Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4376 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) НУ такой импозантный мужчинко,который хижину строил в 4ом сезоне в серии с Локом если помнишь ,бэйби)) Аааа,точно. Quote (inkeeper) ВОт из-за таких комментариев мы и подписали перемирие))) Миротворец мой.Чмок. Quote (DuraceLL) да тут у нас все свои родные, тут приятнее) DuraceLL, когда модеры до сюда доберуться всем хана.
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4377 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) малыш ты заблудился! и время не детское спать пора! Уж кто бы говарил чей бы бык мычал а твой бы молчал
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4378 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Миротворец мой.Чмок. ВСё ради того,чтобы моя невеста не ходила по трупам,а жила в процветающем обществе!!!  Добавлено (01.03.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Drygoi) Уж кто бы говарил чей бы бык мычал а твой бы молчал Давай обойдёмся без резких выражений,ок??
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4379 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) DuraceLL, когда модеры до сюда доберуться всем хана. ну думаю так только чуть чуть поругают и все, ведь тут же все прилично)) Quote (Drygoi) Уж кто бы говарил чей бы бык мычал а твой бы молчал щас до мычишься!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4380 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KRISTINABERGER) DuraceLL, когда модеры до сюда доберуться всем хана. Ой, а что за это могут наказать! Что у всех одинаковая?
Неужели это был сон?
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:53 | Сообщение # 4381 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) щас до мычишься! Меня не испугаешь сам перый начал вместе пойдем.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4382 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Меня не испугаешь сам перый начал вместе пойдем. Чувак,я тебя прошу,просто помолчи,ок??или же не надо так отвечать..
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4383 |
Red Devil 
| Quote (Drygoi) Меня не испугаешь сам перый начал вместе пойдем. чего??? кто еще начал! я те сказал ишешь приключений, малыш, тебе не сюда! Quote (letisiy) Ой, а что за это могут наказать! Что у всех одинаковая? вот вот да не накажут, думаю))
|
|
| |
|
|
Drygoi
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4386 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) чего??? кто еще начал! я те сказал ишешь приключений, малыш, тебе не сюда! Культурно надо говорить грубо ответить все могут.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4387 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Хорош уже.Хватит ругаться.Я только,что со схватки с дедами болталки Разве это схватка... ...это называется имитация собственного превосходства с их стороны))
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:01 | Сообщение # 4388 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Чувак,я тебя прошу,просто помолчи,ок??или же не надо так отвечать.. Да не лезь ты,пусть деруться  Добавлено (01.03.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) это называется имитация собственного превосходства вот это ты прав.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:01 | Сообщение # 4389 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Да не лезь ты,пусть деруться да как же так!!! не могу я не леззть когда такая активность!!!
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:08 | Сообщение # 4391 |
Сотрудник Dharma
| чет вы опять не в тему! не интересно!
Неужели это был сон?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:08 | Сообщение # 4392 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Всё,конец активности Можешь спать спокойно
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:11 | Сообщение # 4393 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Можешь спать спокойно Ребята я тут ваши сообщения пролистал немного назаддо этого у вас споры еще жоще были и отвечали вы на грубости жоще.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:12 | Сообщение # 4394 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Ребята я тут ваши сообщения пролистал немного назаддо этого у вас споры еще жоще были и отвечали вы на грубости жоще. Мы со своими грубостями по крайней мере разобрались))
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:13 | Сообщение # 4395 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Мы со своими грубостями по крайней мере разобрались Вы да а DuraceLL нет
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:15 | Сообщение # 4396 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Вы да а DuraceLL нет ЧТо ты хочешь извинений от него услышать?? ТАк такого не будет, и добиваться этого тупо...И не надо никому ничего доказывать)
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4397 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) ЧТо ты хочешь извинений от него услышать?? ТАк такого не будет, и добиваться этого тупо...И не надо никому ничего доказывать) Я не кому ничего не доказываю но если я своими словами тебя обидет прости меня я виноват надо было ему в личку написать.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:18 | Сообщение # 4398 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) Я не кому ничего не доказываю но если я своими словами тебя обидет прости меня я виноват надо было ему в личку написать. меня ты ничем не обидел как раз таки.. ...я наладил капиталистические отношения, обьединились все, а тут конфликт..
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:20 | Сообщение # 4399 |
The Negative 
| Успокойесь батк0 разозлился!!!
Closed
|