ага Сой небось шляется где-то,вот он бедный уже строит теории с кем он, где и как Боже,какой же он забавный I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я в шоке-никогда мне такой.ээ-э..типаж не нра,а тут
мне тоже,раньше как то к азиатам ровно относилась,но Кен такая у него улыбка восхитительная
Добавлено (02.04.2010, 18:52) --------------------------------------------- в добавление к выложенной выше фотке: представляю какой наш малыш шок испытал Он только очнулся,а первое что увидел - это нависающего над ним Жеку Так и заикой сделать можно
а если Жекан еще и с похмелья сколько выпало на долю малыша зато он получил вознаграждение в лице Сойки I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
gulnur, Jullchik, вы в своем репертуаре - отжигаете я так угарала, когда сегодняшние посты читала
Quote (gulnur)
Хорошо у Майлза пистолет был,а то не миновать ему беды
А вот это вообще - жесть!!!! Как Джек на него бросился не ожидала от него такой прыти!!!!! Майлз только-только успел пистолет достать ведь это ж надо - средь бела дня!!!!!! Ну, Джек, ну погоди.... вот Соя узнает......
нашла замечательное видео картинка иногда слишком мелькает,но это даже некий шарм придает видео Передает всю драматичность отношений Майлза с отцом, его душевную боль (которую он,опять таки как и Сойер,всегда скрывал за шутками и сарказмом) I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Понедельник, 05.04.2010, 12:32
Jullchik, видео очень красивое....и быстрота смены кадров его совсем не портит
Quote (Jullchik)
которую он,опять таки как и Сойер,всегда скрывал за шутками и сарказмом
Кстати, да....еще один общий/объединяющий фактор у Сои и Майлза...молодец,что заметила Они друг друга всегда хорошо понимали, поддерживали, могли без стеснения говорить об этой драме в их жизни....( хотя при таких отношениях - какое уж тут стеснение? ) Т.е. у нашего майонезика вполне сложившие,серьезные отношения.... а не только прогулки по джунглям и жесткие игры в фургончике
Quote (Jullchik)
такая симпомпулька
Мне первая очень нравится - такая грустная улыбка...да и остальные - отличные Это ж Майлз - с ним плохих кадров не бывает!!!!
Они друг друга всегда хорошо понимали, поддерживали, могли без стеснения говорить об этой драме в их жизни....(
конечно вряд ли они об этом говорили,но действительно,я уверенна,у них было взаимопонимание прекрасное Даже ,смотря их общие серии в 5 сезоне (когда они были Дармовцами),видно что никаких лишних вопросов друг другу не задают, сразу понимают что один хочет от другого Все таки я рада,что остров подарил Сойеру настоящего друга (которого у него,как я предполагаю, никогда и не было).
Майлз потом все никак не мог избавиться от этого все время называл его в 6 сезоне "боссом" а может и будет называть вот встретятся они,Майлз Сойю скажет "Привет,босс" ,а тот ему в ответ "ну здравствуй,солнышко" I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
думаю,солнышко останется. Ведь Сой мастер придумывать очень точные прозвища, вот он и Майлза назвал очень верно "солнышком" ,видел как он светится когда счастлив
Локк ваще офигел! Засунуть гранату в рот нашему малышу! Это ж додуматься надо!совсем винтики за шпунтики заехали Вот везет ему,что Сойка не узнал,иначе лысому нездобровать хотя Беня Локка потом наказал за это
Quote (gulnur)
не дурак
ну естественно \
Quote (gulnur)
очень верное прозвище!
и такое милое I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Понедельник, 05.04.2010, 13:30
а мне кажется, что это Сой его так покровительственно, как настоящий БОСС куда-то напрвляет! А на первой реально кажется, что еще чуть -чуть, и они вообще под ручки возьмутся и пойдут себе,напевая, в сторону фургончика Ах, сладкая парочка!!!! все смотрела бы на них, и смотрела
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!