Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:18 | Сообщение # 6276 |
Валькирия 
| Quote (Ekko) Сойер с Джулс помнят о том что было с беременнымив настоящем и заводить ребенка в такой ситуации опрометчиво.Вот сейчас когда они оба узнали про то что опасности нет ,можно и детей построгать Да. Только они столярный станок настроили, а тут Катька объявилась и электричество вырубила
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:19 | Сообщение # 6277 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| letisiy, Джульет единственная женщина на острове имеющая чевство юмора,единственная с кто может утешить,помочь.Кейт же вообще ничего не интересует,она как робот.Собеседник из нее аховый.А что касается держать все в себе,то это больше Кейт подходит-вечно врет,недоговаривает.А улыбка у Джулс в 100 раз приятнее и сексуальнее чем ухмылка Кейт
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:21 | Сообщение # 6278 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) Сойер с Джулс помнят о том что было с беременнымив настоящем и заводить ребенка в такой ситуации опрометчиво.Вот сейчас когда они оба узнали про то что опасности нет ,можно и детей построгать Нет, нет, нет!!!! Вы что какие дети??? Сойеру нельзя детей с Джулс, уже Кейт приехала!!! Всем привет!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:21 | Сообщение # 6279 |
Тихий Омут 
| Quote (1309tanya) Всем привет!!! Привет !
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:22 | Сообщение # 6281 |
Сотрудник Dharma
| Ekko, извини, Особого юмора я не заметила. Как и улыбку ее кривоватую я никак не назову приятной. Но мужчинам виднее Quote (mslove2809) Да. Только они столярный станок настроили, а тут Катька объявилась и электричество вырубила Ага
Неужели это был сон?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:23 | Сообщение # 6282 |
Валькирия 
| Quote (Ekko) Джульет единственная женщина на острове имеющая чевство юмора,единственная с кто может утешить,помочь.Кейт же вообще ничего не интересует,она как робот.Собеседник из нее аховый.А что касается держать все в себе,то это больше Кейт подходит-вечно врет,недоговаривает.А улыбка у Джулс в 100 раз приятнее и сексуальнее чем ухмылка Кейт Я ничего против Джулс не имею, но уже с 3 сезона настроилась, что Кейт будет с Сойером, а Джулс с Джеком
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:25 | Сообщение # 6283 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) А что до 50 ждать? Тогда уже о душе думать надо а не о детях. а что 3 года эт так много? Тут Аарон бы)) не переживай все у них будет)) Quote (olencazvezda) А пусть с ней Джек семью заваодит!!!!! нее она не его типаж)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:26 | Сообщение # 6284 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| letisiy, ну юмор для всех по разному воспринимается.Но если Джулс не шутила,то Кейт тем более.Я вообще ни одной умной фразы от нее не помню. Quote Но мужчинам виднее ;) согласен.Обожаю Джулс,а Кейт мне вообще не нравится
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6285 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) нее она не его типаж) Считай отмазался! не его типаж!!!!! А тебе то нравится Джулька?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:29 | Сообщение # 6286 |
Валькирия 
| Quote (Ekko) Но если Джулс не шутила,то Кейт тем более.Я вообще ни одной умной фразы от нее не помню. Откуда там взяться умным фразам? В австралийской-то глубинке. Кейт небольшого ума, согласна, и я от нее не в восторге, но Сойеру она больше подходит
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32 | Сообщение # 6287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) нее она не его типаж) она что-то бедняга ни кому вообще не подходит, ни умнице Джеку, ни красавцу Сойеру!!! Кому бы ее отдать?! Наверное придется Бену вернуть
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32 | Сообщение # 6288 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Считай отмазался! не его типаж!!!!! А тебе то нравится Джулька? Не плохая а с Сойеро м так вообще прелесть)))
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32 | Сообщение # 6289 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) а что 3 года эт так много? В их возрасте - много. Не за горами климакс!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:35 | Сообщение # 6290 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| mslove2809,противоположности притягиваются.Сойер шалопай и ему невероятно подходит более спокойная Джулс.Кейт же вообще мало кому подходит .Я лично считаю что как персонаж она себя изжила.Она может существовать в сериале разве что для того чтобы ставить палки в колеса Джулс и приставать к бедному Джеку.Она наверное единственный персонаж которые не как не развился за эти 5 сезонов
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:35 | Сообщение # 6291 |
Тихий Омут 
| Quote (1309tanya) она что-то бедняга ни кому вообще не подходит, ни умнице Джеку, ни красавцу Сойеру!!! Кому бы ее отдать?! Наверное придется Бену вернуть Так я давно это говорю! Quote (DuraceLL) Не плохая а с Сойеро м так вообще прелесть))) Да ну.... ниче хорошего!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:37 | Сообщение # 6292 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) В их возрасте - много. Не за горами климакс! в каком возрасте??? все впереди еще! ты их уже стариками считаешь? Quote (olencazvezda) Да ну.... ниче хорошего! ну ты приглядись))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:38 | Сообщение # 6293 |
Знает все тайны Острова
| Вот ни как не могу понять, вроде нормальная с виду (Джульетта эта) но она мне так не нравится, просто кошмар!!! Особенно с таким красавчиком как Сойер!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:39 | Сообщение # 6294 |
Валькирия 
| Quote (Ekko) Она может существовать в сериале разве что для того чтобы ставить палки в колеса Джулс и приставать к бедному Джеку. Ой! Не такой уж Джек и бедный. В конце 3 сезона он признается Кейт в любви. В конце 4-го лижется с Джулс за углом. Поступает он точно как Кейт. Нахватался от дворняжки блох.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:40 | Сообщение # 6295 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ну ты приглядись)) не приятная она.... вот вроде и не ужасная и плохо особо никому не сделала, но не приятная! Кейт намного лучше!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:41 | Сообщение # 6296 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| 1309tanya, с Сойером она вообще супер.А КЕйт Соя старила.И Джека бедного она старит,ему больше с Сарой шло,и с Джулс ничего было.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:41 | Сообщение # 6297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну ты приглядись)) Уже все пригляделись и в основном она нравится тем, кто хочет чтоб Кейт была с Джеком, или просто тем, кому Кейт не нравится
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:42 | Сообщение # 6298 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) в каком возрасте??? все впереди еще! ты их уже стариками считаешь? Так им под сороковник уже. В таком возрасте дети редко заводятся. Хотя на этом острове все может быть. Я буду сильно смеяться если Джул обнаружить, что беременна от Сойера, а Кейт в то же время от Джека. Как-то они выкрутятся?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:43 | Сообщение # 6299 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) не приятная она.... вот вроде и не ужасная и плохо особо никому не сделала, но не приятная! Кейт намного лучше! Тема потихоньку начинает превращаться не в " Сойер vs Джек" а в "Кейт vs Джулиет"
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:45 | Сообщение # 6300 |
Тихий Омут 
| Quote (1309tanya) Тема потихоньку начинает превращаться не в " Сойер vs Джек" а в "Кейт vs Джулиет" А что тут раньше было....
|
|
| |