Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:25 | Сообщение # 4277 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (STALKER_VN) А Бен Лайнус разве персонаж второго плана ? Как по мне он первого плана , так же как и Сойер , который тоже в списке есть ятом же, ничего они непонимают, может это толкьо в 3 сезоне была второго плана, но начиная с 4 сезна Бен во всех сериях показывают, наоборот он идин из главных, но вс ёравно хочется чтоб Бенни выйграл
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:28 | Сообщение # 4278 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ятом же, ничего они непонимают, может это толкьо в 3 сезоне была второго плана, но начиная с 4 сезна Бен во всех сериях показывают, наоборот он идин из главных, но вс ёравно хочется чтоб Бенни выйграл это его номинируют как лучшего актера второго плана?? я просто не в курсе еще
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:31 | Сообщение # 4279 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) это его номинируют как лучшего актера второго плана?? я просто не в курсе еще на 171 странице посмотр, там выложены номинанты на премию Сатурн", "Лучший актёр второго плана"
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:32 | Сообщение # 4280 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (STALKER_VN) А Бен Лайнус разве персонаж второго плана ? Как по мне он первого плана , так же как и Сойер , который тоже в списке есть проанализировав все номинации, я вообще поняла, что в лосте актеры первого плана - эванджелин и мэтью. Кто поймет их логику?
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:39 | Сообщение # 4281 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) проанализировав все номинации, я вообще поняла, что в лосте актеры первого плана - эванджелин и мэтью. хм, странно как то, ну может в 1 и 2 сезонах Джек и Кейт были первого, а щас явно нет
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:53 | Сообщение # 4283 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) вот еще курточка для нашего магазина одежды вчерашнего кстати странно почему когда Бен спускался колесо крутить он был в куртке. а когда Локк оказлся у колеса, то он там был одной футболочке и даже не показывал, что ему холодно
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 14.03.2009, 12:53 |
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:05 | Сообщение # 4284 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) кстати странно почему когда Бен спускался колесо крутить он был в куртке. а когда Локк оказлся у колеса, то он там был одной футболочке и даже не показывал, что ему холодно Локку не до холода было... У него кость из ноги торчала.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:10 | Сообщение # 4285 |
Lost in Stereo 
| Quote (addy_a) Локку не до холода было... У него кость из ноги торчала. ну да вообще то, логично)
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:23 | Сообщение # 4286 |
Фанат Лайнуса 
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1%81 Бэн в Википедии
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:35 | Сообщение # 4287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julietta_s) Но он не умрет!!!! В этом сезоне точно с чего взяла??? я буду бастовать!!!!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:50 | Сообщение # 4288 |
Перемещает Остров
| Quote (Elechka007) с чего взяла??? я буду бастовать!!!!!! читала в статье одной, но это было полгода назад  Добавлено (14.03.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1%81 Бэн в Википедии угу, спасибо  Добавлено (14.03.2009, 13:50) --------------------------------------------- а!! вспомнила!!!!!я еще тащусь от его фамилии, всмысле от фамилии Бена ЛАЙНУС...оооо дааааа надеюсь, я не выгляжу сейчас как извращенка 
Twisted Logic
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:52 | Сообщение # 4289 |
В плену у Других
| Девочки, голосуем, не ленимся. Поможем Майклу Эмерсону выйти в следующий раунд!
The HostISLEs
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:01 | Сообщение # 4290 |
На корабле
| Quote (Passionate) проанализировав все номинации, я вообще поняла, что в лосте актеры первого плана - эванджелин и мэтью. Кто поймет их логику? Наверное по плановости героев распределял Джейтер
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:07 | Сообщение # 4291 |
Перемещает Остров
| Quote (STALKER_VN) Наверное по плановости героев распределял Джейтер наверно, вот засранец  Добавлено (14.03.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Девочки, голосуем, не ленимся. Поможем Майклу Эмерсону выйти в следующий раунд! я проголосовала
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:14 | Сообщение # 4292 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) а!! вспомнила!!!!!я еще тащусь от его фамилии, всмысле от фамилии Бена ЛАЙНУС...оооо дааааа надеюсь, я не выгляжу сейчас как извращенка оо мне тоже нравится это имя, особенно когда его в филмье произносят Бенджамин Лайнус, прям мурашки по коже идут  Добавлено (14.03.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Девочки, голосуем, не ленимся. Поможем Майклу Эмерсону выйти в следующий раунд! я тоже проголосовала
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:20 | Сообщение # 4293 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) оо мне тоже нравится это имя, особенно когда его в филмье произносят Бенджамин Лайнус, прям мурашки по коже идут господи, доживем ли мы до следующей серии....осталось 4 дня чувствую после просмотра этой серии наша тема будет самой зверской, мы тут завалим друг друга сообщениями
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:23 | Сообщение # 4294 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) чувствую после просмотра этой серии наша тема будет самой зверской, мы тут завалим друг друга сообщениями это точно, кстати мы даже на 10 страниц уже обошли тему "Джош Холлувэй(Сойер)"
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:55 | Сообщение # 4295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Девочки, голосуем, не ленимся. Поможем Майклу Эмерсону выйти в следующий раунд! Я тоже проголосовала за моего любимого Беника
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:17 | Сообщение # 4296 |
Перемещает Остров
| Quote (Bellka) это точно, кстати мы даже на 10 страниц уже обошли тему "Джош Холлувэй(Сойер)" е-е-е-е мы же осоБЕНные Quote (Bellka) Я тоже проголосовала за моего любимого Беника умница господи, ну как же выдержать эти проклятые 4 дня до 9 серии???
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:34 | Сообщение # 4297 |
Too Sentimental 
| Quote (Bellka) Я тоже проголосовала за моего любимого Беника и я Quote (julietta_s) осподи, доживем ли мы до следующей серии....осталось 4 дня чувствую после просмотра этой серии наша тема будет самой зверской, мы тут завалим друг друга сообщениями только сайт наверное опять рухнет... и придется ждать до утра...Quote (FaNaTkO_LOSTa) это точно, кстати мы даже на 10 страниц уже обошли тему "Джош Холлувэй(Сойер)" мы помоему всегда были самой большой темой) это сойер поднялся после ЛяФлёр) больше нас только Сойер vs Джек, где 200 с лишним страниц "ставят точку в разногласиях"  Добавлено (14.03.2009, 15:34) --------------------------------------------- а мне еще с крестного отца нравилось имя Майкл 
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:35 | Сообщение # 4298 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) только сайт наверное опять рухнет... и придется ждать до утра... ничее, наша армия потерпит до утра и потом все равно завалит тут все сообщениями Quote (draugven) мы помоему всегда были самой большой темой) это сойер поднялся после ЛяФлёр) больше нас только Сойер vs Джек, где 200 с лишним страниц "ставят точку в разногласиях" ахаха кстати тема "сойер против Джека" не в тему немного....они же не борятся за право лидерства, они разные
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:35 | Сообщение # 4299 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) только сайт наверное опять рухнет... и придется ждать до утра... вот это меня бесит, именно когда уже разговор начался и обсуждения он начает глючить
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:41 | Сообщение # 4300 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) кстати тема "сойер против Джека" не в тему немного....они же не борятся за право лидерства, они разные да, вообще че попало)Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот это меня бесит, именно когда уже разговор начался и обсуждения он начает глючить о да(((( после Ля Флёра непрерывно висело "Идут тех. работы"....
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |