Fissh, Спасибо, классный момент. Где это Эмерсона так поймали?"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
ага ,я как Херли ,хорошо хоть не в монитор не та фотка вывела меня из строя это жестоко,хочу чтоб у Бена было такое лицо))) туда удобно пирожки кидать и яблоки
Интересные факты Первоначально планировалось, что этот персонаж пробудет в плену на станции "Лебедь" в течение трёх серий, а затем сбежит. Но игра Майкла Эмерсона настолько понравилась создателям сериала, что его роль во втором сезоне увеличили до 8 эпизодов, а заодно и повысили в должности до главного среди Других. Бен назвался Генри Гейлом, и теперь некоторые фаны называют его Бенри, а также Фенри (Fake Henry). Генри Гейл - персонаж "Волшебника Страны Оз" Фрэнка Баума (в России известен перевод-адаптация этой книги - "Волшебник Изумрудного Города", А.Волков). Ещё одна отсылка к этой книге - название эпизода с его флэшбеками, "The Man Behind The Curtain" (и эта же фраза Лока из этой серии). Так у Баума называли самого Волшебника. Мать библейского Бенджамина также умерла при родах, успев дать сыну имя. Технически говоря, Бен убил обоих своих родителей, причём оба они умерли в день его рождения. День рождения Бена - 21 декабря. В сцене рождения Бена можно увидеть знак "Портленд, 32". Предполагается, что это Портленд, штат Орегон, хотя на территории США есть 10 городов с таким названием. Возможно, Бен родился в 1963 году. Анонимный источкик, близкий к создателям сериала, утверждает, что ему сделали заказ достать для этой сцены машины 1963 года выпуска или старше. (инфо с сайта spoilerslost.blogspot.com) Согласно другим источникам, использованные в этой сцене автомобили относятся к 1965 году и старше. Бен говорил, что узнал о своей опухоли за два дня до катастрофы, однако Джулиет сказала ему об этом за день до. Ошибка сценаристов? Опухоль Бена была в 4м поясничном позвонке. 4 - одно из Чисел, но более того, если считать позвонки во всём позвоночнике, то он будет 23 сверху (7 шейных + 12 грудных + 4 поясничных). По ходу третьего сезона упоминается, что Бен не любит Стивена Кинга - по крайней мере, за день до падения самолёта он назвал роман "Кэрри" тоскливым. Однако потом, когда он попал в плен к самолётчикам, и Лок принёс ему "Братьев Карамазовых" Достоевского, Бен спросил, нет ли у них Стивена Кинга. В 3x22 цвет глаз Бена меняется от зелёного в сцене разговора с Ричардом до серо-голубого в сцене разговора с Джеком. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
О да!!! Залетел к Локку в таком потрясающем костюмчике, говорил и творил невообразимые вещи, улыбался невозможно нежно-открыто-заботливо, падал на колени, да тут просто дышать забудешь и умрешь!!! Меня бы на месте Локка душить не понадобилось....Ну просто божественный!!! Как такое можно придумать, а потом воплотить???
+1, точно, я бы тоже не месте Локка ему бы сразу же поверила....и главное он так всё убедительно говорил.... ____________________ ещ мне у Майкла голос настоящий нравится, очень красивый
Но игра Майкла Эмерсона настолько понравилась создателям сериала, что его роль во втором сезоне увеличили до 8 эпизодов, а заодно и повысили в должности до главного среди Других.
То есть персонаж Бена изначально не планировался? Или просто им был бы кто-то другой?
Fissh , фотки отличные))) Момент встречи с арабами в Тунисе - это нечто... Такой милый и совершенно безобидный. Бен - страшный человек)))
То есть персонаж Бена изначально не планировался? Или просто им был бы кто-то другой?
ИМЕННО. Но фразой про молоко, он покорил сценаристов. Кстати, вы знаете, что когда снимался момент с пирожком, то Херли однажды попал в Эмерсона)) а потом использовали резиновые пирожки, чтобы Херли тренировался. И изначально в эпизоде Бен сказал: "Ну вот, зря пирожок готовил". Но этот момент вырезали. Возможно, будет в бонусных материалах.
Добавлено (01.03.2009, 23:12) --------------------------------------------- Думаю, сериал Практика можно заказать на Амазоне.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!