Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Passionate
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:45 | Сообщение # 3476 |
Лидер осоБЕНных 
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне тоже больше нравится, но.....Майкл не такой уж и старенький  ещё в расцвете сил, можно так сказат Вот именно! мужчина в самом расцвете сил!
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
|
BJ
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3478 |
Ждёт спасателей
| Quote (draugven) да уж  <_<  дайте нам его большого-пребольшого)))))) и в большом количестве))
Benliet is forever
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:34 | Сообщение # 3480 |
Lost in Stereo 
| Quote (BJ) и в большом количестве)) да, нет конечно маленький Бен тоже неплохо но главное чтобы с ним не затягивали на всю серию
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:37 | Сообщение # 3481 |
Сотрудник Dharma
| Quote (draugven) дайте нам его большого-пребольшого)))))) Взрослый тоже наверняка будет))) Может даже встретятся...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:44 | Сообщение # 3482 |
Lost in Stereo 
| Quote (addy_a) Взрослый тоже наверняка будет))) ну это полюбому))  Добавлено (07.03.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (addy_a) Взрослый тоже наверняка будет))) ну это полюбому))
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:40 | Сообщение # 3483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) мужчина в самом расцвете сил! да ещё в каком, расцвете! 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:43 | Сообщение # 3484 |
В плену у Других
| Бен- просто оочень загадочный персонаж! каждый его поступок это что-то неожиданное)) и пугает оочень) а актёр прикоьный и внешность и просто так)
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
|
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:11 | Сообщение # 3486 |
На корабле
| Quote (Germione) Fissh, ага.особенно на 2 фотке... и еще одна его фотография У тебя ава улётная просто. Quote (Викулова) Бен- просто оочень загадочный персонаж! каждый его поступок это что-то неожиданное)) и пугает оочень) Да ну очень неожиданно было в 4 сезоне когда он этот дымок вызвал.Добавлено (07.03.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Germione) Fissh, ага.особенно на 2 фотке... и еще одна его фотография У тебя ава улётная просто. Quote (Викулова) Бен- просто оочень загадочный персонаж! каждый его поступок это что-то неожиданное)) и пугает оочень) Да ну очень неожиданно было в 4 сезоне когда он этот дымок вызвал.
The End
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:38 | Сообщение # 3487 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне тоже больше нравится, но.....Майкл не такой уж и старенький да,он красавчик) и выглядит хорошо дял своих годиков)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:49 | Сообщение # 3488 |
Знает все тайны Острова
| Sakuma, это я собственно персоной) спасибо Quote (Викулова) каждый его поступок это что-то неожиданное)) и пугает оочень) лично меня, только радуют его действия, никогда не знаешь. какой у него следующий план 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3489 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Викулова) каждый его поступок это что-то неожиданное)) Да уж, мягко говоря, удивляют его поступки))) Боюсь, мы не поймем его, пока не узнаем его конечную цель... (а может никогда не поймем, ну и ладно) Fissh , Майл в синей рубашечке - прелесть))) А еще мне очень нравится, когда он лохматый...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:45 | Сообщение # 3490 |
Lost in Stereo 
| Quote (addy_a) Майл в синей рубашечке - прелесть))) А еще мне очень нравится, когда он лохматый... Ой мне тоже нарвится, особенно его причёска когда волосы торчком, это нечто))
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:50 | Сообщение # 3491 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| я думаю что в следующей серии мы узнаем довольно много ответов на вопросы
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:01 | Сообщение # 3493 |
Lost in Stereo 
| Quote (HunterVik) а когда еще свои смешные очки напялит аха, прям такой сразу милый Гарри Поттер (это не в обиду сказано, а наоборот)
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:21 | Сообщение # 3494 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) особенно его причёска когда волосы торчком Да, именно))) Я о ней и говорю))) Слушайте, а в Намасте точно Бен центральный персонаж? По ролику что-то не похоже...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:28 | Сообщение # 3495 |
Lost in Stereo 
| Quote (addy_a) Слушайте, а в Намасте точно Бен центральный персонаж? По ролику что-то не похоже... по крайней мере так было сказано, ну не знаю должен быть Бен...
|
|
| |
BJ
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:38 | Сообщение # 3496 |
Ждёт спасателей
| Quote (addy_a) Слушайте, а в Намасте точно Бен центральный персонаж? По ролику что-то не похоже... и я тоже так думаю..
Benliet is forever
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:55 | Сообщение # 3497 |
Lost in Stereo 
| Quote (BJ) Слушайте, а в Намасте точно Бен центральный персонаж? По ролику что-то не похоже... и я тоже так думаю.. ну если эта серия не про Бена, значит будет другая, но явно хоть одна серия то должна быть про Бена в 5 сезоне. а топ ро каки х то Саидов и кейт будут рассказывать, а про Бена нет
|
|
| |
BJ
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3498 |
Ждёт спасателей
| Беннито заслужил серий2!
Benliet is forever
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3499 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну если эта серия не про Бена, значит будет другая Будет, конечно, я не сомневаюсь. Но я все-таки на эту надеюсь, ее так долго ждали...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:19 | Сообщение # 3500 |
На корабле
| да Бен хороший актер, прям как я
|
|