Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1851 |
Ballerina Girl 
| Quote (letisiy) Так для этого есть темка Джек Шепард. Мне уже тысячу раз на нее указывали Но мне все время кажется, что я там сама с собой буду дискуссии вести Quote (DuraceLL) Сойер павлин! Да вы что! Какой же он павлин?
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1852 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (e_v_a) Да Метью и Джош(и их персонажи) просто прекрасно сохранились для своих лет, многие в их возрасте отрастили брюхо и не отходят от телевизора.А они красавцы! Хоть в чём-то наши мысли сходятся  Добавлено (16.02.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) Сойер павлин! Да вы что! Какой же он павлин? Он передумал
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1853 |
Red Devil 
| Ахахаха соерманки!!! Вот не завидую я вам! Что же с вами будет когда Сойер -то вымрет??? Ну ничего не волнуйтесь я лично создам тему "Джеймса *Сойера* Форда"((( бедняжка. Quote (letisiy) Так для этого есть темка Джек Шепард. Вас там поймут с вашими Дискусами!!! Вам тоже отдельное место отвели! Вот там любите и жалуйте вашего Сойера! А павлин потому что он все делает толко ради любви Кейт!!! Ему плевать на всех он также может "распустить свой хвост" и сделает все чтобы ее никто даже пальцен не тронул! Как Локк уговаривал Джека пойти на Орхидею? Джеймс ты же хочешь ее вернуть???? Павлин оскорбление??? А нытик про Джека и слюньтей эт тип все кул????
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1854 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mrs_Shephard) Мне уже тысячу раз на нее указывали Но мне все время кажется, что я там сама с собой буду дискуссии вести Ну это я не вам указывала на темку Джека. А пухленькому афроамериканцу в очечках! А то ему тут скуучно.
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:29 | Сообщение # 1855 |
Red Devil 
| Quote (letisiy) А пухленькому афроамериканцу в очечках! А то ему тут скуучно. Ахахаха как мило спасибо за пухленького))
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1856 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) А павлин потому что он все делает толко ради любви Кейт!!! Ему плевать на всех он также может "распустить свой хвост" и сделает все чтобы ее никто даже пальцен не тронул! Это ему-то плевать на всех? А кто полез под пулями вытаскивать Клэр из-под завала? А все остальные заперлись в доме.
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:36 | Сообщение # 1858 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) Ахахаха соерманки!!! Вот не завидую я вам! Что же с вами будет когда Сойер -то вымрет??? Ну ничего не волнуйтесь я лично создам тему "Джеймса *Сойера* Форда"((( бедняжка. А с вами , что будет когда Джек вымрет? Мы девушки поплачем, ну а вы? А хотя вы же фанат Джека значит и вам поплакать не привыкать!!!
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1860 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER, да отвечу очень просто)) у тема Сойер против Джека, тогда сравним скольких спас Джек а скольких Сойер? И за Клер он побежал потому что Кейт всегда с ней была вот и поскакал как миленький)) Да и еще тут кто-то сказал тип что Джек не выпрыгнул из вертолета, тип струсил? Так вот ну если тут найдуться такие кто после операции, причем хочу заметить операци я не больничная, рана кровоточила до сих пор, сможет спрыгеыть и доблыть до берега примерно 1км, то тогда можете себе медаль героя вешать, вы ее заслужили)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1861 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) Джек не выпрыгнул из вертолета, тип струсил Он попу просто свою спасал,а не трусил!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1862 |
Валькирия 
| Quote (letisiy) А с вами , что будет когда Джек вымрет? Мы девушки поплачем, ну а вы? А хотя вы же фанат Джека значит и вам поплакать не привыкать!!! Если помните Бен сказал, что Джек не вернется с острова. Quote (DuraceLL) И за Клер он побежал потому что Кейт всегда с ней была вот и поскакал как миленький Чушь
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1863 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) Да и еще тут кто-то сказал тип что Джек не выпрыгнул из вертолета, тип струсил? Так вот ну если тут найдуться такие кто после операции, причем хочу заметить операци я не больничная, рана кровоточила до сих пор, сможет спрыгеыть и доблыть до берега примерно 1км, то тогда можете себе медаль героя вешать, вы ее заслужили) Сойер и с операцией все равно бы прыгнул. Я даже не сомневаюсь. Если он голыми руками пулю извлекал!!! Ему не привыкать к боли!
