Джереми Дэвис
|
|
локи
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:10 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| мне он нравится! он классный!!!! а такое лицо делает когда не знает что сказать прям ммрррррррр!!!!
ЖИВЕМ ВМЕСТЕ УМИРАЕМ ПООДИНОЧКЕ
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:18 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Персонаж довольно интересный. Острову явно не хватало "чокнутого профессора" ;). Вроде герой довольно положительный, правда ярких эмоций лично у меня не вызывает... и немного настораживает его любовь к рыжей, очевидно что для нее он способен на многое... и это многое вероятно может быть далеко не в интересах островитян... Что же касается актера, то играет он явно очень хорошо!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
|
НастёнГо
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:31 | Сообщение # 254 |
Ждёт спасателей
| сразу видно по нему - добрая душа
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:12 | Сообщение # 255 |
На корабле
| и почему говорят, что все ученые сумасшедшие?! хотя, должна признать, в нем есть нечто такое....
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:26 | Сообщение # 256 |
dum spiro spero
| Quote (снорки) и почему говорят, что все ученые сумасшедшие?! Потому что гениальность близка к сумасшествию. Даже с точки зрения психиатрии. А Дэн точно гений! Ну и немного псих..
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
SacreD_DreaM™
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:16 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Да именно такого персонажа в лосте и не хватало. на данный момент единственный кто может хоть немного понять что происходит на острове
Skate is love. Twilight iws love. [Scrubs] is love.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:45 | Сообщение # 258 |
На корабле
| сразу видно, умный мужик!=))) он больше всех понимает, что происходит с островом, а остальные так... лишь догадываются! по уму никто ему в подметки не годится! а мордашка и вовсе прелесть!!!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:38 | Сообщение # 259 |
В бункере
| Мне он нравится..Люблю людей с мозгами..) И он самый крутой из четвёрки(всмысле прикольный..;))
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
INCOMM
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:52 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| http://www.peoples.ru/science/physics/faraday/ вот вам ....физик вряд ли сценаристы лоста этого не знали.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lost_smith
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:19 | Сообщение # 261 |
В самолёте
| Мне его герой поравился только в конце 4ого сезона. Такой лапочка , пусть и телом не вышел) Симпотяга,))Его герой любит Шарлотту и заботится о ней так, мужик точно)) Люблю умных))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cka3ka1987
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:47 | Сообщение # 262 |
В бункере
| Мне он понравился с первого взгляда. Безумно миловидный, приятный парень. Посмотрим, что он покажет дальше... Но сейчас я его просто обожаю
Я не боюсь умереть . Просто не хочу при этом присутствовать. Вуди Аллен
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:20 | Сообщение # 263 |
В бункере
| прикольный чел=) он тоже не маловажную роль ссыграл в сериале=)
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:47 | Сообщение # 264 |
На корабле
| очень хороший.и добрый. понравился,как только появился в сериале. Надеюсь,что если у него и есть тайны,то не страшные)))))
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Забавный мужик) Немного физик-шизик, но нече
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:10 | Сообщение # 266 |
Знает все тайны Острова
| Такой милый, добродушный и немного чокнутй, все в сумме дает нам очень забавного персонажа, который одним своим видом умиляет и разряжает обстановку Хотя сначала мне он не очень понравился, но это прошло быстро, буквально через пару серий Хороший персонаж
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:08 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Довольно интересный герой сериала добродушный физик, немного замкнутый, многое знает и понимает, но не все может объяснить))
/читай между строк/
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:53 | Сообщение # 268 |
Boone's sister
| Дэниел очень милый, мне нравится:) а актеру так идёт этот образ, что даже не хочется смотреть другие фильмы с ним) я вот только никак не могу понять сколько Дэну лет
|
|
| |
|
spilot
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:29 | Сообщение # 270 |
Man in Black
| недавно посмотрел фильм "Спасительный рассвет" с Кристианом Бэйлом в главной роли. У нашего Фарадея была роль второго плана с которой он справился отлично! Играл он военнопленного, притом очень худого. Кстати, там засветился "Доктор Марвин Кендл".
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:59 | Сообщение # 271 |
Сотрудник Dharma
| Quote (spilot) недавно посмотрел фильм "Спасительный рассвет" с Кристианом Бэйлом в главной роли. У нашего Фарадея была роль второго плана с которой он справился отлично! Играл он военнопленного, притом очень худого. Кстати, там засветился "Доктор Марвин Кендл". Да я тоже заметила, какой же он там худой. Это ж надо же было актеру так худануть для роли!!!!! Уважаю.
Неужели это был сон?
|
|
| |
LOST_baby
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:51 | Сообщение # 272 |
На пляже
| А мне его жесты нравятся
Jate&Suliett
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:32 | Сообщение # 273 |
Lost in Stereo
| ага мне тоже он нравится, по моему он щас на острове один из "потеряшек" знает что происходит, с его появлением интерес к ЛОСТу ещ на немного дополнился))) и ещё он врать не умеет))) а когда его о чём то спрашивают он лицо такое делает прикольное))
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:33 | Сообщение # 274 |
На корабле
| На данный момент - самый прикольный персонаж ЛОСТА ИМХО
|
|
| |
Klemens
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:49 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| Отличный актер! В "Спасти рядового Райана" блестяще сыграл капрала Апхена! Что уж говорить о Фарадее! Эта роль просто создана для него! P.S. Я в восторге от его движений и мимики!
|
|
| |