Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:58 | Сообщение # 4876 |
Тихий Омут 
| Quote (Bayleas) пусть Сойер будет с Кейт а Джек с Джулиетт Вот я бы тоже так хотела!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:59 | Сообщение # 4877 |
На корабле
| Quote (inkeeper) НУ да,было бы непонятно если бы ты сказала я новенькая и не люблю Сойера) даже в шутку бы язык не повернулся такое сказать!!
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:00 | Сообщение # 4878 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) даже в шутку бы язык не повернулся такое сказать!! ...а вот это уже первый признак полной самоотдачи в борьбе за Сойера)) ТАк держать...тока у нас перемирие,сильно не обзываемся в общем)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:03 | Сообщение # 4879 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Light-minded) даже в шутку бы язык не повернулся такое сказать!! Ну, почему же? Можно и в шутку! Например, я не люблю Сая! А обожаю!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:03 | Сообщение # 4880 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) пусть Сойер будет с Кейт а Джек с Джулиетт а я бы хотела,что б Соер с Джулиетт был..хотя вряд ли получится..с другой стороны,они там так сдружились наверняка,пока их кидало. в промо роликах бегают с пулеметами плечо к плечу, боевые товарищи
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:05 | Сообщение # 4881 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Light-minded) а я бы хотела,что б Соер с Джулиетт был..хотя вряд ли получится..с другой стороны,они там так сдружились наверняка,пока их кидало. в промо роликах бегают с пулеметами плечо к плечу, боевые товарищи А сюда-то ты как попала?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:05 | Сообщение # 4882 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) а я бы хотела,что б Соер с Джулиетт был..хотя вряд ли получится..с другой стороны,они там так сдружились наверняка,пока их кидало. в промо роликах бегают с пулеметами плечо к плечу, боевые товарищи ДА ну,не разведут они наших перцев на двух подруг...надо же интрижку оставить, во и будут Сойка и Джек бороться за Кейт,чувствую я нагеройствуются вволю...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:06 | Сообщение # 4883 |
Тихий Омут 
| Quote (Light-minded) а я бы хотела,что б Соер с Джулиетт был..хотя вряд ли получится..с другой стороны,они там так сдружились наверняка,пока их кидало. в промо роликах бегают с пулеметами плечо к плечу, боевые товарищи Да я видела... Я просто Джульку не оч люблю.... Да простит меня inkeeper, Просто мне ближе союз Скейт!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:06 | Сообщение # 4884 |
На корабле
| Quote (Biankina) А сюда-то ты как попала? я написала что-то не то?)
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:08 | Сообщение # 4885 |
Ballerina Girl 
| Quote (Bayleas) З.Ы. пусть Сойер будет с Кейт а Джек с Джулиетт Нееет. Кейт фтопку. Quote (Bayleas) он более "мужик" скажем так...хоть и негодяй (надо признать что бывший) щас то исправляется я так понимаю, ты имеешь в виду характер? Джек тоже мужик. Просто у него более тонкая душевная организация
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:09 | Сообщение # 4886 |
Fall in MAD 
| Quote (olencazvezda) Да простит меня inkeeper Прощу,но ДЖулька для меня стоит выше Кейт, но как распорядились продюссеры,ей приходится играть роль второй скрипки,в то время как вертихвостка Кейт чудит непонятно что))
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:10 | Сообщение # 4887 |
На корабле
| Quote (inkeeper) вертихвостка Кейт чудит непонятно что)) вот оно! вертихвостка зачем Соеру вертихвостка?)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:12 | Сообщение # 4888 |
Fall in MAD 
| Quote (Light-minded) вот оно! вертихвостка зачем Соеру вертихвостка?) ну,я долго мечтал что она будет в стороне и освободит пространство джульке,но не судьба видно...ну Любофф у него к Кейт,что ж поделать...но Док поупёртее будет))Хоть я и за Сойера)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 4889 |
Elena Ford 
| Quote (Light-minded) вот оно! вертихвостка зачем Соеру вертихвостка?) он ее все равно любит!!
