Кен Леунг (МАЙЛЗ)
|
|
Loony
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:33 | Сообщение # 51 |
Born to run
Статус: Offline
| Quote (Raminho) смахивает на Сойера,токо чуть загадочней и менее нахальней=) Менее нахальней? По моему он еще нахальнее Сойера, просто не так сильно это демонстирует...
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:04 | Сообщение # 52 |
Miss Brightside
| Мне он наименее всего нравится среди всех "спасателей", хотя, безусловно, он крайне загадочный и увлекательный персонаж, который, думается, ещё не раз удивит как в плохую, так и в хорошую сторону...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 53 |
May-be
| Хорошо играет, но особых симпатий не вызывает...Хотя, согласно с SheSaid, что он загадочный и интересный персонаж
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:55 | Сообщение # 54 |
Enjoy The Silence
| Один из моих любимых персонажей, очень переживала за него, когда Лок засунул ему в рот гранату. Жаль, что его мало показывают. Обожаю его ухмылку
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:10 | Сообщение # 55 |
Born to run
| Quote (Nightblood) Один из моих любимых персонажей, Quote (Nightblood) Жаль, что его мало показывают. Обожаю его ухмылку Я тоже его обожаю и оч нраивтся как он улыбается Да и с чувством юмора у него тоже хорошо))) Quote (Nightblood) очень переживала за него, когда Лок засунул ему в рот гранату А мне почему-то было смешно... Потому что Локк какую-то глупость сделал...
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:04 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| а мне почему то он чем то по поведению Майкла напоминает, не знаю даже как так
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:48 | Сообщение # 57 |
Enjoy The Silence
| Из фильма "Красный дракон" Это вроде бы из фильма "Пила" Из фильма "Лицо" (с актрисой Линь Бай, которая тоже играла в Лосте) А это не знаю, откуда
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:10 | Сообщение # 58 |
Born to run
| Quote (Nightblood) фильма "Красный дракон" а о чем фильм, не знаешь? Quote (Nightblood) Из фильма "Лицо" (с актрисой Линь Бай, которая тоже играла в Лосте) Кого она играла?
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:33 | Сообщение # 59 |
Enjoy The Silence
| Quote (Loony) а о чем фильм, не знаешь? Не знаю Quote (Loony) Кого она играла? Девушку, которая сделала Джеку татуировку (в Таиланде).
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:18 | Сообщение # 60 |
Born to run
| Nightblood, Понятно. Спасибо за фотки
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 18.05.2008, 20:19 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:21 | Сообщение # 61 |
frozen twilight
| Первое впечатление было мягко говоря плохое но потом начал нравится.Довольно интересно за ним наблюдать, а его способности это еще одна загадка.
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:23 | Сообщение # 62 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) Первое впечатление было мягко говоря плохое У меня такое было до момента, когда он у трупа Наоми стоял... Так жалко и его и ее сразу стало...((
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:27 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (Loony) У меня такое было до момента, когда он у трупа Наоми стоял... Так жалко и его и ее сразу стало...(( у меня мнение поменялась после гранаты...думала, Лок его прибьет
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:29 | Сообщение # 64 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) думала, Лок его прибьет Я тоже так думала.. было бы жалко такого перса Хорошо Локк умный)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 65 |
frozen twilight
| Quote (Loony) Я тоже так думала.. было бы жалко такого перса действительно повезло меня еще порадовали моменты когда они с Клер и Соером шли...это просто кадр Майлз только руки протянет, Соер ему тут же отвечал своим фирменным стилем
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:44 | Сообщение # 67 |
frozen twilight
| Quote (Loony) AkvaMarin, Еще круто было, когда Майлз нанес ответный удар. Когда Клер ушла, Сойер на него наорал, а Майлз оправдался тем, что "у него запрет" вот над этим я долго смеялась оказывается Майлз у нас юморист...
bitch ♥
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:45 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| А мне Маилз нравится)) Прикольный такой! Только хитрый очень и странный со своими шаманскими способностями !
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:46 | Сообщение # 69 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) оказывается Майлз у нас юморист... Я это поняла еще с того момента, когда он Херли назвал "пухлым" "- ну вот, с корабля привезли 2-ого Сойера." расстроился тот Добавлено (19.05.2008, 18:46) --------------------------------------------- а по-моему это круто. Охотник за призраками
Сообщение отредактировал Loony - Понедельник, 19.05.2008, 18:46 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:48 | Сообщение # 70 |
frozen twilight
| Quote (mamasita88) странный со своими шаманскими способностями ! шаманить он однозначно умеет, чего стоит его "пылесос" Quote (Loony) Я это поняла еще с того момента, когда он Херли назвал "пухлым" "- ну вот, с коробля привезли 2-ого Сойера." расстроился тот я уже стала забывать...надо бы пересмотреть серии Вообще он очень много где снимался, только сказу вспомнить не получится
bitch ♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:53 | Сообщение # 71 |
Born to run
| Quote (AkvaMarin) чего стоит его "пылесос" я с той серии ищу себе такой же Quote (AkvaMarin) Вообще он очень много где снимался Сам актер мне нравится меньше, чем персонаж. Хотя не могу представить кого-то другого на его месте)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:00 | Сообщение # 72 |
frozen twilight
| Quote (Loony) я с той серии ищу себе такой же мне больше интересен принцип работы Quote (Loony) Сам актер мне нравится меньше, чем персонаж. Хотя не могу представить кого-то другого на его месте) я его видела только в эпизодических ролях, вот если бы был фильм, где он играл главную роль, то обязательно посмотрела
bitch ♥
|
|
| |
|
KORALINA
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:33 | Сообщение # 74 |
В плену у Других
| Quote (AkvaMarin) где он играл главную роль, то обязательно посмотрела Шанхайский поцелуй.... играет главную положительную роль., Лосту не хватало такого персонажа как Майлз., умеет пошутить... шикарное видео Майлз+Кейт http://www.youtube.com/watch?v=z08A73LSx6I
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал KORALINA - Суббота, 07.06.2008, 01:36 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:51 | Сообщение # 75 |
frozen twilight
| Quote (KORALINA) Шанхайский поцелуй.... играет главную положительную роль., спасибо попробую на днях посмотреть)) Quote (KORALINA) Лосту не хватало такого персонажа как Майлз., умеет пошутить... приколист)) про орешки я смеялась Quote (KORALINA) шикарное видео Майлз+Кейт http://www.youtube.com/watch?v=z08A73LSx6I очень качественно мне понравилось!
bitch ♥
|
|
| |