Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
analycia
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:37 | Сообщение # 951 |
В самолёте
| ммм...я за Сойера. Красавец,веселый и характер у него что надо))) обожаю его))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:48 | Сообщение # 952 |
flame 
Помощник
| не понятно из опроса по каким критериям оценивать кто лучше, но проголосовала за Сойера, мне он более симпатичен
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:10 | Сообщение # 953 |
На корабле
| Проголосовала за Джека, но если бы знала, что можно выбрать несколько персонажей, поступила бы по другому. Добавлено (19.01.2009, 00:10) --------------------------------------------- Пояснение; я за Джека потому что, островитяне от него требовали слишком много, а он всего лишь человек.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:04 | Сообщение # 954 |
flame 
Помощник
| Klio, wwsnar, ну вы даете! в опросе же сказано Сойер против Джека, какой Дезмонд, какие еще другие персонажи?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:34 | Сообщение # 955 |
На корабле
| Quote ($DRON$) Джек он спасет всех уже пробовал один раз всех спасти!!из за него люди на острове могу умереть
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Надья
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:52 | Сообщение # 956 |
В бункере
| Сойер однозначно! 1) он вполне может быть главным среди потеряшек, но т.к. ему этого не надо, то он и не становился им. 2) первым начал делать реальные шаги по выживанию - запасся оружием, едой, дефицитными вещами. это и послужило причиной первого серьезного конфликта (история с ингалятором для шэннон). 3) черный юмор - форева! только он может давать прикольные прозвища на острове, и каждый раз разные. 4) наконец за то, что не боится делать дело, не мешкая (эпизод с медведем в 01.02, пытки ради единственного поцелуя в 01.08, решился плыть на плоте в 01 сезоне, пытался спасти уолта но не спас, зато спас майкла причем первый раз в 01.24, а второй раз в 02.02, тех же кабанов не испугался в 01.04, участвует в поимке Итана в 01.15, это навскидку, остальные сезоны надо пересмотреть ну и главное - прыгнул с вертолета в 04.14, чтобы уменьшить вес груза в вертолете. периодически хочу написать что-нить героическое про сойера но все время получается не до конца дописываю. А Джек... Джек просто хочет быть главным, вот и всё, т.е. ему это зачем-то надо, и он из кожи вон лезет, лишь бы все считали его Лидером. А вообще-то стремление к власти во все времена осуждали И априори это не является всеми признанным "хорошим" качеством любого человека. Ведь власть - это не только ответственность, но и сила. Не каждый справится с таким подарком, как сила. Или деньги.
Loves LOST since 2005
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:38 | Сообщение # 957 |
В хижине Джейкоба
| Во втором сезоне был момент который мне очень запомнился ... после того как Сойер и Анна Люсия "попали в сети" (занялись любовью) ... Джеймс рассказал об этом Джеку ... на вопрос Джека почему он рассказывает ему это, Сойер ответил очень емко... "Потому что мы друзья, Док" ....
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:42 | Сообщение # 958 |
Перемещает Остров
| Джек зануда. Взял привычку влюбляется в спасенных женщин. Наверное считает, что они за это должны ему всю свою жить быть за это с ним. Кейт уже наполнил, что именно он ее спас с острова. Хотя с вертолета спрыгнул Сойер. Соейр не старается казаться лучше чем он есть. Потрясающее чувство юмора. Так что голосую за плохого парня - он гораздо интереснее и непредсказуем
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:23 | Сообщение # 959 |
В бункере
| Quote (Vitalina) Джек зануда. Взял привычку влюбляется в спасенных женщин. Наверное считает, что они за это должны ему всю свою жить быть за это с ним. Кейт уже наполнил, что именно он ее спас с острова. Хотя с вертолета спрыгнул Сойер. Соейр не старается казаться лучше чем он есть. Потрясающее чувство юмора. Так что голосую за плохого парня - он гораздо интереснее и непредсказуем вот смотри конечно Сойер красавчик рескованный чел, но вот смотри есть зацепка Джек напомнил Кейт о том что он её спас чтоб вернуться на остров, (а как нам известно чтобы спасти остров надо вернуться всем с Ошеаник 815) но спасти они должны не только остров но и всех кто на нём живёт, в том числе и Сойера, короче и Джек и Сойер в чёмто лучше друг друга но для меня они одинаковы...
