Ну а как еще думать Вик, если реально они этим самым испортили продолжение, начиная с пятого сезона... и это печальный, но факт Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Хорошая актриса ! но в лосте роль Иланы была роль такая... и то как она взорвалась... сценаристы явно не знали что с ней делать Зулейха - имя у нее такое необычное
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
вот и я о том же... сценаристы очень подкачали во второй части сериала, а в случае с Иланой, я должен признать, что вообще не понял ее появление в сериале
да,персонаж так слили,что вообще. А развели то сколько тайн вокруг - а оказалось.
Quote (gordon_lost)
что вообще не понял ее появление в сериале
Ну ее миссия,наверное, связана с кандидатами была.Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Ну а как еще думать Вик, если реально они этим самым испортили продолжение, начиная с пятого сезона... и это печальный, но факт
я вот нехочу ничего плохого говорить и думать о Лосте что бы ни было-всеравно его люблю и буду любить и мое о нем впечатление ничего не испортит Rose_S, оочень она тут красивая оочень
Quote (Rose_S)
А развели то сколько тайн вокруг - а оказалось.
я сама думала там чтото огого будет ну да ладно.всеравно ничего не изменится
Извини но я все же не рассмотрел ни какой цели, за исключением безысходности сценаристов
Если честно, в Лосте мне не особо понравился тот факт, что мы в конце сериала лицезрели совсем не тех персонажей, которые нам полюбились за первые сезоны - слишком много внимания уделили тем персонажам, которые появились далеко после начала сериала, в середине или ближе к концу... и думаю, некоторые все же со мной согласятся в этом моменте
Quote (vikulichka)
вот нехочу ничего плохого говорить и думать о Лосте что бы ни было-всеравно его люблю и буду любить и мое о нем впечатление ничего не испортит
Ну дык это самой собой, Лост - это сериал, который глубоко запал в душу и сохранил все свойства первоначальной любви к нему, умело покрывая все его некоторые погрешности и недостатки
ЗЫ - и давайте совместными усилиями побыстрее добьем эту страничку, а то жутко не удобно стало писать
но я все же не рассмотрел ни какой цели, за исключением безысходности сценаристов :p
Ну почему? У нее была своя миссия. Все наши герои, как на шахматной доске, каждая играет свою роль и даже есть те, кто очень мало был в сериале, а что то свое привнесли
Quote (gordon_lost)
Если честно, в Лосте мне не особо понравился тот факт, что мы в конце сериала лицезрели совсем не тех персонажей, которые нам полюбились за первые сезоны - слишком много внимания уделили тем персонажам, которые появились далеко после начала сериала, в середине или ближе к концу... и думаю, некоторые все же со мной согласятся в этом моменте :p
Ну так эти персоны тоже играют роль. И потом нам то все рассказали и показали. Или про кого ты говоришь? Если ты про Джейкоба и ЧвЧ,так их история очень интересная. Еще б посмотреть что-то про них можно было
и даже есть те, кто очень мало был в сериале, а что то свое привнесли
В том то вся и разница, что можно засветиться немного и запомниться надолго и наоборот, быть долго и не запомниться ничем - а в персонаже Иланы я не рассмотрел ни того ни другого факта, и как мне кажется, в этом ее недостаток, даже над теми кто:
Ну так эти персоны тоже играют роль. И потом нам то все рассказали и показали. Или про кого ты говоришь? Если ты про Джейкоба и ЧвЧ,так их история очень интересная. Еще б посмотреть что-то про них можно было
Вот как раз про Джейкоба с Человеком в черном я ничего не говорю, а вот Илана, Цезарь, страшные и отвратительные на внешность сотрудники Дармы, Доген со своим очкастым длинноволосым помощником... в общем все те - кто принимал участие в 5 и 6 сезоне... другими словами актерский состав в этих 2 сезонах был подобран не совсем профессионально и рационально - актеры, которые играли и появлялись в первых четырех сезонах сериала будут куда лучше и привлекательней с точки зрения актерского мастерства, стиля, харизмы и профессионального актерского характера, вот так Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Понедельник, 21.03.2011, 23:38
Извини но я все же не рассмотрел ни какой цели, за исключением безысходности сценаристов
еслиб они были так безысходны,то могли вообще ничего не добавлять и никого.у всех героев своя маленькая лепта.свой небольшой вклад.они все взаимосвязаны.убери к примеру Илану.и что получишь?тогда и всю ее группу убрать придется.а кто тогда с ящиком таскаться будет?
