Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:10 | Сообщение # 3001 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) nkeeper, привет!!!!!! Тааак у тебя тут тоже дружок припрятан) ЗЫ hi all
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:11 | Сообщение # 3002 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) НУ это смотря с какого ракурса смотреть...ведь не известно что ей СОйка сказал перед прыжком с вертолёта...возможно сказал - Если любишь,не возвращайся...а то как то уж очень просто и без лишних раздумий ответила что не вернётся, хоть и Локк сказал что все умрут если так не случится!)) Ты не знаешь что она сказала??? НУ я то знаю это писалось где вроде здесь на форумах! Поищи нет там чет про дочь Сойера! Quote (7130) К Джеку она тоже не очень то хотела Но вернулась)
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:11 | Сообщение # 3003 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) НУ это смотря с какого ракурса смотреть...ведь не известно что ей СОйка сказал перед прыжком с вертолёта...возможно сказал - Если любишь,не возвращайся...а то как то уж очень просто и без лишних раздумий ответила что не вернётся, хоть и Локк сказал что все умрут если так не случится!)) Хм. А что, это вариант! Я уже весь вечер голову ломала над словами Кейт
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:11 | Сообщение # 3004 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) Тааак у тебя тут тоже дружок припрятан) Это ты о чём??
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3005 |
The Negative 
| inkeeper, Не о чем а о ком))))))))) DuraceLL, про дочь сойера это то-ко догадки некто толком незнает!
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3006 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Ты не знаешь что она сказала??? НУ я то знаю это писалось где вроде здесь на форумах! Поищи нет там чет про дочь Сойера! Ну я слышал про дочь,но на форумах много чего писали....И то что ЛОк повесился, так что не знаю что и думать...Но если она так категорична не хотела возвращаться только из-за Джека и себя, то я теперь её совсем за человека считать не буду))
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:13 | Сообщение # 3007 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) Но вернулась) а на следующий день: Это еще не значит, что мы вместе! Это не показатель ли?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:15 | Сообщение # 3008 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) Не о чем а о ком))))))))) всё равно не въехал...Добавлено (27.02.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (7130) а на следующий день: Это еще не значит, что мы вместе! Это не показатель ли? возможно у неё просто критические дни...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:16 | Сообщение # 3009 |
The Negative 
| inkeeper, речь о тебе))) поскорейбы next эпизод!
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Пятница, 27.02.2009, 22:17 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:17 | Сообщение # 3010 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) речь о тебе))) ясно
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:19 | Сообщение # 3011 |
Red Devil 
| Negat1ve, Quote (inkeeper) Ну я слышал про дочь,но на форумах много чего писали....И то что ЛОк повесился, так что не знаю что и думать...Но если она так категорична не хотела возвращаться только из-за Джека и себя, то я теперь её совсем за человека считать не буду)) Не ну помнишь она тогда пришла домой и сказала что выполняла просьбу Сойера! А просьба значит была такова тип у меня есть дочь, где то, навести ее и скажи что там у меня все хорошо, что я ее люблю и еще навернео чет не помню)) Quote (7130) а на следующий день: Это еще не значит, что мы вместе! Это не показатель ли? Она не про себя и Джека а про всех. Джек сказал тебе не кажется сранным мы так вот попались все в один самолет, летим одним рейсом. Может это знак, мы опять все вместе! На что Кейт ответила то что мы в одном самолете еще не значит что мы вместе! На до все слушать а не за отдеьлные слова цепляться. ДЖек то про всех говорил 
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:21 | Сообщение # 3013 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Не ну помнишь она тогда пришла домой и сказала что выполняла просьбу Сойера! А просьба значит была такова тип у меня есть дочь, где то, навести ее и скажи что там у меня все хорошо, что я ее люблю и еще навернео чет не помню)) НУ да, было такое, но стала бы она так просто отвечать нет, зная что все на острове умрут?? ЕЙ что, безразличен Сойер??
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:21 | Сообщение # 3014 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) ДЖек то про всех говорил Джек - про всех, а Кейт - про них
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3016 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) Не ну помнишь она тогда пришла домой и сказала что выполняла просьбу Сойера! А просьба значит была такова тип у меня есть дочь, где то, навести ее и скажи что там у меня все хорошо, что я ее люблю и еще навернео чет не помню)) Хотя да) всетаки ты пРаФ) KRISTINABERGER, помни я слежу за тобой
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3017 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) НУ да, было такое, но стала бы она так просто отвечать нет, зная что все на острове умрут?? ЕЙ что, безразличен Сойер?? Я не знаю. Чет как то все странно, она выполнила его просьбу, а потом возвращаться не хочет хотя понимает что все, а в частности он, могут умереть. Поживем увидем. Думаю в скором времени мы узнаем что и как)
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3018 |
Перемещает Остров
| я вообще Сойера люблю) Во-первых он оригинал, у него отменное чувство юмора, следовательно умный чувак) Во-вторых он человечнее, чем многие другие.Просто никогда это не выставляет напоказ. В-третьих, он просто инетерсен как личность. Постоянно идет развитие. Вот какой он был в 1 сезоне а какой сейчас? Джек же одинаковый постоянно и если четсно уже достал, хотя не могу не согласиться, что делов хороших он на о строве наделал много) Просто в главном ошибся, а так-герой))))) А еще меня поразило..в предыдущей серии когда Джек пришел к своему деду еще ботинки взял..похоже дедуля-то в доме престарелых!! Отпад! Вот она, любовь к ближним его пресловутая... Про Сойера тоже конечно много можно сказать, что и вор, и бросил девушку беременную итд итп, но как правильно кто-то сказал "неважно кем мы были до этого, важно кто мы теперь"
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:23 | Сообщение # 3019 |
Red Devil 
| Quote (7130) Джек - про всех, а Кейт - про них Эт ты так поняла)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:24 | Сообщение # 3020 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) скучала по тебе I miss yuo so much...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:24 | Сообщение # 3021 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Поживем увидем. Думаю в скором времени мы узнаем что и как) Ага, не долго осталось.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:25 | Сообщение # 3022 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Я не знаю. Чет как то все странно, она выполнила его просьбу, а потом возвращаться не хочет хотя понимает что все, а в частности он, могут умереть. Поживем увидем. Думаю в скором времени мы узнаем что и как) Для меня это одно из самых важных грядущих событий))
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3023 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) Поживем увидем. Думаю в скором времени мы узнаем что и как Ну мы то знаем что да как)
Closed
|
|
| |
7130
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3024 |
Ждёт спасателей
| Quote (klipdass) но как правильно кто-то сказал "неважно кем мы были до этого, важно кто мы теперь" самое интересное, что этот кто-то был Джек!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3025 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Ага, не долго осталось. Я не думаю что 8 серия все решит, но многое прояснит! Вот думаю серия 10 как уже все станет понятно)
|
|
| |