Джереми Дэвис
|
|
Loreta
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:46 | Сообщение # 76 |
Dreamer
Статус: Offline
| Quote (Birdysmile) Хочу в категорию избранных!!! так ты же там. я вот вообще про Джереми ничего не находила.)
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:54 | Сообщение # 77 |
В бункере
| Rogue_Kane, не за что )))) Напиши потом о впечатлениях Loreta Да? Чего-то я этого не чувствую
Daniel Faraday is my CONSTANT
|
|
| |
|
|
Mijuja
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:16 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Классный персонаж!! С каждой серией все интересней становится!!!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:53 | Сообщение # 81 |
На корабле
| милый персонаж, милый актёр, очень хорошо играет. его рассеянность меня улыбает. позитивный такой, но в тоже время грустный. у меня такие мысли - чо он вообще забыл в этой команде? надеюсь его не уберут, хочеться его поближе узнать.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:00 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| персонаж очень интересный, загадочный.. пока он мне довольно-таки импонирует.. мне кажется он значительно отличается от остальных "спасателей"..
...never say never...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:23 | Сообщение # 83 |
On dark wings
| Для меня тоже Дэн с каждой серией все интереснее! )))) Актер хорошо играет. Вроде пока что он самый рейтинговый из "спасателей".
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:44 | Сообщение # 84 |
One of Them
| Поставила отель качать... 6 человек в очереди, раздающий свалил(( придется в прокате взять.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:57 | Сообщение # 85 |
В бункере
| Rogue_Kane, попробуй отсюда. Выбирай тот торрент, что 1,35 Гб. Я буду одной из 39 раздающих, обещаю ))))) Качество приличное вроде... И есть та самая английская дорожка ;)) Мне определенно нравится твой баннер )))
Сообщение отредактировал Birdysmile - Воскресенье, 24.02.2008, 01:16 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:45 | Сообщение # 86 |
осоБЕНная
| Quote (Birdysmile) попробуй отсюда. Выбирай тот торрент, что 1,35 Гб. Я буду одной из 39 раздающих, обещаю ))))) Качество приличное вроде... И есть та самая английская дорожка ;)) Мне определенно нравится твой баннер ))) ОМГ! Поначиталась тут, что про него пишут (на наших сайтах и на американских) и сейчас тоже побегу качать)))Очень интересно посмотреть на этого актера в другой роли Birdysmile, не уходи в раздачи
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:08 | Сообщение # 87 |
Dreamer
| Birdysmile ты из лав.)) Quote (graffie) Для меня тоже Дэн с каждой серией все интереснее! )))) Актер хорошо играет. Вроде пока что он самый рейтинговый из "спасателей". еще пару серий, и станет самым рейтинговым из всех лостовчан. хД
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:23 | Сообщение # 88 |
В бункере
| Vinona, как и обещала, я на месте ))) Только сразу предупреждаю: русская дорожка там просто ужОс, так что, смотри только на инглише Quote ОМГ! Поначиталась тут, что про него пишут (на наших сайтах и на американских) и сейчас тоже побегу качать)))Очень интересно посмотреть на этого актера в другой роли Ой, как же я рада!! Здорово, что кто-то открывает для себя Дэвиса ))) Да, благодаря Лосту он заполучит себе кучу поклонников, определенно )) Надеюсь, ты не разочаруешься )) Loreta, я тоже тебя люблю ))) Quote еще пару серий, и станет самым рейтинговым из всех лостовчан. хД Ага ))) Это он ещё к активным действиям не приступил
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:28 | Сообщение # 89 |
Dreamer
| Quote (Birdysmile) Ага ))) Это он ещё к активным действиям не приступил это не он там ракеты пускал, не?)) косит под первый сезон, явно.))
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:34 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Loreta, Quote это не он там ракеты пускал, не?)) Ракеты - это цветочки Он же сам сказал Фрэнку: "Мы же всё равно ждём и я хотел попробовать... Небольшой эксперимент". Ключевое слово: небольшой Уверена, у него грандиозные планы )))
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:39 | Сообщение # 91 |
Dreamer
| Quote (Birdysmile) "Мы же всё равно ждём и я хотел попробовать... Небольшой эксперимент" зомг! он глобален!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:09 | Сообщение # 92 |
осоБЕНная
| Quote (Birdysmile) Только сразу предупреждаю: русская дорожка там просто ужОс, так что, смотри только на инглише Тока на нем все и смотрю Но спасибо за предупреждение)) Quote (Birdysmile) Небольшой эксперимент". Хм.. тогда даже боюсь представить размеры его большого эксперимента Тем более, что если герой смотрится слишком уж просто поначалу, значит нас ожидают какие-то грандиозные действия с его стороны в последствии - жду этого с нетерпением))
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:55 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Фарадей однозначно мне нравится! Хотя по никку вы наверное уже догадались Экспериментатор - физик, странный и скорее всего со своими тараканами в голове. Надеюсь Джереми раскроет его полностью
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:01 | Сообщение # 94 |
Dreamer
| Daniel_Faraday Джереми то раскроет, если сценаристы этого захотят.)
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:01 | Сообщение # 95 |
One of Them
| Quote (Birdysmile) Rogue_Kane, попробуй отсюда. Выбирай тот торрент, что 1,35 Гб. Я буду одной из 39 раздающих, обещаю ))))) ой, поздно) уже скачала))) щас посмотрю два фильма по плану и буду Отель смотреть) уже полистала, поумилялась)))
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:41 | Сообщение # 97 |
frozen twilight
| ketrin, прям мысли читаешь Quote (ketrin) Надеюсь, не разочарует. хотелось бы,что бы он нормальным был...глаза вроде добрые
bitch ♥
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:51 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| ketrin, AkvaMarin, правильно мыслите! Дэн супер!
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:45 | Сообщение # 99 |
В бункере
| Daniel_Faraday Quote Надеюсь Джереми раскроет его полностью О, можно не сомневаться Loreta Quote если сценаристы этого захотят.) Мы бы им очень советовали захотеть )) Rogue_Kane, Том-Том - ангел ketrin Quote Я смотрю, он многим нравится. Фарадей покорил всех! На самом деле, удивительно ))) Это заслуга Джереми. У него какое-то невероятное обояние, которым он одаривает и своих героев. Кого бы не играл, все задевают за живое. Если этот человек в кадре, остальные как-то на второй план уходят )) ИМХО, конечно ))
Сообщение отредактировал Birdysmile - Четверг, 28.02.2008, 18:01 |
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:47 | Сообщение # 100 |
Vash the Stampede
| Взгляд у него умный
|
|