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1865 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (letisiy) Сойер и с операцией все равно бы прыгнул. Я даже не сомневаюсь. Если он голыми руками пулю извлекал!!! Ему не привыкать к боли! тем более он же КЕЙТ спасал и он "не мог допустить,что бы она не добралась до корабля"-цитата!Добавлено (16.02.2009, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Одааааааааааааа!!! Герой!!!! Прыгнул бы он!!!! полдозрительно нежно ты к джеку относишься
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1866 |
Dr. Acula 
| Quote (letisiy) Ему не привыкать к боли! А к смерти ему тоже не привыкать?)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:13 | Сообщение # 1867 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KRISTINABERGER) полдозрительно нежно ты к джеку относишься ОО, да. Парням многим нравится Сойер, но чтобы так надрываться за него. Даааа.. Ой вспомнила, был еще один Джекоман! Но не смог воспитанно спорить . Всех оскорбил, получил замечание и свалил. Quote (DuraceLL) Одааааааааааааа!!! Герой!!!! Прыгнул бы он!!!! Слишком много смайликов. как то не серьезно и без особых доводов.
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1869 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Хоть в чём-то наши мысли сходятся Так ты согласна что Джек Красивый и хороший? Quote (KRISTINABERGER) полдозрительно нежно ты к джеку относишься Ну и что?девушки же могут говорить какая Кейт красивая и т.д.Так почему парни не могут о мужчинах так высказываться.Тем более DuraceLL, все правильно говорит.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:21 | Сообщение # 1870 |
Валькирия 
| Что-то DuraceLL молчит. Собирается с силами?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1871 |
Red Devil 
| letisiy, прошу выши доводы что он прыгнул бы???? Еще может будь он без ног ползалбы по острову, не знал бы английского все равно общался бы? так что ли?? Ну пуп земли какой то а не Сойер! Вам вот самим не смешно? Quote (KRISTINABERGER) полдозрительно нежно ты к джеку относишься Я чет не понимаю тебя напрягает мое отношение к герою??? Ты уже флудишь!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1872 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (e_v_a) Так ты согласна что Джек Красивый и хороший? Он не урод-это точно.Да я согласна,что он симпотичный,но нет в нём харизмы,а это важно. Quote (e_v_a) Ну и что?девушки же могут говорить какая Кейт красивая и т.д.Так почему парни не могут о мужчинах так высказываться.Тем более DuraceLL, все правильно говорит Я с ним не согласна. Quote (mslove2809) Что-то DuraceLL молчит. Собирается с силами? нет,пересматривает лучшие моменты с Джеком  Добавлено (16.02.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Я чет не понимаю тебя напрягает мое отношение к герою??? Ты уже флудишь!!!! нет не напрягает,интересно просто,тут в основном женщины.А почему за Сойера мужики не впрягаются?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1873 |
Red Devil 
| e_v_a, спасибо за понимание)
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1875 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) letisiy, прошу выши доводы что он прыгнул бы???? Еще может будь он без ног ползалбы по острову, не знал бы английского все равно общался бы? так что ли?? Ну пуп земли какой то а не Сойер! Вам вот самим не смешно? нет мне скуучно с вами таким непробиваемым общаться. Ну просто , как бульдозер, не свернете. Извините за сравнение. Вы ни чем не отличаетесь от Сойерманов. Ну бесполезно с вами спорить и что то доказывать. Не гибкая вы личность. Джек по характеру и то лучше. Он бы не стал до хрипоты спорить за кокого то мужика.
Неужели это был сон?
|
|
| |