Кен Леунг (МАЙЛЗ)
|
|
|
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:45 | Сообщение # 752 |
В Тени Статуи
Статус: Offline
| Профессия у него странноватая!
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:14 | Сообщение # 753 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джейкоб(Lost)) Профессия у него странноватая! Обычная профессия, зарабатывает как умеет, при чем очень выгодно.
Сообщение отредактировал BenJ-L - Вторник, 29.06.2010, 21:15 |
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:24 | Сообщение # 754 |
В Тени Статуи
| Quote (BenJ-L) Обычная профессия, зарабатывает как умеет, при чем очень выгодно Если бы не его умения, то он бы и на остров то не попал!
|
|
| |
|
|
|
|
|
SvetaLost
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 05:13 | Сообщение # 760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) комический талант на лицо Jullchik, даааааа это точно, Стиллер даже как то на его фоне проигрывает!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 05:40 | Сообщение # 762 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) так что для меня точно Кен на первом месте Jullchik, странно даже что он до сих пор не сыграл как комик большую роль в комедии! Я бы точно пошла поржать в кино! Quote (Jullchik) вот у него в фильме такая маленькая роль,но какая запоминающаяся!!!!! Jullchik, о да, меня до сих пор на хаха пробивает! Кадр!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 05:50 | Сообщение # 763 |
total gLeek
| Quote (SvetaLost) Jullchik, странно даже что он до сих пор не сыграл как комик большую роль в комедии! Я бы точно пошла поржать в кино! ох,Свет,и не говори как можно его не заметить слепые продюссеры нынче пошли тем более после Лоста ему точно должны что-нибудь предложить Quote (SvetaLost) Jullchik, о да, меня до сих пор на хаха пробивает! Кадр! +1
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 05:53 | Сообщение # 764 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) тем более после Лоста ему точно должны что-нибудь предложить Jullchik, по любому! Ещё увидем его в каком нибудь проекте!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:31 | Сообщение # 765 |
total gLeek
| Галя,майонезенка Quote (gulnur) дааа,капецный он просто!!!!и вправду-минутка-две,а столько эмоций оставил!умочка наш! талант ну раз тыт тут,значит есть для кого выложить фоточки
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:10 | Сообщение # 766 |
total gLeek
| Quote (gulnur) такой смешной!особенно на второй! ага,такая улыбка светлая Quote (gulnur) а на первлой такой..подвисший немного опять опять что-то рассказывал
|
|
| |
|
|
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:15 | Сообщение # 770 |
total gLeek
| Quote (gulnur) хочу апосмотреть фильм с ним Не пойман-не вор ммммм,не слышала.... надо поискать отрывочек с Кеном не знаешь как на английском название фильма звучит?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:25 | Сообщение # 771 |
total gLeek
| Quote (gulnur) я он-лайн смотреть буду...2006 год мммм,надо посмотреть. Актерский состав хороший.Дензел Вашингтон,Клайв Оуен Добавлено (03.08.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) странно,он где числится в актерском составе,где нет..может роль такая же маленькая как и в Сохраняя веру да,наверное.Но как мы уже знаем и маленькая роль у него может быть крутой
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:54 | Сообщение # 773 |
total gLeek
| Quote (gulnur) преступники круты преступник,я бы сказала он конечно продуман Quote (gulnur) но и так пялиться тож надо уметь поглядывал там на буфера мадамы Quote (gulnur) есличессно,думала Кенуся там партизанить начнет,а он телочку клеил блин,так мало внимания его герою уделили
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:15 | Сообщение # 774 |
total gLeek
| Quote (gulnur) она б его там задавила бы своими буферами а ему всегда нравилось чтоб побольше,вспомни Сойя Quote (gulnur) он был бы идеальным копом B),или этим самым преступником не говори.... Добавлено (03.08.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) ну хоть так.. в титрах его только после кучи народа показали в фильме в принципе героев не особо раскрыли....не говорю уже о персонаже Кеннета
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:20 | Сообщение # 775 |
total gLeek
| Quote (gulnur) и в реале-Нэнси его..ладн..молчу это судьба Quote (gulnur) абсолютно не запоминающаяся роль,не то,что продавец караоке ну если б я пристально за ним не наблюдала,то не запомнила бы из мелких ролей запомнила только мужика "албанский"
|
|
| |