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 4890 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Прощу,но ДЖулька для меня стоит выше Кейт, но как распорядились продюссеры,ей приходится играть роль второй скрипки,в то время как вертихвостка Кейт чудит непонятно что)) Чудит, уж это точно)))
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 4891 |
Ожившая убиенная 
| Quote (inkeeper) Прощу,но ДЖулька для меня стоит выше Кейт, но как распорядились продюссеры,ей приходится играть роль второй скрипки,в то время как вертихвостка Кейт чудит непонятно что)) Тоска!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:14 | Сообщение # 4892 |
На корабле
| Quote (lenochka777) он ее все равно любит!! повезло девке,что тут скажешь)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:15 | Сообщение # 4893 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Quote (inkeeper) Прощу,но ДЖулька для меня стоит выше Кейт, но как распорядились продюссеры,ей приходится играть роль второй скрипки,в то время как вертихвостка Кейт чудит непонятно что)) Чудит, уж это точно))) вот-вот,когда она уже перестанет хвостом вертеть?? Мучает мою лапушку и дохтора все время
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4894 |
Fall in MAD 
| Quote (lenochka777) он ее все равно любит!! Да,с этим ничего не поделаешь... Согласен...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4895 |
Freckle 
| Quote (inkeeper) НУ да,было бы непонятно если бы ты сказала я новенькая и не люблю Сойера) Правильно! Quote (Light-minded) зачем Соеру вертихвостка?) Любовь нечаянно нагрянет...и влип. Ну полюбил Сойер Кейт, судьба такая!)))
♥Meloun♥
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:17 | Сообщение # 4896 |
Fall in MAD 
| Quote (Melani_a) Любовь нечаянно нагрянет...и влип. Ну полюбил Сойер Кейт, судьба такая!))) ПРотив судьбы не попрёшь - Локк так говаривал даже... Quote (lenochka777) вот-вот,когда она уже перестанет хвостом вертеть?? Мучает мою лапушку и дохтора все время Скоро есть будет нечего на острове,и я буду рад если её просто сожрут(хотя там только кости...)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:18 | Сообщение # 4897 |
Сherry brandy 
| Quote (Mrs_Shephard) я так понимаю, ты имеешь в виду характер? Джек тоже мужик. Просто у него более тонкая душевная организация  angel характер)) я не говорю что Джэк не мужик )) просто было несколько ситуаций когда Джек раскисал,сомневался,вон даже забухал,бородой оброс,уволен был...кароче депрессуха жестокая иногда на него накатывает....а Сойер по большому счету живет сегодняшним днем,шутит веселиться,иногда конечно и вспыльчивый бывает но все же более он решительный чтоли,брутальный мужчина вообщем ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:25 | Сообщение # 4898 |
Ballerina Girl 
| Quote (Bayleas) характер)) я не говорю что Джэк не мужик )) просто было несколько ситуаций когда Джек раскисал,сомневался,вон даже забухал,бородой оброс,уволен был...кароче депрессуха жестокая иногда на него накатывает....а Сойер по большому счету живет сегодняшним днем,шутит веселиться,иногда конечно и вспыльчивый бывает но все же более он решительный чтоли,брутальный мужчина вообщем они оба мужики)) просто Джек вырос таким домашним мальчиком, хорошо, что остров позволил ему раскрыться и освободиться от комплексов, которые еу внушил отец только что много прочитала о том, что Сойер любит Кейт. пускай разлюбит! разочаруется. глядя на ее поведение, мужик, знающий себе цену, уже пицот раз бы на нее забил
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:26 | Сообщение # 4899 |
Fall in MAD 
| Quote (Mrs_Shephard) только что много прочитала о том, что Сойер любит Кейт. пускай разлюбит! разочаруется. глядя на ее поведение, мужик, знающий себе цену, уже пицот раз бы на нее забил ВОт так бы и должно быть...но...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:27 | Сообщение # 4900 |
Тихий Омут 
| Quote (Mrs_Shephard) только что много прочитала о том, что Сойер любит Кейт. пускай разлюбит! разочаруется. глядя на ее поведение, мужик, знающий себе цену, уже пицот раз бы на нее забил Quote (inkeeper) ВОт так бы и должно быть...но... Сердцу не прикажешь!
|
|
| |