Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:16 | Сообщение # 6051 |
Red Devil 
| Quote (Яна1990) Давай!Убирай аську,мы уже записали. да ладно я не брезгаю оставлю))( Quote (olencazvezda) Неа не научил! Мы все равно будем за Скейт! Да не вопрос будем смотреть дальше))
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:16 | Сообщение # 6052 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) вы также гвоорили перед 8 серией! Неужели этот случай вас не научил ничему??? э э э давай подождем с выводами) при чем тут это? Кейт то тогда не было, а была Джул, что Сойеру еще оставалось делать. Но скоро все изменится.
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:20 | Сообщение # 6053 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) при чем тут это? Кейт то тогда не было, а была Джул, что Сойеру еще оставалось делать. Но скоро все изменится. при том что вы также гвоорили что Кейт увидет Сойера и броситься к нему и все прощай Джеки готовьте платочки! Ну вот и поплатились за саомуверенность и не сдержанность! Лост эт как лохотрон никогда не знаешь что выпадет) поэтому то что кейт точно уже увидет Сойера и нам покажут как, с этим никто не соприт, но то что броситься в объятия я бы не спешил)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:22 | Сообщение # 6054 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Да не вопрос будем смотреть дальше)) ага, и скучно не будет! Всегда есть о чем поговорить!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:22 | Сообщение # 6055 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) при том что вы также гвоорили что Кейт увидет Сойера и броситься к нему и все прощай Джеки готовьте платочки! Ну вот и поплатились за саомуверенность и не сдержанность! Лост эт как лохотрон никогда не знаешь что выпадет) поэтому то что кейт точно уже увидет Сойера и нам покажут как, с этим никто не соприт, но то что броситься в объятия я бы не спешил))) Все еще может быть. Не сейчас, так позже. И объятия, и слезы, и поцелуи.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:23 | Сообщение # 6056 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) ага, и скучно не будет! Всегда есть о чем поговорить! А главное с кем)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:24 | Сообщение # 6057 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) очно.Даже если мой за Суллиет,а твой за джейт!!!! Олька,держи цвяток! Спаибо ты тоже держи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:33 | Сообщение # 6058 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) при том что вы также гвоорили что Кейт увидет Сойера и броситься к нему и все прощай Джеки готовьте платочки! Да погоди ты нагнетать , все увидите еще. )))Тише едешь, дальше приедешь)))) Щас они обнимутся. У нас все в норме. А вот у вас..вопрос))))))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:35 | Сообщение # 6059 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) при том что вы также гвоорили что Кейт увидет Сойера и броситься к нему и все прощай Джеки готовьте платочки! Ну вот и поплатились за саомуверенность и не сдержанность! Лост эт как лохотрон никогда не знаешь что выпадет) поэтому то что кейт точно уже увидет Сойера и нам покажут как, с этим никто не соприт, но то что броситься в объятия я бы не спешил Она его уже увидела и остановилась в замешательстве от нахлынувших чувств. Конечно сразу поцелуев не будет, все же Джек рядом. а так без этого не обойдется.
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:37 | Сообщение # 6060 |
Red Devil 
| Quote (Melani_a) все увидите еще. )))Тише едешь, дальше приедешь)))) Щас они обнимутся. У нас все в норме. А вот у вас..вопрос)))))))))))))))))) У нас еще лучше Сулиетт свершился)))  Добавлено (09.03.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (letisiy) Она его уже увидела и остановилась в замешательстве от нахлынувших чувств. Конечно сразу поцелуев не будет, все же Джек рядом. а так без этого не обойдется. там все остановились) нее больше таких ошеломленных поцелуев не будет она уже девушка практически замужная, помовлена)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:37 | Сообщение # 6061 |
Тихий Омут 
| Quote (Melani_a) Щас они обнимутся. У нас все в норме. А вот у вас..вопрос)))))))))))))))))) Даааа! Хоть бы так и было!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:38 | Сообщение # 6062 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) У нас еще лучше Сулиетт свершился))) Это не значит, что Сулиетом все закончится!!
SkateTeam
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:38 | Сообщение # 6063 |
Помощник Локка 
| Quote (DuraceLL) при том что вы также гвоорили что Кейт увидет Сойера и броситься к нему Неее-Соир будет с ДжуДжу и всё!
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:40 | Сообщение # 6064 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) она уже девушка практически замужная, помовлена))) Помолвка расторгнута. Это когда он сбежал и ударился в длительный запой. И зачем ей запойный?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:42 | Сообщение # 6065 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Это не значит, что Сулиетом все закончится!! Но это о многом говорит)) Quote (4815162342108) Неее-Соир будет с ДжуДжу и всё! конечно)  Добавлено (09.03.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) Помолвка расторгнута. Это когда он сбежал и ударился в длительный запой. И зачем ей запойный? вернулся и все вернулось))) улица, кровать, ночь....
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:43 | Сообщение # 6066 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) там все остановились) нее больше таких ошеломленных поцелуев не будет она уже девушка практически замужная, помовлена)) еще как будет! Кейт не сможет удержаться. вспомнит все как ей было
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 6067 |
Тихий Омут 
| Quote (4815162342108) Неее-Соир будет с ДжуДжу и всё! нет, он с Кейт будет! Джу эх... написала бы я куда это Джу....
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 6068 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) еще как будет! Кейт не сможет удержаться. вспомнит все как ей было ну да когда ее Локк звал что то она не слишком торопилась все вспоминать хотя и понимала что он умрет если она не вернется)А еще она сказала Локку что ты просто не любишь никого вот и хочешь вернуться а я любл ДЖека он рядом и я не хочу никуда)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:48 | Сообщение # 6069 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) ну да когда ее Локк звал что то она не слишком торопилась все вспоминать хотя и понимала что он умрет если она не вернется)А еще она сказала Локку что ты просто не любишь никого вот и хочешь вернуться а я любл ДЖека он рядом и я не хочу никуда все меняется, она уже приехала и все будет заново или даже лучше!
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:48 | Сообщение # 6070 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) а я любл ДЖека он рядом и я не хочу никуда) А она так сказала?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 6071 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) а я любл ДЖека он рядом и я не хочу никуда) А вот такого она неговорила! Это уже отсебятина.
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 6072 |
Перемещает Остров
| Quote (4815162342108) Неее-Соир будет с ДжуДжу и всё! Сам со своей Джу будь.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:51 | Сообщение # 6073 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) написала бы я куда это Джу.... мне тоже она не нравится
Melany
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:54 | Сообщение # 6074 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) все меняется, она уже приехала и все будет заново или даже лучше! заново нибудет ничего, в лосте ничего не повторяется а лучше уж куда Джус +Сойер Кейт +Джек) Quote (olencazvezda) А она так сказала? нет она так не сказала но прежде чем сказать Локку она тка долго думала и смотрела в окно, а потом сказал что тип Локк не любит и не любил, Локк просто ей не дал прдолжить а так думаю это и напрашивается! Ничего друого больше и нет вроде как)  Добавлено (09.03.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) А вот такого она неговорила! Это уже отсебятина. Эт логично! Да не сказала чтобы Скейтерам оставить интрижку))
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:54 | Сообщение # 6075 |
На корабле
| Если Сойер еще так пару серий поэволюционирует , у нас будет 2 Шеппарда, сядут рядышком , поплачут о своем, их уже сейчас после 8 эпизода сложно сравнивать
|
|
| |