Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:16 | Сообщение # 651 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Quote (putya) он же просто ангел, а этого никто кроме нас не замечает))))) putya, он же добра всем желает! Всё, что он хочет - это мир ... и желательно весь
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:21 | Сообщение # 652 |
The Other
| Quote (Light_Losa) и желательно весь ...ну или хотя бы маленький Остров.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:59 | Сообщение # 653 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Light_Losa) Всё, что он хочет - это мир ... и желательно весь Интересно, а как он хочет, чтоб его называли: Властелин Мира или просто Ваше Всевластие? Quote (Linus) ...ну или хотя бы маленький Остров. Остров это для начала, так сказать, пробная модель
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:07 | Сообщение # 654 |
Mass Effect
| Quote (Linus) ...ну или хотя бы маленький Остров. ну, это для начала, а планы у него думаю грандиозные Quote (Lenchik86) Интересно, а как он хочет, чтоб его называли: Властелин Мира или просто Ваше Всевластие? Ну, думаю обращение "о, Великий Бен" сойдёт
|
|
| |
Anok
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:46 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) о, Великий Бен произносится полушопотом и на коленях...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:53 | Сообщение # 656 |
The Other
| Quote (Anok) произносится полушопотом и на коленях... и со свечой в руке.
|
|
| |
Anok
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:27 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anok) полушопотом и на коленях Quote (Linus) со свечой в руке представила себе эту картину Может это ответ на вопрос, что у них там за храм на острове?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:06 | Сообщение # 658 |
The Other
| Quote (Anok) Может это ответ на вопрос, что у них там за храм на острове? Да, там поклоняются Бену.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:44 | Сообщение # 659 |
Mass Effect
| Quote (Anok) произносится полушопотом и на коленях... Quote (Linus) и со свечой в руке. Quote (Linus) Да, там поклоняются Бену огромная статуя Бена все вокруг собираются и воздают хвалу...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:02 | Сообщение # 661 |
The Other
| Quote (Light_Losa) огромная статуя Бена ...четырехпалая. Quote (putya) опа, тока заметила тут эту новую фотку вверху)))) мило-мило Да, сегодня ночью появилась.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:11 | Сообщение # 662 |
Mass Effect
| Quote (Linus) ...четырехпалая. точно! Вот мы и узнали правду! Quote (putya) опа, тока заметила тут эту новую фотку вверху)))) ой, а я пока не видела
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:14 | Сообщение # 663 |
The Other
| Quote (Light_Losa) точно! Вот мы и узнали правду! Да, хоть одну тайну Lost раскрыли.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:35 | Сообщение # 664 |
The UnFOrgiven
| Linus, какую? я что-то пропустил?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:04 | Сообщение # 665 |
Mass Effect
| Quote (sashver) Linus, какую? я что-то пропустил? Прежде чем писать такое сообщение прочитал бы о чём разговор идёт прочитай страницу с началаДобавлено (2007-07-08, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Light_Losa) опа, тока заметила тут эту новую фотку вверху)))) ой, а я пока не видела я её увидела! как здорово!
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:15 | Сообщение # 667 |
The UnFOrgiven
| Quote (Light_Losa) Прежде чем писать такое сообщение прочитал бы о чём разговор идёт прочитай страницу с начала ну в0бщето прочитал сразу, не понял, видно что пропустил
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:38 | Сообщение # 668 |
Mass Effect
| Quote (putya) ну-ка, какие у нас там еще тайны? - ща все раскроем)))) Да, мы любую тайну к Бену сведём
|
|
| |
Anok
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:04 | Сообщение # 669 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) я её увидела а я ещё не видела Quote (Light_Losa) мы любую тайну к Бену сведём Бен это вообще одна большая тайна
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:52 | Сообщение # 670 |
The Other
| Quote (Anok) а я ещё не видела Там новая фотография Бена и Итана. Quote (Anok) Бен это вообще одна большая тайна И эту тайну мы вряд ли раскроем до конца.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:26 | Сообщение # 671 |
Mass Effect
| Quote (Linus) Там новая фотография Итана. Да, её тоже на днях видела, но внимания особого не обратила. Это получается среди этих фото сразу два Бена теперь будет предыдущую вроде тоже оставили
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:49 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) о, Великий Бен Quote (Anok) произносится полушопотом и на коленях... Quote (Linus) и со свечой в руке Quote (Linus) Да, там поклоняются Бену хАчу работать в храм
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:36 | Сообщение # 673 |
The Other
| Quote (Light_Losa) Это получается среди этих фото сразу два Бена теперь будет предыдущую вроде тоже оставили Да, вроде оставили. Два Бена и два Итана - это очень хорошо. Quote (Zulla) хАчу работать в храм При Храме наверняка есть монастырь.
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:05 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| Quote (Linus) При Храме наверняка есть монастырь не, в монастырь не хочу, там много чего нельзя)))
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:21 | Сообщение # 675 |
Mass Effect
| Quote (Zulla) не, в монастырь не хочу, там много чего нельзя))) ну это же осоБЕНный монастырь думаю, там Другие правила
|
|
| |