Ой я верю Фрэнк еще жив.Ну не стали бы его убивать вот так вот глупо.Тем более что на его смерти внимание не заострялиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
хотелось бы,но с Иланой они тоже нелепо поступили,а она на острове человеком по важней была
Quote (Ekko)
Тем более что на его смерти внимание не заостряли
эт да......могли бы показать хотя бы его в затонувшей подлодке,когда Сун и Джина показывали,хотя зрелище и так жестокое было но была бы хоть определенность какая-то
Quote (Ekko)
ой, девки, хочется верить. такой мужик офигенный
ну.... I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да,не вспомнили пересматривала 12 серию,и вспомнила момент где Сун спрашивает у Лапидуса совершили ли они ошибку пойдя вместе с Херли, и он ответил "Скорее всего" эх I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Че та не получается вставить сайт, вот что на Дарк уфо было написано As a lot of people have been speculating, I can confirm that our favourite hairy chested character, Frank Lapidus is alive and well, albeit a little on the soggy side.
Он когда с бородой был, прикольный вообще мне очень понравилось, как актер отыграл в 4 сезоне Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
ааа любимка мой Лапидуус помню ,когда в том году смотрела этот фильм-Газонокосильщик,даже сперва непоняла,что это же Лаапиидуус такой глаза такие у него красивые
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!