost)
Хочу хочу хочу такой кубик-рубик!
ЕЕЕЕЕЕ я тож такой хочу
Quote (kate_hg)
по-моему он так симпатичнее даже
Ну конечно)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну по-французски LaFleur означает "цветочный",поэтому непосредственно Соя вряд ли к этому какок-то отношение имеет..
Правильно, не имеет, но когда я весь телефон забью фотками Джоша в голубых труселях, и сотнями видеороликов с ним, то это будет самый настоящий Лафлеровский телефон. ^_^
Quote (mrs-linus)
ТАнннь ты меня меня убиваешь Боже я валяюсь от твоей авы как всегда)
B) Стараемся, только для вас. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 23.02.2010, 10:14
Правильно, не имеет, но когда я весь телефон забью фотками Джоша в голубых труселях, и сотнями видеороликов с ним, то это будет самый настоящий Ляфлеровский телефон.
НЕт ты правда оч старешься меня убить My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Правильно, не имеет, но когда я весь телефон забью фотками Джоша в голубых труселях, и сотнями видеороликов с ним, то это будет самый настоящий Лафлеровский телефон. ^_^
Ну если так взять, то у всей нашей банды такой телефон, забитый Джошем
чё Лена тоже убойную аву поставила? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ну если так взять, то у всей нашей банды такой телефон, забитый Джошем
Мы создали такой телефон раньше Samsung
Quote (Настюшечка)
А ты Ленины авы видела?
Не напоминай мне о них, я и так после вчерашнего не отошла! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Не напоминай мне о них, я и так после вчерашнего не отошла!
Что там такого там же проста Сой и Катя? Или вы не про lenochka777 My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Что там такого там же проста Сой и Катя? Или вы не про lenochka777
Про нее, просто она нам вчера показала эксклюзивные авы с Женечкой. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!