Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 8751 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| MadFrager, ну сулиетты против скейта вообще то. Quote ДДДД сульетов 10 человек) они вам нечего не прибавляют иногда и 10 сулиеттов могут быть намного объективнее чем скажем 100 Джейтеров.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 8752 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) послушай,моя дорогой! не мы, не вы не стадо!! так что не надо такое говорить!! Дело не в колличестве, а в качестве!!! а качество присудствует с обоих сторон!! вот я тоже пытался донести что качество гланое, но разве что тут им докажешь! у меня не было выбора вот и сказал) Quote (Ekko) не знал что слово много может асоциироваться со скотом.Уменя например при слове много,представляеться армия а почему сразу скот? стадо и людей может быть! в России может быть все!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 8753 |
Head of Security 
| Quote (Ekko) иногда и 10 сулиеттов могут быть намного объективнее чем скажем 100 Джейтеров. слышали джейтеры?  Добавлено (28.03.2009, 22:29) --------------------------------------------- Ekko, прочти название темы..
«The Incident»
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 8754 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| DocktorDeisel, ну раз стадо то либо овцы либо козы) MadFrager, спасибо я умею читать ;)К чему вообще такой совет?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 28.03.2009, 22:30 |
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 8756 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) вот я тоже пытался донести что качество гланое, но разве что тут им докажешь! у меня не было выбора вот и сказал) ну я то знаю, кто представляет качество с обеих сторон! Надеюсь, что ты тоже!!! Quote (Ekko) иногда и 10 сулиеттов могут быть намного объективнее чем скажем 100 Джейтеров. ну из Сулиетовцев только ты,inkeeper и juliat!! Больше некого не могу назвать!! только слышу Сулиет ФОРЕВА!!
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 8757 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) хДДДД сульетов 10 человек) они вам нечего не прибавляют) это во первых во вторых она за сойера)) какая разница! Я ен против Сойера если он с Джус! А если выбирать между Сойером и Джеком то я естественно я за Джека! Quote (Ekko) иногда и 10 сулиеттов могут быть намного объективнее чем скажем 100 Джейтеров. конечно могут! Еще раз потверждается не в количестве дело а в качетсве! 10 Сулиеттов зато какие!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 8758 |
Head of Security 
| Ekko, так ты за сойера?
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 8759 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) слышали джейтеры? Аналогично можно сказать и про Скейт,и про Сулиетт,и про Джекет и т.д
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 8760 |
Zet-Fan 
| Quote (Ekko) иногда и 10 сулиеттов могут быть намного объективнее чем скажем 100 Джейтеров. Ты хочешь сказать, что Джейтеры необъективные? Может ты имел ввиду Скейт? Каждый из них представляют людей, множества из них говорят: "Скейт РУУУЛИТ!!! Потому что Сойер такой лапочка, у него такие ямочки!!"
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Суббота, 28.03.2009, 22:31 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8761 |
Head of Security 
| DocktorDeisel, тему прости кейт и джул тут не причем  Добавлено (28.03.2009, 22:31) --------------------------------------------- Ranger2145, приведи пример?..
«The Incident»
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8762 |
Zet-Fan 
| Quote (MadFrager) Ranger2145, приведи пример?.. Пример людей?
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8763 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote ну из Сулиетовцев только ты,inkeeper и juliat!! Больше некого не могу назвать!! только слышу Сулиет ФОРЕВА!! спасибо но согласись и Джейтеры бывабт разные,как и скейтеры.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8764 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Аналогично можно сказать и про Скейт,и про Сулиетт,и про Джекет и т.д но всеже он сказал про джейтеров)Добавлено (28.03.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Ranger2145) Пример людей? да. Quote (Ekko) но согласись и Джейтеры бывабт разные,как и скейтеры. конечно!
«The Incident»
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:33 | Сообщение # 8765 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) но всеже он сказал про джейтеров) Это провокация!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:33 | Сообщение # 8766 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Ranger2145, неет.Я не имел в виду что Джейтеры необъективны,хотя есть и такие.Это как пример.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:33 | Сообщение # 8767 |
Jack is Leader 
| Quote (Ekko) DocktorDeisel, ну раз стадо то либо овцы либо козы) нет я не вкладывал в это слово смысл скота! зачем настолько оскор*лять) Quote (lenochka777) ну я то знаю, кто представляет качество с обеих сторон! Надеюсь, что ты тоже!!! ага Quote (lenochka777) ну из Сулиетовцев только ты,inkeeper и juliat!! Больше некого не могу назвать!! только слышу Сулиет ФОРЕВА!! Это Джейтеры кричат сулиетт форева))) Ну то есть я люблю кричать!!! Просто у меня нет аргументов ну или есть один я против Скейт)
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:34 | Сообщение # 8769 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| MadFrager, конечно)Взгляни на мои аву и подпись.)Я самый настоящий соероман.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:35 | Сообщение # 8770 |
Head of Security 
| Ranger2145, хахааххахахахахахаха Ну бывают исключения редкие))))) Quote (DocktorDeisel) зачем настолько оскор*лять) ДА! зачем? ведь мы можем ответить грубее! мы же скейтеры
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Суббота, 28.03.2009, 22:36 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:37 | Сообщение # 8771 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) Это Джейтеры кричат сулиетт форева))) ну вы то понятно почему кричите так! Но знаешь, чувствуешь себя немного некомфортно, когда на твои посты в доводы скейта видишь постоянно Сулиет ФОРЕВА!! уже даже смешно становится!!
SkateTeam
|
|
| |
|
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:37 | Сообщение # 8773 |
Zet-Fan 
| Quote (MadFrager) мы же скейтеры А мы Джейтеры из Спарты! Мы сбрасываем некрасивых Сойеров в Макдоналдс!!!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 8774 |
Head of Security 
| Quote (Ranger2145) А мы Джейтеры из Спарты! Мы сбрасываем некрасивых Сойеров в Макдоналдс!!! Некрасивых сойеров небывает) ЗЫ спроси у нашех сойерманок)
«The Incident»
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 8775 |
Zet-Fan 
| Quote (lenochka777) уже даже смешно становится!! Это всегда было смешно, несмотря кто был перед словом форева!
|
|
| |