Quote (gordon_lost)
Ну дык это самой собой, Лост - это сериал, который глубоко запал в душу и сохранил все свойства первоначальной любви к нему, умело покрывая все его некоторые погрешности и недостатки
погрешности и недостатки можно в чем угодно найти.это дело каждого вопрос в том сколько внимания этому уделять.год спустя уже не хочется бередить какието свои недовольства и искать иголку в стоге сена.а хочется запомнить все таким же любимым как было
Quote (gordon_lost)
ЗЫ - и давайте совместными усилиями побыстрее добьем эту страничку, а то жутко не удобно стало писать
просто автору поста надо его редактнуть
Quote (gordon_lost)
В том то вся и разница, что можно засветиться немного и запомниться надолго и наоборот, быть долго и не запомниться ничем - а в персонаже Иланы я не рассмотрел ни того ни другого факта, и как мне кажется, в этом ее недостаток, даже над теми кто:
а то что мы сидим в ее теме,разве не говорит о том что она еще помнится она третьестепенный персонаж,ну что тут требовать то?без массовки нельзя
Quote (gordon_lost)
Вот как раз про Джейкоба с Человеком в черном я ничего не говорю, а вот Илана, Цезарь, страшные и отвратительные на внешность сотрудники Дармы, Доген со своим очкастым длинноволосым помощником... в общем все те - кто принимал участие в 5 и 6 сезоне... другими словами актерский состав в этих 2 сезонах был подобран не совсем профессионально и рационально - актеры, которые играли и появлялись в первых четырех сезонах сериала будут куда лучше и привлекательней с точки зрения актерского мастерства, стиля, харизмы и профессионального актерского характера, вот так
я с тобой пожалуй не соглашусь все эти люди,которых ты перечислил-часть истории.соответственно часть Лоста.куда без них?а насчет их внешности-мб и Квазимодо уберем горб чтоб он смотрелся эстетичней? сильно хромающего актерского мастерства я тоже не заметила.у них такие роли,что большего и не требуется.а поклонников у того же Догена оочень немало-вот и харизма,какая никакая,но есть актеры выглядят и проживают роль соответственно своим героям
В том то вся и разница, что можно засветиться немного и запомниться надолго и наоборот, быть долго и не запомниться ничем - а в персонаже Иланы я не рассмотрел ни того ни другого факта, и как мне кажется, в этом ее недостаток,
Т.е ты ее вообще не помнишь? Ну это кому как. По мне она хоршо вписалась,сделала свою работу. Мавр сделал свое дело,мавр может уходить
Quote (vikulichka)
еслиб они были так безысходны,то могли вообще ничего не добавлять и никого.у всех героев своя маленькая лепта.свой небольшой вклад.они все взаимосвязаны.убери к примеру Илану.и что получишь?тогда и всю ее группу убрать придется.а кто тогда с ящиком таскаться будет?
Согласна, моя зая Нафиг платить лишнее,могли б кого то нарядить и представить как это перса или вообще не трогать Кстати оч сцена загадочная была, когда Джейкоб приперся к ней в больничку. Вот тоже внесло свое.М сколько ломали головау, ху из ху
Quote (gordon_lost)
а вот Илана, Цезарь, страшные и отвратительные на внешность сотрудники Дармы, Доген со своим очкастым длинноволосым помощником..
Ну это мож для тебя они все страшные, а поверь,сходили с ума по Догену и ревели,когда его кокнули.Ты только скажи Ленусе Бейлиз,что Доген урод и прочее,она тебе по голове настучит Потому как тащилась с него! Так и остальные. Ведь дело вкуса ито,как ты рассматриваешь персонажа. Также можно говрить и о половине персон,даже главных ♥Meloun♥
сестрааа когда я это впервые услышала от тебя,то подумала,чт ты про Экко думаю,чего он там сделал то?
Quote (Melani_a)
Нафиг платить лишнее,могли б кого то нарядить и представить как это перса или вообще не трогать
да можно былоб в 4 сезоне закончить,когда 6ка вернулась
Quote (Melani_a)
Кстати оч сцена загадочная была, когда Джейкоб приперся к ней в больничку. Вот тоже внесло свое.М сколько ломали головау, ху из ху
дяя я считаю что достаточно хотя бы такую сцену иметь ввиду,чтобы сказать что персонаж не лишний сцена Бэна с Иланой-это вообще обожаю этот диалог очень значимый на мой взгляд-раскрывает Бэна
Quote (Melani_a)
Ты только скажи Ленусе Бейлиз,что Доген урод и прочее,она тебе по голове настучит
я кстати когда про его поклонников писала,имела ввиду ее и Селенку всетаки каждый герой-это часть сериала,часть целого
А я ведь и не говорю что нету, я это прекрасно понимаю, дело просто в том, что сценаристы очень жестоко обошлись с ее персонажем, отсюда и такой вывод, что ее появление было мимолетным, глупым и нелепым
Quote (vikulichka)
вопрос в том сколько внимания этому уделять
Лично я не уделял вообще никакого внимания мелким погрешностям, когда смотрел сериал с 1 по 4 сезоны, но я уже не раз это здесь говорил, что 5 и 6 сезоны мне мягко говоря не очень понравились, вы уж извините, но я ждал от них большего
Quote (vikulichka)
просто автору поста надо его редактнуть
Все дружненько позвали автора а хотя не обязательно, еще парочку постов и все само устаканится
Quote (vikulichka)
а то что мы сидим в ее теме,разве не говорит о том что она еще помнится
Ну пиарим мы ее конечно не хило, она наш должник ну а так, в последнее время очень многие заросшие паутиной темы были затронуты и Илана просто попала под этот список
Quote (vikulichka)
я с тобой пожалуй не соглашусь все эти люди,которых ты перечислил-часть истории.соответственно часть Лоста
А я и не спорю в том, что абсолютно у каждого без исключения было свое предназначение, но я говорю о том, что не все мне в 5 и 6 понравились на внешность, например: Гораций со своим помощником и Радзински, а также остальными длинноволосыми, нудными и очкастыми сотрудниками организации - настоящие унылые ботаны Вот взять хотя бы к примеру Бена и Итана - они ведь тоже если так судить были далеко не "красавчиками" - но то как они ирали, их актерское мастерство напрочь перекрыли все эти формальности, а Дармавильцы, извините меня, смотрелись очень уныло и если хотите, не по "лостовски" (ИМХО)
Quote (Melani_a)
Т.е ты ее вообще не помнишь?
Мне больше скорее всего запомнилось, как она взлетела в воздух и пожалуй все
Quote (Melani_a)
Ну это мож для тебя они все страшные, а поверь,сходили с ума по Догену и ревели,когда его кокнули
Нет, Доген на внешность не показался мне слишком страшным, но вот его усатый очкастый помощник, извините меня Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
А я ведь и не говорю что нету, я это прекрасно понимаю, дело просто в том, что сценаристы очень жестоко обошлись с ее персонажем, отсюда и такой вывод, что ее появление было мимолетным, глупым и нелепым
да все дело только в том,что умерла она недостойно.абсолютно тупо.вот и все.как такая подготовленная женщина,надежда Джейкоба могла сама себя подорвать?!!!!
Quote (gordon_lost)
Лично я не уделял вообще никакого внимания мелким погрешностям, когда смотрел сериал с 1 по 4 сезоны, но я уже не раз это здесь говорил, что 5 и 6 сезоны мне мягко говоря не очень понравились, вы уж извините, но я ждал от них большего
просты мы всегда ждем большего.предлагаю научиться радоваться тому,что есть
Quote (gordon_lost)
но я говорю о том, что не все мне в 5 и 6 понравились на внешность, например: Гораций со своим помощником и Радзински, а также остальными длинноволосыми, нудными и очкастыми сотрудниками организации - настоящие унылые ботаны Вот взять хотя бы к примеру Бена и Итана - они ведь тоже если так судить были далеко не "красавчиками" - но то как они ирали, их актерское мастерство напрочь перекрыли все эти формальности, а Дармавильцы, извините меня, смотрелись очень уныло и если хотите, не по "лостовски" (ИМХО)
нелюблю когда судят по внешности ну да ладно..а ты не думал,что сотрудники Дармы именно такими и должны быть?они ученые,они на острове,так чего хотеть?это особый склад людей.к тому же,они проходящи.мы и не должны относится к ним как к Бэну.темболее Эмерсон это вообще отдельное-харизма,прекрасная талантливая игра-таких единицы.а Дармовильцам нужно было просто быть ботанами,что они прекрасно и исполнили.ни тайн,ни интриг-ничего.и спросить с них нечего
Quote (gordon_lost)
Мне больше скорее всего запомнилось, как она взлетела в воздух и пожалуй все
а мне нет я вообще пропустила этот момент.пришлось назад мотать вот потому мне и обидно за нее..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!