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:28 | Сообщение # 960 |
Перемещает Остров
| Quote (=-floopy-=) но вот смотри есть зацепка Джек напомнил Кейт о том что он её спас чтоб вернуться на остров, (а как нам известно чтобы спасти остров надо вернуться всем с Ошеаник 815) но спасти они должны не только остров но и всех кто на нём живёт, в том числе и Сойера, короче и Джек и Сойер в чёмто лучше друг друга но для меня они одинаковы... Он напомнил ей о том, что именно он (Джек) спас ее в связи с тем , что она где-то ходила по делам Сойера. И еще когда ему приспичило вернуться на остров он стал летать часто в надежде разбиться и снова оказаться на острове. При этом ему было наплевать на других пассажиров, что они разобьются. Я уже не говорю о том, что отца он предал.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:49 | Сообщение # 961 |
Перемещает Остров
| Quote (=-floopy-=) ну Джек ревновал когда она ходила по делам Сойера! вот ты не ревновал бы еслиб твоя девушка ходила по делам других парней? тогда уж парень по делам мох подруг что там ревновать когда Соейр далеко. К тому же свинством было бы не выполнить последнюю просьбу Сойера, который спрыгнув с вертолета спас не только Кейт, но и Джека, который теперь все заслуги спасения с острова приписывает себе
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:55 | Сообщение # 962 |
В бункере
| Quote (Vitalina) что там ревновать когда Соейр далеко. К тому же свинством было бы не выполнить последнюю просьбу Сойера, который спрыгнув с вертолета спас не только Кейт, но и Джека, который теперь все заслуги спасения с острова приписывает себе ладноя привёл неудачный пример, но вот смотри когда Сойеру плечо прострелили еслиб не Джек для Сойера всё могло бы плохо кончится, так что так, но я не подерживаю ни Сойера ни Джека мне они оба нравятся в этих ролях!=)
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:04 | Сообщение # 963 |
Перемещает Остров
| Quote (=-floopy-=) ладноя привёл неудачный пример, но вот смотри когда Сойеру плечо прострелили еслиб не Джек для Сойера всё могло бы плохо кончится, ну это тоже не слишком удачный пример Джек врач и он должен лечить - вот и лечит. Он и Бена тоже вылечил
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:37 | Сообщение # 964 |
Son of a bitch! 
| Я счтаю Сойера лучшим. У него больше качеств настоящего мужчины.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:19 | Сообщение # 965 |
Ждёт спасателей
| Сойер безусловно лучше Джека Т.к. Сойера сначала показывали отрицательным героем,а потом положительным!И даже в 4 сезоне он не на плевал на Херли а пошел за ним и не бросил его!А Джека постоянно показывают Лидером и это уже надоело!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:49 | Сообщение # 966 |
В плену у Других
| Сойер. Он меняется и у него нет срывов.Он новый Лидер.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:56 | Сообщение # 967 |
На корабле
| Однозначно Сойер)) Яркий, интересный герой с не менее ярким характером) Оочень интересная личность, уважаю его чувство юмора)) А Джек слишком правильный. Не люблю таких черезчур хороших.
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:58 | Сообщение # 968 |
В бункере
| Сойер круче..У него неоднозначный харктер,а это очень притягательно в человеке,по-моему личному мнению..) Он не геройствует постоянно,хоть и является добряком..
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
Mikami
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:01 | Сообщение # 969 |
На пляже
| Мне кажется Сойер, он более "гибкий"... по крайней мере ему легче последовать чьему-то совету, а вот Джек упёртый, ему пока не скажешь раз 100, не дойдёт... *ИМХО*.
Everyone's lookin' at me I'm running around in circles.. Acquired desperation's building higher I've got to remember this is just a game...
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:07 | Сообщение # 970 |
В бункере
| Quote (doctorVad) Сойер. Он меняется и у него нет срывов.Он новый Лидер. Quote (Lifeless) Однозначно Сойер)) Яркий, интересный герой с не менее ярким характером) Оочень интересная личность, уважаю его чувство юмора)) А Джек слишком правильный. Не люблю таких черезчур хороших. Quote (vampiressa) Сойер круче..У него неоднозначный харктер,а это очень притягательно в человеке,по-моему личному мнению..) Он не геройствует постоянно,хоть и является добряком.. эх... Сойера щитали за крысу и почти не доверяли ему, а еслиб не Джек то Сойер бы умер давно ещё когда ему плечо прострелили...
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:13 | Сообщение # 971 |
В плену у Других
| Помню с какой радостью он его лечил. Он делал свою работу.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:23 | Сообщение # 972 |
В бункере
| Quote (doctorVad) Помню с какой радостью он его лечил. Он делал свою работу. между прочем Джек мог впасть в дипрессию на острове и все бы поумирали там без него, LOST без Shepard`а не LOST я так щитаю, но LOST без Сойера тоже не LOST и тут выясняем что они оба ссыграли не маловажную роль в сериале, но вот Джек сделал большее для общего развития...
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:31 | Сообщение # 973 |
В плену у Других
| В плане их весомости - еще рано, впереди еще много времени. Quote (=-floopy-=) вот Джек сделал большее для общего развития он был лидером - а это совсем другая социальная роль, это нельзя сравнивать.
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:34 | Сообщение # 974 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Пьер_Чанг) У него больше качеств настоящего мужчины. каких? плохого парня??? соблазнителя, грабителя? Quote (GicTepezuc) А Джека постоянно показывают Лидером и это уже надоело! да уж при таких комментариях не хочется даже спорить) и где же адекватные ответы?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:43 | Сообщение # 975 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gоdfаther) Хотя с конца 4 сезона ещё не понятно что Джек из себя представляет... он все тот же, но только был сломлен... Сейчас понимая свои прошлые ошибки пытается исправить, а не сидит на месте...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |