Ребекка Мадер (Шарлотта Льюис)
|
|
Loreta
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:29 | Сообщение # 26 |
Dreamer
Статус: Offline
| miha935 персонаж - еще куда ни шло. но актриса не убогая.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:04 | Сообщение # 27 |
Звезда Первого
| Стерва каких мало, все что есть хорошего-волосы у нее красивые! А так бесит даже больше джульет!!!!!!!1
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:10 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Интересная женщина, Хотя рядом с Джулиет - проигрывает
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется она обыкновенная, но чуть грубоватая.
lenusik19762007
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:45 | Сообщение # 30 |
I belive in Ben
| lenusik1976, да, и такое ощущение, что в любой момент ее стошнит... Не подходит она к своей роли...
|
|
| |
|
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (asfodela) Мне она очень не нравиться..и внешне, и как играет... Надеюсь, что скоро она отправиться в мир иной Согласен с тобой.....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:29 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| злые вы нормальная актриса... не хуже и не лучше чем все остальные а что до внешности и роли - так это вообще дело последнее о человеке судить по этим признакам. поверьте, подобным актерам роли выбирать не приходится.. уж что предложили, то и играет работа такая мне вот например как героиня Джулиет не нравится. Но это не значит, что я питаю антипатию к Элизабет Митчелл, скорее даже наоборот... актриса очень живая, какая-то естественная и веселая
|
|
| |
Benton
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:29 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Оченб подозрительная особа. Я бы ей не доверял
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:42 | Сообщение # 35 |
Twins forever
| Внешность мне ее не нравится и нервная какая-то)))))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:44 | Сообщение # 36 |
Born to run
| А мне очень нравится Ребекка Мадер и ее персонаж Шарлотта. Нравится то что она рыжая, то что она ни с кем не церемонится и вообще нравится как Ребекка все это играет. ^_^
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:53 | Сообщение # 37 |
Не меняюсь
| И что все ополчились? Мне Шарлотта очень понравилась с первого своего появления в Тунисе. Сильная умная женщина, себе на уме, знает, чего хочет, быстро принимает решения, умеет за себя постоять, не хнычет, не распускает нюни, мыслит здраво и хладнокровно. Некоторым персонажам мужского пола у неё учиться и учиться. Внешность классическая английская, не красавица, но вполне симпатичная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:05 | Сообщение # 38 |
Twins forever
| Комментарий модератора: этой информации очень не хватало в первом посте. Туда она и была перенесена. Большое спасибо. Надеюсь на понимание. ---------- Актриса: Играет саму себя 1. Jimmy Kimmel Live! (сериал) (2003 - 2008) ... играет саму себя
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Loony
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:18 | Сообщение # 39 |
Born to run
| Quote (Iloveice-creaM) 1. Jimmy Kimmel Live! (сериал) (2003 - 2008) ... играет саму себя Никогда не понимала как это... просто имя свое что ли?...
|
|
| |
|
Sunny_girl_
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:24 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| сначала она мне не понравилась, потом както антипатия моя к ней прошла. но когда она вырубила Кейт я стала её возненавидить! не то чтобы внешность у неё плохая и т.д. просто она ужасная хамка(
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:49 | Сообщение # 42 |
Born to run
| Quote (Sunny_girl_) но когда она вырубила Кейт я стала её возненавидить! Она очень кстати Кейт вырубила А вот то, что на Джул напала уже было не самымы лучшим ее поступком. А мне нравится, что ради своих целей она готова на все... Некоторые в серяле вообще даже не способны решить чего хотят и на что ради этого готовы.
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:29 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loony) А вот то, что на Джул напала уже было не самымы лучшим ее поступком да это мне тоже не понравилось..
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:46 | Сообщение # 45 |
Не меняюсь
| Quote (Loony) А вот то, что на Джул напала уже было не самымы лучшим ее поступком. Это когда Джульетт наседала на Фарадея? А что Шарлотте ещё оставалось?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:49 | Сообщение # 46 |
Born to run
| Quote (Arlen) А что Шарлотте ещё оставалось? Ну вот и я о чем. Я конечно не в восторге от нападения на Джулиет, но Шэр сделала это не просто так, а значит всё простительно))
|
|
| |
Alisata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:45 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Я думаю Шарлотка себе на уме...она еще покажет))) Не нравится бывает ее грубость, а так симпатична более-менее, похожа на этакую ведьмочку а мне нравится и такой типаж Даниель влюблен в нее Добавлено (11.05.2008, 21:45) --------------------------------------------- Не понравилось, что она Кейт по голове вырубила вот я тогда негодовала.
Не знать ответа - нормально.
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:46 | Сообщение # 48 |
Born to run
| Quote (Alisata) этакую ведьмочку она кстати сравнивает себя, Элизабет Митчелл и Эвангелин Лили с Иствикскими ведьмами
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:52 | Сообщение # 49 |
просто ангел
| Не нравится ни актриса, ни Шарлотта как персонаж... Шарлотта отталкивает своей грубостью и мне кажется чёрствостью характера. Такое впечатление на меня производит.
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:34 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alisata) она еще покажет))) эт точно!)) и не умрёт в ближайшее время, я думаю) ведь недаром на ней был бронежилет, когда Бен выстрелил)
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |