Красивая и сексуальная как бы не одно и тоже. Поэтому самая красивая Джул, а сексуальная, так уж и быть, Кейт, XDКейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Красивая и сексуальная как бы не одно и тоже. Поэтому самая красивая Джул, а сексуальная, так уж и быть, Кейт, XD
Мне кажется Кейт как раз красива но не сексуальна, а Джул может и не обладает классической внешность но она как раз секс, хотя сколько людей столько мнений. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Мне кажется Кейт как раз красива но не сексуальна, а Джул может и не обладает классической внешность но она как раз секс, хотя сколько людей столько мнений.
Они обе эффектны - готов поспорить, что если бы провели всеобщее голосование, то конечный результат был бы 50х50 Clubberry.fm -
Сложный выбор. В первом сезоне нравились Кейт и Клер, во втором к ним присоединилась Анна-Люсия, в третьем Джульет. В шестом сезоне в АР Шарлотта была очаровательна. Так что даже не знаю за кого голос отдать.
Добавлено (17.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- И да, про Алекс еще забыл, она тоже в шестом сезоне очаровашка.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!