Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:41 | Сообщение # 6476 |
Перемещает Остров
| Скажите мне как спойлер делать.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:42 | Сообщение # 6477 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Яна1990) Скажите мне как спойлер делать. Набираешь текст, выделяешь и нажимаешь на спойлер.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:49 | Сообщение # 6478 |
Перемещает Остров
| e_v_a, Спасибище!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:56 | Сообщение # 6479 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) А согласитесь, Метью красивее Джоша в молодости, а Дшош красивее Метью сейчас. да... есть такое...
|
|
| |
DuraceLL2
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:59 | Сообщение # 6480 |
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Poisoned нас опять в баню отправит нее не отправят))
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:59 | Сообщение # 6481 |
Сотрудник Dharma
| Quote (olencazvezda) да... есть такое.. Не Джош и в молодости и в старости лучше Мэтью! Разве сравнишь!
Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Воскресенье, 15.03.2009, 19:00 |
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:04 | Сообщение # 6483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (juliat) мэт его обходит в молодости..а щас сойер и только он Еще один человек со мной согласен!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:05 | Сообщение # 6484 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL2) нее не отправят)) я знаю.... не я же написала что нас отправят Quote (letisiy) Не Джош и в молодости и в старости лучше Мэтью! Ну не знаю... Мэтью в молодости тож милый!
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:07 | Сообщение # 6486 |
The Negative 
| Привет всем...
Closed
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:07 | Сообщение # 6487 |
На корабле
| я за Джека!!!
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 6488 |
Dr. Acula 
| Quote (letisiy) Не Джош и в молодости и в старости лучше Мэтью! Разве сравнишь! Это раскрашенная ЧБ фотка, причём раскрашенная не очень хорошо Quote (e_v_a) А согласитесь, Метью красивее Джоша в молодости, а Дшош красивее Метью сейчас. Мне кажется, они слишком разные типы. И тот и тот хорош. Только вот, кстати, Джош стал приличным кабанчиком, раньше стройнее был. Пора ему кончать пиво пить Дабы сразу ответит на восклики "Фокс толще!". Каким был в первом сезоне - таким и остался, фигура у обоих не идеал сейчас, да и понятно, не мальчики.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:11 | Сообщение # 6489 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Джош стал приличным кабанчиком, раньше стройнее был. Пора ему кончать пиво пить Дабы сразу ответит на восклики "Фокс толще!". Каким был в первом сезоне - таким и остался, фигура у обоих не идеал сейчас, да и понятно, не мальчики. Да ладно, для своего возраста хорошо выглядят, а вот Джош по сравнению с 1 сезоном изменился...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:12 | Сообщение # 6490 |
Тихий Омут 
| Quote (Wild-Orchid) Дабы сразу ответит на восклики "Фокс толще!". Каким был в первом сезоне - таким и остался, фигура у обоих не идеал сейчас, да и понятно, не мальчики. У Джоша очень даже не плохая фигура!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:13 | Сообщение # 6491 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mslove2809) Мне кажется Джош здесь на Буна немножко похож. Но все равно сейчас он лучше. Такая зрелая красота. Просто юный - еще худой! А в старости-он с отличным торсом. А Мэтью, похудей когда он-ему лучше!
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:14 | Сообщение # 6492 |
Тихий Омут 
| Quote (Negat1ve) Привет всем... Привет! Quote (e_v_a) Да ладно, для своего возраста хорошо выглядят Вот-вот! Оба уж следят за собой! Quote (e_v_a) а вот Джош по сравнению с 1 сезоном изменился... Я бы сказала что он изменился только в последней серии... И я знаю кто в этом виноват!
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:14 | Сообщение # 6493 |
Перемещает Остров
| Negat1ve, Привет!!!!!!!!Ты где пропадал,милый братик?И вообще всем привет!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:15 | Сообщение # 6494 |
Time to Choose 
| Quote (mslove2809) фотка классная! Мне кажется Джош здесь на Буна немножко похож. Но все равно сейчас он лучше. Такая зрелая красота. вахахахахаха а я тож заметила..вначале так и подумала потом смотрю сойка Quote (Wild-Orchid) Только вот, кстати, Джош стал приличным кабанчиком, раньше стройнее был. вот с этим согласна..когда он снимался для рекламы духов...то у него было тельце лучше..а щас когда он из воды к джульке шёл..мне прямо аж удивительно стало
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:15 | Сообщение # 6495 |
Валькирия 
| Quote (Wild-Orchid) Только вот, кстати, Джош стал приличным кабанчиком, раньше стройнее был. Пора ему кончать пиво пить Вот к чему приводит сытая жизнь на острове. Раньше ему приходилось бороться за выживание, а за 3 года расслабился
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 6496 |
Dr. Acula 
| Quote (e_v_a) Да ладно, для своего возраста хорошо выглядят Да я и не отрицаю
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:17 | Сообщение # 6497 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Мэтью в молодости тож милый! но не такой как Джош! ой какой же он моделью быыыл..ммм просто чмульки одни! 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:17 | Сообщение # 6498 |
The Negative 
| Яна1990, Дела были))
Closed
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:18 | Сообщение # 6499 |
little monster 
| Quote (e_v_a) Да ладно, для своего возраста хорошо выглядят, а вот Джош по сравнению с 1 сезоном изменился... да причём в лучшую сторону
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:19 | Сообщение # 6500 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) вот с этим согласна..когда он снимался для рекламы духов...то у него было тельце лучше..а щас когда он из воды к джульке шёл..мне прямо аж удивительно стало Ага. Правда над фото из рекламы поработали редакторы и сильно поработали, но на видео он красавчик. Quote (mslove2809) Вот к чему приводит сытая жизнь на острове. Раньше ему приходилось бороться за выживание, а за 3 года расслабился Наверно, гонорар повысили)
|
|
| |