Кто же лучше всего справляется со своей ролью?Выбираем и поясняем.
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Лили красотка Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Лиз и после финала 5ого сезона у меня нет в этом сомнений.великолепно сыграла. столько эмоций.столько драмы.не раз пересматривала сцену ее падения и всегда была до сердца тронута Джулс для меня,самая любимая и очаровательная героиня,неоднозначная,загадочная и самая интересная покорила с первого появления
Опять же,как и с актерами все хороши.Но предпочтение мое отдаю Элизабет Митчел которая на мой взгляд сыграла самого наиболее сложный женский образ в сериале(Надеюсь я адекватен )Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Элизабет Митчелл безусловно : столько полутонов в игре от полного отсутствия эмоций до точности наоборот. Как хорошо, что она смогла так развить Джульет и её оставили аж до 6-го сезона Кейт Остин в ролевой
А ведь её, ровным счётом, как и Майкла Эмерсона не планировали даже оставлять так надолго в сериале :D
ну любого приглашенного актера приглашают сначала на несколько серий.А потом уж как пойдет.И как они зрителям понравятсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 492
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Ekko, а вообще я считаю, что три приглашённых звезды Элизабет Митчелл, Майкл Эмерсон и Нестор Карбонелл очень хорошо справились со своими ролями, хорошо это даже ещё мягко сказано - это было безупречно и сложно сейчас даже представить, мог ли кто другой сыграть эти роли лучше? - я думаю нет <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
а вообще я считаю, что три приглашённых звезды Элизабет Митчелл, Майкл Эмерсон и Нестор Карбонелл очень хорошо справились со своими ролями, хорошо это даже ещё мягко сказано - это было безупречно и сложно сейчас даже представить, мог ли кто другой сыграть эти роли лучше? - я думаю нет
Да на самом деле в Лосте любой актер основного состава незаменим и все приглашенные отлично вписались в сериал.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:33 | Сообщение # 494
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Quote (Ekko)
Да на самом деле в Лосте любой актер основного состава незаменим и все приглашенные отлично вписались в сериал.
Ну не все не скажи, мне например понравилось, как играл Кими, Лапидус, Майлз, тот же Ричард с Джулиет, и даже Бен, а вот роли Иланы, Цезаря, Горация и некоторых других актёров Дармы (5 сезон) у меня даже вызывало отвращение, а появление Иланы с Цезарем мне и вовсе показалось непонятным - я вообще не понял, к чему они вообще в сериале такое впечатление, что их от безысходности включили в сюжет, так как создатели уже не знали, чтобы ещё такое придумать, когда рейтинг сериала начал резко падать - в чём, как мне кажется, они сами и виноваты... могли бы 5 сезон сделать и поинтереснее, если они хотели описать в нём подробнее об истории DHARMA Initiative, то получилось очень слабовато и размыто, а в роли сотрудников этой организации и вовсе каких то "уродов" левых понабрали... ни какого в них шарма и харизмы
Quote (Ekko)
элизабет митчелл очень хорошо раскрыла свою рольjavascript://
чё эта? подкорректируй свой пост, будь любезен <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Вторник, 22.02.2011, 21:34
могли бы 5 сезон сделать и поинтереснее, если они хотели описать в нём подробнее об истории DHARMA Initiative, то получилось очень слабовато и размыто, а в роли сотрудников этой организации и вовсе каких то "уродов" левых понабрали... ни какого в них шарма и харизмы
не соглашусь.Как по мне 5 сезон просто замечательный причем как до Дармы так и во во времена Дармы.Цезарь шел как актер второго плана а их и до этого вводили в сюжет и выводили так что все обоснованно.А вот Илана это да.Ее не раскрыли полностью,да и персонаж сам был довольно скучный. А вот к Горацию точно ноль претензий.Я этого актера еще по временам Зеленой мили очень хорошо запомнил и в Лосте он на все сто отыграл в пределах своей роли.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ekko, ладно, Роман этот спор, да еще не по теме, бесполезен - каждый в итоге всё равно останется при своём мнении Что же касается сериала в целом, то как я уже много раз говорил и ещё раз повторюсь, что 1, 2, 3 и 4 сезоны были куда лучше 5 и 6 - в этих сезонах я вообще не узнал привычный для меня LOST - не хватало какого то заряда, эмоций и страстей, перчинки, как это было в 4 предыдущих сезонах, последние 2 просто сдулись, я считаю... думаю, многие со мной согласятся а виню я в этом только сценаристов, которые объявили забастовку перед 4 сезоном и испортили всю малину <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
этот спор, да еще не по теме, бесполезен - каждый в итоге всё равно останется при своём мнении
согласен.
Quote (X-MEN)
Что же касается сериала в целом, то как я уже много раз говорил и ещё раз повторюсь, что 1, 2, 3 и 4 сезоны были куда лучше 5 и 6 - в этих сезонах я вообще не узнал привычный для меня LOST - не хватало какого то заряда, эмоций и страстей, перчинки, как это было в 4 предыдущих сезонах, последние 2 просто сдулись, я считаю...
ну отв видишь,сколько людей столько мнений.Для меня Лост это единое целое где каждый сезон органично дополняет друг друга.В 5 сезоне например появилось много свежих идей и очень много увлекательных поворотов сюжета.А перемещения во времени были необходимы для раскрытия мифологии шоу.А касаемо эмоций...7 серия 5 сезона.финал 5 сезона.финал сериала,серия про Ричарда.Ну не знаю мне эмоций заряда и страстей хватало с излишком.Без 5 и 6 сезона история не была бы цельной.И зрители потеряли массу интересного.И раз уж на то пошло то я не сомневаюсь что у сценаристов был план до конца сериала к тому моменту и лично на самом сценарии Лоста забастовка никак не могла отразиться в отличии от других сериалов.Ну ладно,последний раз отошел от темы,просто для меня это больной вопрос Что же касаемо актрис то отдельно хочется выделить например и Миру Фурлан.Замечательно отыграла Даниэль.Прекрасно справилась с ролью сумасшедшей.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И раз уж на то пошло то я не сомневаюсь что у сценаристов был план до конца сериала к тому моменту и лично на самом сценарии Лоста забастовка никак не могла отразиться в отличии от других сериалов
А разве тебе не показалось странным, почему начиная с того самого кризиса перед 4 сезоном сериал в сценарии был заметно укорочен, как следствие 14, 17 и 18 эпизодов я просто уверен, что тебе тоже хотелось бы, чтобы эти сезоны были такими, как и первые три, которые содержали в себе не менее 20 эпизодов
Quote (Ekko)
Ну ладно,последний раз отошел от темы,просто для меня это больной вопрос
Да действительно, пожалуй пора заканчивать это тут <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
разве тебе не показалось странным, почему начиная с того самого кризиса перед 4 сезоном сериал в сценарии был заметно укорочен, как следствие 14, 17 и 18 эпизодов
так ведь изначально и был план сделать в последних трех сезонах по 16 серий.Но из-за забастовки в 4 сезоне вышло всего навсего 14,поэтому в 5 и 6 соответственно на одну и две серии больше в качестве компенсации.Просто ABC захотелось выпускать последние сезоны без повторов и без перерывов. Все ладно. И опять же говоря по теме хотелось бы отметить много актрис.Но все таки на первом для меня Лиз Митчелл.Уж больно сложный у нее был персонаж и сыграла она отличноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!