Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:12 | Сообщение # 5751 |
В бункере
| Quote (Яна1990) Привет,ребята.Ну что вы опять оффтопите?Есть же тема Джейтеры против Скейтеров.Идём туда! да ! причём тут ваще Джекейтеры и Скейтеры, тут реч идет о Сойере и Джеке, зачем вмешивать суда Кейт?
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:12 | Сообщение # 5752 |
little monster 
| Quote (mslove2809) Это после каких? Меня он не бесит, но уважать его я перестала после 4 сезона. Возможно, после возвращения на остров он станет таким как в 1 сезоне. да вообще после многих)))да я как раз таки его тоже уважать перестала и тоже после 4 сезона
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:13 | Сообщение # 5753 |
В бункере
| mslove2809, я не гоню... ващето это меня тут один очень молодой человек первый обсуждать начал я имею полное право защитной реакции
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:17 | Сообщение # 5754 |
Перемещает Остров
| Quote (snow) да ! причём тут ваще Джекейтеры и Скейтеры, тут реч идет о Сойере и Джеке, зачем вмешивать суда Кейт? А притом,милая,что идёт спор между Джейтером DuraceLL, и тобой. DuraceLL, не ведись на провокационные заявления.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:18 | Сообщение # 5755 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) Сойер хорош во всех сериях. А Джул просто прилагается до приезда Кейт ну уж прям во всех! хаа а че Джус эт согревала его до приезда Кейт?Добавлено (09.03.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Яна1990) DuraceLL, не ведись на провокационные заявления. я вообще уже молчу)
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:19 | Сообщение # 5756 |
В бункере
| Quote (Яна1990) А притом,милая,что идёт спор между Джейтером DuraceLL, и тобой. DuraceLL, не ведись на провокационные заявления. не я начала этот спор возможно тебе стоит перечитать историю начала этого розговора?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:19 | Сообщение # 5757 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) хаа а че Джус эт согревала его до приезда Кейт? правильно делала!! не мог же мой любимый три года без секаза!!!
SkateTeam
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:21 | Сообщение # 5758 |
В бункере
| Quote (lenochka777) правильно делала!! не мог же мой любимый три года без секаза!!! ахах аха!!! молодчинка! полностью поддерживаю!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:21 | Сообщение # 5759 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) правильно делала!! не мог же мой любимый три года без секаза!!! харош Ну Джек тоже время не терял грелся с такой девушкой!!! И на свадьбу догрелся, вот вернуться будем празновать)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:22 | Сообщение # 5760 |
little monster 
| Quote (DuraceLL) ну уж прям во всех! хаа а че Джус эт согревала его до приезда Кейт? во всех во всех хорош Ленин пупсик самый красивый
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 5761 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) Ну Джек тоже время не терял грелся с такой девушкой!!! И на свадьбу догрелся, вот вернуться будем празновать) да закатим пир! а Сойера в свидетели позовут, чтоб слюнками давился
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 5762 |
Перемещает Остров
| Quote (snow) возможно тебе стоит перечитать историю начала этого розговора? возможно...но я читала.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 5763 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) харош Ну Джек тоже время не терял грелся с такой девушкой!!! И на свадьбу догрелся, вот вернуться будем празновать) вот когда свадьба будет, тогда и будете праздновать!! так, дорогие мои соероманки, бегом в тему пупсика, у меня для вас всех сюрприз!!!
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 5764 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Ну Джек тоже время не терял грелся с такой девушкой!!! И на свадьбу догрелся, вот вернуться будем празновать) А че ждать когда вернутся? Может прямо на острове?
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:25 | Сообщение # 5765 |
В бункере
| Quote (Яна1990) возможно...но я читала. невнимательно...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:25 | Сообщение # 5766 |
little monster 
| Quote (DuraceLL) харош Ну Джек тоже время не терял грелся с такой девушкой!!! И на свадьбу догрелся, вот вернуться будем празновать) ладно празнуйте а мы будем празновать Сойера с Джулькой
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:26 | Сообщение # 5767 |
Red Devil 
| Quote (daheshka) да закатим пир! а Сойера в свидетели позовут, чтоб слюнками давился дааа тончо свидетели Джус и Сойер мне нарвится) Quote (lenochka777) вот когда свадьба будет, тогда и будете праздновать!! Да но нужно к ней готовиться) Quote (mslove2809) А че ждать когда вернутся? Может прямо на острове? Боюсь не получится мистера Эко нет(( Свещенник нужен(Добавлено (09.03.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) ладно празнуйте а мы будем празновать Сойера с Джулькой Мы с вами))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:27 | Сообщение # 5768 |
little monster 
| Quote (daheshka) да закатим пир! а Сойера в свидетели позовут, чтоб слюнками давился больно Сойеру нужна ваша Катька ему с Джулькой получше будет
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:27 | Сообщение # 5769 |
В бункере
| Quote (ALINA2009) ладно празнуйте а мы будем празновать Сойера с Джулькой мне кажется она даже больне ему подходит... главное чтоб он это понял, и не вёлся на Кейт, пусть она будет с Джеком и все будут щасливы!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:29 | Сообщение # 5770 |
Валькирия 
| Quote (ALINA2009) больно Сойеру нужна ваша Катька ему с Джулькой получше будет Точняк! Джулс хоть не будет метаться от одного к другому, как г*но в проруби
Сообщение отредактировал mslove2809 - Понедельник, 09.03.2009, 16:30 |
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:30 | Сообщение # 5771 |
Ждёт спасателей
| Quote (ALINA2009) ладно празнуйте а мы будем празновать Сойера с Джулькой Quote (DuraceLL) Мы с вами)) ага, конечн с вами, Сойер с Джу прям расцвел, мне они нравятся вместе
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:30 | Сообщение # 5772 |
В бункере
| Quote (mslove2809) Точняк! Джулс хоть не будет метаться от одного к другому, как г*но в проруби хорошо подметила!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:31 | Сообщение # 5773 |
Валькирия 
| Quote (daheshka) ага, конечн с вами, Сойер с Джу прям расцвел, мне они нравятся вместе Еще бы он не расцвел. Никакой нервотрепки с Джулс нет, сплошные тихие семейные радости.
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:35 | Сообщение # 5774 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) так, дорогие мои соероманки, бегом в тему пупсика, у меня для вас всех сюрприз!!! Я уже бегу. Quote (snow) невнимательно... На этом и закончим. Quote (ALINA2009) больно Сойеру нужна ваша Катька ему с Джулькой получше будет Если только она его усыновит. Quote (mslove2809) Точняк! Джулс хоть не будет метаться от одного к другому, как г*но в проруби Да я что тут одна против Джулс?Скейтерыыыы,вы гдеее???
|
|
| |
snow
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5775 |
В бункере
| не хотелось бы снова отходить от темы... но Джулиет мне больше нравится! было бы круто эслиб Сойер с ней остался!!! мне кажется они даже внешне чть подходят дрг другу!
|
|
| |