Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:46 | Сообщение # 2527 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Мальчики вы всё спорите? Да нее в одном мы разабрались Кейт для Джека а Джул для Сойера!!!!
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2529 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Ей вообще с Джеком скучно.Если смотреть внимательно сериал,то можно увидеть,что улыбается Кейт чаще всего с Сойером. С этим полностью согласна, у нее рядом с Сойером глаза горят и этого нельзя не заметить Quote (4815162342108) Вы вспомните-в 3 сезоне Кейт,увидев Джека рядом с Джулс(просто радом-они даже за руки не держались)побежала к Соиру за "мясом" Ему конечно понравилось,но она это сделала,может только,чтобы не упасть в своих глазах(без обид прошу) А между прочим Сойер всегда знал для чего он нужен Кейт, ни когда не питал иллюзий в отношении нее. Если вспомнить 4 сезон, когда она вернулась в лагерь Лока, пришла к Сойеру, что он ей сказал?? "Веснушка, так и скажи, что хочешь меня использовать" Это говорит о его бескорыстных и искренних чувствах, на которые не каждый способен!! И это сыграло ему на руку, он всегда давал ей то, что ей было необходимо Quote (DuraceLL) Нет остров выбрал жертву и это Локк! Ну а письмо да Джек не поверил видать зря, но а кто бы поверил! А на счет письма у меня вообще другие мысли, помоему эта фраза относится по большей части к отцу Джека, видимо Лок все же передал привет от папы к сыну Сойер и Джек конечно оба хороши, но давайте посмотрим на результаты опроса, Сойер все же впереди, а значит он вызывает больше симпатий, причем об этом говорят все возможные рейтинги и других сайтов. Так что какую бы судьбу сценаристы не уготовили Сойеру он останется любимчиком!!!  Добавлено (25.02.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Да нее в одном мы разабрались Кейт для Джека а Джул для Сойера!!!! На счет Джулс вообще полная фигня, она для Бена!!! Так сам Бен говорил
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:59 | Сообщение # 2530 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (1309tanya) На счет Джулс вообще полная фигня Вообще не понимаю кто развёл эту кашу про них?С чего они вместе-то будут?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:00 | Сообщение # 2531 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Джулс только Джеку Кейт только Сойеру. нее эт уже Баян теперь новая тема за которую все Дейтеры ЗА! Quote (1309tanya) А между прочим Сойер всегда знал для чего он нужен Кейт, ни когда не питал иллюзий в отношении нее. Если вспомнить 4 сезон, когда она вернулась в лагерь Лока, пришла к Сойеру, что он ей сказал?? "Веснушка, так и скажи, что хочешь меня использовать" Это говорит о его бескорыстных и искренних чувствах, на которые не каждый способен!! И это сыграло ему на руку, он всегда давал ей то, что ей было необходимо ну вот он был для нее игрушкой! Quote (1309tanya) А на счет письма у меня вообще другие мысли, помоему эта фраза относится по большей части к отцу Джека, видимо Лок все же передал привет от папы к сыну хаа а че возможно возможно, приветик от папы) Quote (1309tanya) На счет Джулс вообще полная фигня, она для Бена!!! Так сам Бен говорил Бен много че гвоорил, да и врал много, так что теперь так вот будет)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:05 | Сообщение # 2532 |
Сотрудник Dharma
| Да что спорить то , вот осталось совсем чуть чуть и мы все увидим. И если Кейт замутит с Сойкой, а это будет точно.! То что ты DuraceLL, будешь делать то? Возненавидшь Кейт? Или будешь утверждать, что это все ерунда? Что Кейт ошиблась. Перепутала Джека с Сойером?
Неужели это был сон?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2533 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну вот он был для нее игрушкой! С точки зрения девушки скажу так, к таким игрушкам очень привязываешься!!! И часто такая привязанность перерастает в чувства Но эта тема не про то кого больше любит Кейт. У Сойера есть харизма, и этого ни одному Джеку не переплюнуть и поэтому у него всегда будет больше поклонников
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:15 | Сообщение # 2534 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) Да что спорить то , вот осталось совсем чуть чуть и мы все увидим. И если Кейт замутит с Сойкой, а это будет точно.! То что ты DuraceLL, будешь делать то? Возненавидшь Кейт? Или будешь утверждать, что это все ерунда? Что Кейт ошиблась. Перепутала Джека с Сойером? Да не я просто знаю что конец другой будет. Сойер умрет и поэтому я посачуствую всем кто так его защищал и потом пойду праздновать! Видете я сначала посочуствую! Вот! Quote (1309tanya) С точки зрения девушки скажу так, к таким игрушкам очень привязываешься!!! И часто такая привязанность перерастает в чувства а потом выкидаваешь эту игрушку и находешь себе другую! А поклонники не Сойера а Деймса эт тоже путать не будем! Если бы Джека играл Джорш а Мэттью играл Форда(как изначально и планировали дать ему эту роль) то вы бы сейчас кричали ооо Джек Джек!!! Не все конечно но очень многие очень! 
