Всегда пожалуйста а вот одна из любимых тем, там много приколов про Бена и не толькоНаши анекдоты Kisel виртуоз в этой теме
Добавлено (07.09.2009, 16:44) --------------------------------------------- Официальный сайт знаю, но зарегиться немогу, почему-то мой мэйл не принимается :( пишут, что он занят другим
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Всегда любил людей я, родившихся седьмого........... Знаю, что с ниженаписанным со мной, никто не согласится, но видеть на экране Майклушку, который виртуозно, потрясающе, талантливо смог претворить игру свою – это вершина лицедейства!!! Он как радуга после дождя – желанен для глаз, ну, а, кому-то и грёз... А его талантище… Даже не знаю, где оно у него помещается, то ли в сердце, то ли в мозгу… с годами ли он обрел его, или, этот талант таился у него с самого рождения... А, может от того возник он у него, что он увидел, прочитал, познал и пережил... Но, так или иначе, как же крупно всем нам повезло, что мы узнали о нем, наслаждаемся его изумительной игрой, и, здорово, что этот талант достался именно Майклу, а не тому – другому человеку. И я сегодня, выпью, девчонки, за него не виртуально, (Щас трудное слово напишу) а взаправдашне, вот.
Я соглашаюсь со всем текстом полностью! Майкл лучший! Но реально пить я не буду т.к не пью Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ну и по классной идее Пропавшей_в_Lostе - мой юбилейный (600) пост тоже о Майкле
Гениальный отрицательно-положительный герой, вобравший в себя всего понемногу, имеющий граней больше, чем бриллиант... честно говоря, не люблю пафос, но в данном случае это даже пафосом не выглядит... так оно и есть))
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 07.09.2009, 17:14
Ребят, если не жалко, зайдите по той ссылочке, что я дала и сделайте Бене подарочек в виде голосов, плииииз Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Да, Olgеrdа, я с этого сайта и ник у меня там тот же я там модератор. А что за проблема с голосованием? Надо зайти в топ к Бену, например, нажав его фото в 3-ке лидеров и внизу странички, под сообщениями каждый день жать кнопку ГОЛОСОВАТЬ Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Урра! Я свой! там после нажатия заветной кнопки изменится число голосов за день. А колонка с тройкой лидеров обновляется раз в час Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А что за проблема с голосованием? Надо зайти в топ к Бену, например, нажав его фото в 3-ке лидеров и внизу странички, под сообщениями каждый день жать кнопку ГОЛОСОВАТЬ
Я нажимаю на фоту, а мне выдает сообщения форумчан. Внизу вижу "голосовать" нажимаю и ницего ни происходит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!