Кен Леунг (МАЙЛЗ)
|
|
Zec
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:48 | Сообщение # 151 |
Credo quia verum
Статус: Offline
| Quote (soffialovelost) Хотя, что-то он в последнее время бесить стал. Прям точно, Сойер № 2. Бедненького маего Фарадейчика обижает soffialovelost, не плачь! Это у Майлза из-за работы характер такой. При его даре, шутить над всем происходящим не будешь - так и свихнуться не долго! У него это вошло в привычку и переросло в сарказм. А Фарадея, твоего любимого, он зауважал - когда их 1954 в плен взяли. Помнишь момент? (Ричард : "Как тебя зовут?", Дэниэл : "А тебя?")
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:14 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Zec, спасибо за поддержку) Ты прав)
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:18 | Сообщение # 153 |
На корабле
| вот держите
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:48 | Сообщение # 154 |
В хижине Джейкоба
| Lost000, спасибо за фотки
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:44 | Сообщение # 155 |
В плену у Других
| Майлз просто обалденный, я тащусь с него "Ооо, вы с рейса Ошеаник 815? Вааау" Quote (Ben_Is_Genius) Так же знаю, что он играл в Часе Пик, Пиле, Людях Икс. Именно и помню его в Час пик, как он хладнокровно под образом копа застрелил какого то чувака
Dr. Shephard's clinic. ♥
|
|
| |
|
kathy_fugitive77
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 157 |
В плену у Других
| Quote (lenochka777) Lost000, пасиб за фотки обожаю Майлза. он такой обаяшка. Полностью разделяю интерес к этому персонажу
Dr. Shephard's clinic. ♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:55 | Сообщение # 158 |
Let's get lost
| и мне он тоже очень нравится) эдакий Сойер с китайскими наклонностями Сой- так,нука быстро переведи,что он сказал! Майлс- эм, вообще то он кореец, а я всю жизнь в Америке жил xDDобожаю этот момент
♥
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Сообщение # 159 |
В плену у Других
| Quote (Rikki96) Сой- так,нука быстро переведи,что он сказал! Майлс- эм, вообще то он кореец, а я всю жизнь в Америке жил xDDобожаю этот момент Не знаю, может у каждого перевод разный был, но у меня по другому: "Эй, ты, а ну ка быстро переведи, что он сказал!" "Он кореец вообще - то, а я китаец черт побери." А еще очень понравились моменты, с Херли, не мелочившись: "Пузырь, так куда они пошли?" "Ооо... Класс! С корабля прислали второго Сойера!" и еще, по моему уже 5 сезон, когда стояли все у входа в бункер на станции "Лебедь", диалог с Джулс: "Я и Джеймс возвращаемся на пляж, кто хочет - могут идти с нами" "А зачем возвращаться то?" "Хочешь - оставайся" "Неее, ну она точно на меня запала!"
Dr. Shephard's clinic. ♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:01 | Сообщение # 160 |
At The End
| Quote (kathy_fugitive77) ну она точно на меня запала! Обожаю этот момент Вообще очень люблю Майлза
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:21 | Сообщение # 161 |
В плену у Других
| Вообще не люлю китайцев, но Майлз очень даже милый! и смешной)
|
|
| |
|
Lost000
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:49 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Quote (Berga-1) а помните как про него Хьюго сказал в 4 сезоне что то типа "С корабля прислали нового Сойера?" точно! Quote (Jull)))) Lost000, Спасиб за фотки ...очень нравится Майлз...особенно его шутки ...Он даже пореще Сойера бывает Quote (lenochka777) Lost000, пасиб за фотки обожаю Майлза. он такой обаяшка. Quote (soffialovelost) Lost000, спасибо за фотки да незачто Добавлено (11.10.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Lost000, пасиб за фотки обожаю Майлза. он такой обаяшка. тоже незачто
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:59 | Сообщение # 164 |
В плену у Других
| miss-faraday, Lost000, Очень классные фото!
|
|
| |
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:18 | Сообщение # 165 |
В плену у Других
| У меня насчет его и еще новых героев подозрительные были чувства и отношения к ним...довольно всё спонтанно получилось в сериале
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:51 | Сообщение # 166 |
Сотрудник Dharma
| Не в восторге от него, хотя специфическое чувство юмора нравиться, да в 5 сезоне мне кажется он изменился в лучшую сторону, как то по-симпатичнее стал Мне в 1 пиле он больше нравиться.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:20 | Сообщение # 167 |
Сотрудник Dharma
| Нравится Майлз, один из любимых моих героев. И актер классный. Lost000, miss-faraday, спасибо за фотки еще разик) Но нравится все же больше из-за юмора. И своих мистических способностей.
Jate Family
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:07 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
| Lost000, спасибо за фоточки!!! Quote (kathy_fugitive77) Майлз просто обалденный, я тащусь с него Как я тебя понимаю Quote (lenochka777) обожаю Майлза. он такой обаяшка. У нас с тобой определенно схожие вкусы, хорошо что мы не рядом живем, а то бы еще и мужики одни и те же нравились Quote (gulnur) магнит,и..он,должна сказать довольно..сексуален,хотя это абсолютно не мой типаж Галь, я вот тоже не думала что меня такой типаж привлечет...а оказалось притянул, и еще как ах, милашка
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:04 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Прикольный чел, с чувством юмора, как говорил Херли: "Второй сойер"
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:59 | Сообщение # 170 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) да.в нем что-то есть мистическое,притягивающее как магнит,и..он,должна сказать довольно..сексуален,хотя это абсолютно не мой типаж Да, Галь, согласна с тобой. Что-то в характере его есть такое... что нравится в нем, как в Сойере Даже Херли его с ним сравнил А мистика только добавила шарма. Quote (1309tanya) ах, милашка Эт точно!
Jate Family
|
|
| |
Beata
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 04:54 | Сообщение # 171 |
В бункере
| смешной такой как че нить скажет
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
|
klausslukas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:30 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| отличный персонаж и актер замечательный. буду надеяться, что Майлза оставят в живых. это была бы большая потеря
дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны (с)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:34 | Сообщение # 174 |
chocolate soul
| Quote (hunter123) Способности у него интересные Quote (hunter123) заставлять духов говорить где спрятаны деньги? Да да смешно А так впринципе нормальный красивенький вроде как
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:02 | Сообщение # 175 |
Mr James Ford
| прикольный чувак с мертвецами может общатся . он с Хёрли брат по сверх способностям))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |