Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:26 | Сообщение # 9102 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Дружба между поклонниками Джека и Сойера! Да она и сейчас есть
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 29.03.2009, 16:26 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:27 | Сообщение # 9103 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Джеймс один раз сказал Джеку-"Ну мы вроде как друзья" А еще сказал, что он самый близкий человек для него на острове! Мне бы на самом деле очень хотелось бы, чтоб они стали друзьями.Добавлено (29.03.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Да она и сейччас есть Значит уже победила!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 9104 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Мне бы на самом деле очень хотелось бы, чтоб они стали друзьями. Было бы замечательно!Вместе они сила!!! Quote (freckle60) А еще сказал, что он самый близкий человек для него на острове! Я не помню такого....
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 9105 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) Мне бы на самом деле очень хотелось бы, чтоб они стали друзьями. Станут. Вот пошлют Кейт и Джул подальше и станут.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 9106 |
Miss abruptness 
| Quote (Meloun) Джеймс один раз сказал Джеку-"Ну мы вроде как друзья" Вроде как-отлично звучит. Ну согласись, такими друзьями как Джеймс и Херли они не были Quote (Meloun) Да она и сейччас есть
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:29 | Сообщение # 9107 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но всё таки для достижения каких то целей Джеку и сойеру придётся объединиться, как быим этого не хотелось, они были бы неплохими друзьями. если бы не Катька Это точно!! Quote (freckle60) А еще сказал, что он самый близкий человек для него на острове! Мне бы на самом деле очень хотелось бы, чтоб они стали друзьями. мне тоже, моя ФОРЕВА! Эх, если бы не Катюха.
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:29 | Сообщение # 9108 |
Lost in Stereo 
| Quote (Kate-ti) А если она учтроит потоп :x:, тоже не говорить? даже это не говорите, сама хочу посмотреть без спойлеров
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:29 | Сообщение # 9109 |
Jack Shephard 
| Quote (Kate-ti) Ну согласись, такими друзьями как Джеймс и Херли они не были Да,наверное.Но Джеймс с Доком был очень дружелюбен,до того момента как Джек заговорил о Саиде
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:29 | Сообщение # 9110 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Я не помню такого.... В конце первого сезона Сойер что-то сказал Джеку, а тот спросил "зачем ты мне это сказал?", на что Сойер ответил что-то типа "На этом острове ты для меня самый близкий"...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:31 | Сообщение # 9111 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) В конце первого сезона Сойер что-то сказал Джеку, а тот спросил "зачем ты мне это сказал?", на что Сойер ответил что-то типа "На этом острове ты для меня самый близкий"... А,все вспомнил! Спасибо
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:31 | Сообщение # 9112 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) мне тоже, моя ФОРЕВА! Эх, если бы не Катюха. Ну Катьку отдадим Джеймсу, а Джеку Джул и будут они дружить семьями!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:31 | Сообщение # 9113 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) В конце первого сезона Сойер что-то сказал Джеку, а тот спросил "зачем ты мне это сказал?", на что Сойер ответил что-то типа "На этом острове ты для меня самый близкий"... нет! это было во втором сезоне,когда Анну-Люську пришили и Либби! А Сойка врачу сказал, что он пожарил Анну
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:34 | Сообщение # 9114 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Да,наверное.Но Джеймс с Доком был очень дружелюбен,до того момента как Джек заговорил о Саиде Просто они оба холерики... Джек начал выговаривать Джеймсу за бездействие, вот он и вспылил... Даже, если бы они были близкими друзьями, такие стычки обязательно происходили бы, из-за их темперамента!Добавлено (29.03.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) нет! это было во втором сезоне,когда Анну-Люську пришили и Либби! А Сойка врачу сказал, что он пожарил Анну А ну, да, точно! Спасибо за поправку, моя ФОРЕВА!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:34 | Сообщение # 9115 |
Miss abruptness 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) даже это не говорите, сама хочу посмотреть без спойлеров Чтобы со смеха лежать под столом и без сознания ? Quote (freckle60) на что Сойер ответил что-то типа "На этом острове ты для меня самый близкий"... Он имел ввиду после Кейт Quote (Meloun) Но Джеймс с Доком был очень дружелюбен А что, было бы правда неплохо, если бы они были друзьями
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:34 | Сообщение # 9116 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kate-ti) Он имел ввиду после Кейт Может быть, но все равно же близкий...
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:38 | Сообщение # 9118 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) нет! это было во втором сезоне,когда Анну-Люську пришили и Либби! А Сойка врачу сказал, что он пожарил Анну нет эт в первом было! Джек уходил куда то а Сойер должен был уплыть на плоту! Вот тогда он и рассказал Джеку про то что встретил его отца в баре в Австралии и Джек тогда прослизился! это было в конце 1 сезона!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:38 | Сообщение # 9119 |
Miss abruptness 
| Quote (freckle60) Может быть, но все равно же близкий... на тот момент наверное да. Quote (lenochka777) мы и так уже третий день валяемся от смеха Из-за бекона?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:39 | Сообщение # 9120 |
Lost in Stereo 
| Quote (Kate-ti) Чтобы со смеха лежать под столом и без сознания Quote (lenochka777) мы и так уже третий день валяемся от смеха да, Джойер на нас позитивно влияет
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:39 | Сообщение # 9121 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) нет эт в первом было! Джек уходил куда то а Сойер должен был уплыть на плоту! Вот тогда он и рассказал Джеку про то что встретил его отца в баре в Австралии и Джек тогда прослизился! это было в конце 1 сезона! Ладно, не так важно когда это было, важно, что было!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:39 | Сообщение # 9122 |
Zet-Fan 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) :D  да, Джойер на нас позитивно влияет Джойер продлевает жизнь
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:41 | Сообщение # 9123 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Ладно, не так важно когда это было, важно, что было! ну в принципе да, эт было и это факт!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 9124 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) нет эт в первом было! Джек уходил куда то а Сойер должен был уплыть на плоту! Вот тогда он и рассказал Джеку про то что встретил его отца в баре в Австралии и Джек тогда прослизился! это было в конце 1 сезона! но тогда он не сказал, что Жека самый близкий ему человек на острове, а сказал это именно во 2!! но именно в этот момент и началпоявляться Джойер Quote (Kate-ti) Из-за бекона? и из-за него тоже!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 9125 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) но именно в этот момент и началпоявляться Джойер ты же сама сказла, что бы мы не палились Quote (Ranger2145) Джойер продлевает жизнь это точно
|
|
| |