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2535 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) нее эт уже Баян теперь новая тема за которую все Дейтеры ЗА! Ну ещё бы,вам так удобно. Quote (DuraceLL) ну вот он был для нее игрушкой! Так же,как и Джек. Quote (DuraceLL) Бен много че гвоорил, да и врал много, так что теперь так вот будет) Ты что?Он её любит вроде как.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2536 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) А поклонники не Сойера а Деймса эт тоже путать не будем! Если бы Джека играл Джорш а Мэттью играл Форда(как изначально и планировали дать ему эту роль) то вы бы сейчас кричали ооо Джек Джек!!! Не все конечно но очень многие очень! ЫЫ неплохая мысль но это мы некак проверить не сможем)
Closed
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 2537 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) а потом выкидаваешь эту игрушку и находешь себе другую! Я бы так не сказала, всмысле так категорично, что Сойер лишь игрушка для Кейт, у нее к нему определенно были чувства и остались Посмотрим на их встречу после длинной разлуки P.S.: Интересно в этом разногласии впринципе точку поставить можно?? Здесь помоему всегда запятая со словами НО Сойер, НО Джек
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 2538 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) А поклонники не Сойера а Деймса эт тоже путать не будем! Если бы Джека играл Джорш а Мэттью играл Форда(как изначально и планировали дать ему эту роль) то вы бы сейчас кричали ооо Джек Джек!!! Не все конечно но очень многие очень! Люди,проводившие кастинг ,именно такими видели героев.Кстати,подборка актёров великолепная.Все на своих местах.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Среда, 25.02.2009, 21:23 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:24 | Сообщение # 2539 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Я бы так не сказала, всмысле так категорично, что Сойер лишь игрушка для Кейт, у нее к нему определенно были чувства и остались У всех когда то были или есть любимые игрушки))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2540 |
Сотрудник Dharma
| Quote (inkeeper) У всех когда то были или есть любимые игрушки)) Эх, я такую игрушку себе хочу.
Неужели это был сон?
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:30 | Сообщение # 2541 |
The Negative 
| Quote (1309tanya) Интересно в этом разногласии впринципе точку поставить можно?? Здесь помоему всегда запятая со словами НО Сойер, НО Джек Можно и впринципе эта точка уже поставлена(см. опрос).
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:33 | Сообщение # 2542 |
Fall in MAD 
| Quote (letisiy) Эх, я такую игрушку себе хочу. Эх, но это антиквариатная игрушка, таких не найдёшь наверно))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:34 | Сообщение # 2543 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Negat1ve) Можно и впринципе эта точка уже поставлена(см. опрос). Я вижу результаты, причем такие же помоему по всем другим сайтам Тем не менее за Джека тоже не мало голосов, хотя когда я отдавала свой за Сойера разрыв между ними был меньше значит Сойер укрепляет свои позиции
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2544 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Эх, но это антиквариатная игрушка, таких не найдёшь наверно)) Ну не такой уж он древний. Quote (1309tanya) Я вижу результаты, причем такие же помоему по всем другим сайтам Тем не менее за Джека тоже не мало голосов, хотя когда я отдавала свой за Сойера разрыв между ними был меньше значит Сойер укрепляет свои позиции Не умею проигрывать,Сойер,я на тебя надеюсь.Не подведи!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Среда, 25.02.2009, 21:37 |
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:37 | Сообщение # 2545 |
The Negative 
| да я тоже помню когда разрыв был джек(48%) сойер(52%).
Closed
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2547 |
Red Devil 
| Блин то все молчат то потом разом отвечают! Давайте по очереди я всем отвечу без исключения протсто я пока один!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:39 | Сообщение # 2548 |
The Negative 
| DuraceLL, если ты не заетил ты очень часто один))
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2549 |
Fall in MAD 
| Negat1ve, МОжно подметить,что хоть Джейтеров меньше, но они интереснее и красивее защищают своё мнение))) Поэтому говорить о преимуществе только по голосам сложно, хоть я и Скейтмэн..
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2550 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Давайте по очереди я всем отвечу без исключения протсто я пока один! Вот!!! Нас всегда будет больше Потому что Сойер классный Я лично не хочу приуменьшать заслуг Дока перед островитянами, но как персонаж он вызывает, как мы видим, меньше симпатий, чем Сойер
|
|
| |