Но каким надо быть озлобленным и ожесточённым, чтобы помочь Другим убить немалое количество людей, причём с которыми Бен прожил всю свою сознательную жизнь, пусть и не самую лучшую?! У кого вообще может подняться рука на убийство невинных людей? А Бен смог, да ещё и так хладнокровно... Почему он просто не ушёл к Другим, если уж он так ненавидел сотрудников Дхармы?
У кого вообще может подняться рука на убийство невинных людей? А Бен смог, да ещё и так хладнокровно..
ну по факту то, он убил только своего отца. навряд ли он откручивал вентили с газом, он в это время был занят своим отцом да и барьеры, скорее всего, он не открывал, вспомним слова Ричарда, мол эти барьеры им не помеха
ну по факту то, он убил только своего отца. навряд ли он откручивал вентили с газом, он в это время был занят своим отцом да и барьеры, скорее всего, он не открывал, вспомним слова Ричарда, мол эти барьеры им не помеха
Может быть, но он согласился на убийство и предал людей, с которыми жил и которые не сделали ему ничего плохого. Если бы Бен не помог Другим, они бы вообще никого не убили, иначе давно сделали бы это и без Бена.
Может быть, но он согласился на убийство и предал людей, с которыми жил и которые не сделали ему ничего плохого. Если бы Бен не помог Другим, они бы вообще никого не убили, иначе давно сделали бы это и без Бена.
Я думаю мы просто еще не все знаем о нем, в его жизни не просто ненависть к отцу алкаголику-неудачнику, здесь что-то большее, думаю скоро мы это увидим! Я за Бена, он мне очень симпатичен, сложный и многогранный герой, я ему верю, точнее хочу верить! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я думаю мы просто еще не все знаем о нем, в его жизни не просто ненависть к отцу алкаголику-неудачнику, здесь что-то большее, думаю скоро мы это увидим! Я за Бена, он мне очень симпатичен, сложный и многогранный герой, я ему верю, точнее хочу верить!
Quote (Fissh)
в Лосте ничего просто так не делается, а если это сделал Бен, то это значит так надо было.
С вами трудно спорить, но я всё равно Бену не доверяю и такой любви, как вы не испытываю. Буду наблюдать дальше, кого ещё убьёт или обманет Бенджамин Самое интересное, как это ему всё с рук сходит?!!
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Вторник, 10.03.2009, 13:31
Kamellia8Lock, может и обманит, не спорю, но убить..это уже наверно не входит а его планы, ему на острове люди нужны здоровые и живые. сейчас только можно ждать на него какого-нибудь нападения, Локка или Саида. "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
может и обманит, не спорю, но убить..это уже наверно не входит а его планы, ему на острове люди нужны здоровые и живые
Ну не знаю, не знаю... Боюсь даже предположить, что у него там на уме, мало ли До сих пор не могу найти чёткого объяснения многим его поступкам, а уж делать предположения о его планах тем более не возьмусь
может и обманит, не спорю, но убить..это уже наверно не входит а его планы
убить всегда входило и будет входить в его планы. Ему безразлична жизнь кого бы то нибыло(кроме дочки наверное). На пути к своей понятной только ему цели он может оставить горы трупов.
а уж делать предположения о его планах тем более не возьмусь
предпологать его дальнейшие планы и действия весьма сложно, но то он и самый загадочный и интригующий персонаж) просто так чтоль сценаристы сделали его центральным персонажем, теперь всё крутится только вокруг него(почти) он единственный непредсказуемый персонаж, поэтому за ним и нтересно наблюдать.
Quote (ReflectionOriginal)
На пути к своей понятной только ему цели он может оставить горы трупов
ну примерно так поступают все супер-герои в боевиках(орешки, терминаторы) только в отличие от них, он ещё и мега умный.
Добавлено (10.03.2009, 15:32) --------------------------------------------- Fissh Спасибо:) у меня есть еще промо-фотографии к Namaste, могу показать. там нет ничего сверхспойлерного.
Спасибо всем:) Еще хочу показать вам плакат, который висит у меня над столом:) Летом на мальте купила английский лост-журнал, и там был этот плакат. Бен здесь великолепен:) Промо-фото к Namaste:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!