Привет всем! я обожаю Майкла Эмерсона и Бена. Можно к вам?
Конечно можно...
Quote (aveshy)
Вы видели эту фотку Майкла, здесь он такой молодой
Да это наверно он тут на какой-то постановке... Конечно очень трудно его здесь узнать. Но мне кажется, что ближе к 40 годам у него появился шарм и такая притягательность, от которой мы все таим.
Quote (Emerson_girl)
вах вах и снова фоооотки. мнооого фоток)))) спасибочки!!!
Да это наверно он тут на какой-то постановке... Конечно очень трудно его здесь узнать. Но мне кажется, что ближе к 40 годам у него появился шарм и такая притягательность, от которой мы все таим.
Я с тобой согласна. Он как вино с годами все лучше. We're the good guys
Мне в Бене нравится его недюжий ум, харизма, умение манипулировать людьми, правда это не оправдывает его поступков, убийство многих людей, но в Лосте почти каждый убил человека, но никто их за это не осуждает, и в отличие от них Бен не пытается оправдать себя... Если вспоминать все его поступки: Во-первых, похитил потеряшек и держал их в плену. Но ведь они тоже его держали в плену, даже избивали, так что квиты. Во-вторых, убил отца и отравил людей из Дхармы. Здесь мне кажется оправдания ему нет, все таки он его отец, нельзя было с ним так. А насчет убийства целого посёлка: ведь ничего не известно кто приказал их все отравить, чья это вообще идея, поэтому обвинять в этом одного Бена нельзя. Почему никто не обвиняет в это Ричарда? В-третьих, убил Локка. Я много думаю об этом, но ничего оправдательного в адрес Бена сказать не могу... На мой взгляд на Бена повлияло его трудное детство, как с ним обращался его отец и пребывание в лагере Других, ведь их ангелочками не назовешь. Я точно знаю что у него есть какая-то цель и он её добьется любым способом, даже кровавым.We're the good guys
Кто-нибудь смотрел выложенное мной вверху этой страницы видео? А то что-т все молчат....
спасибо тебе, очень приятно было посмотреть
Quote (aveshy)
Я точно знаю что у него есть какая-то цель и он её добьется любым способом, даже кровавым.
вот +1, ведь цель оправдывает средства и главное, это гармония с самим собой, чтобы цель стоила всех его усилий, а в этом плане Бену позавидуешь в его целеустремлённости, упорстве и уверенности
кстати, тут уже была история о том, как недавно всплыли детские фотки Майки, и собственно, сами фотки?
Кто-нибудь смотрел выложенное мной вверху этой страницы видео? А то что-т все молчат....
Я видяшечку видела давно уже) кайфовая) а его произношения меня сносит просто... слушала бы и слушала... Давно что-то я его не рисовала... Надо бы сесть
ведь цель оправдывает средства и главное, это гармония с самим собой, чтобы цель стоила всех его усилий, а в этом плане Бену позавидуешь в его целеустремлённости, упорстве и уверенности
кстати, тут уже была история о том, как недавно всплыли детские фотки Майки, и собственно, сами фотки?
Нет не была. Я не стала ее выкладывать...
Quote (Emerson_girl)
Я видяшечку видела давно уже) кайфовая) а его произношения меня сносит просто... слушала бы и слушала...
Ты все четыре видео просмотрела?
Quote (aveshy)
Здесь мне кажется оправдания ему нет, все таки он его отец, нельзя было с ним так. А насчет убийства целого посёлка: ведь ничего не известно кто приказал их все отравить, чья это вообще идея, поэтому обвинять в этом одного Бена нельзя. Почему никто не обвиняет в это Ричарда?
Я думаю что здесь есть как нечто наподобие ритуала у Других - прежде чем стать лидером ты должен убить своего отца, т. к. он будет тебе мешать... Но в чем это непонятно. Хотя может Ричард тоже также поступил со своими родителями. Но как никак я думаю, что Бен обязан Ричарду, Джулиетт, Сойеру и Кейт жизнью т. к. они спасли его в детстве. Но в Лосте все настолько запутанно и болезненно, что трудно кого-то отблагодарить.... Все персонажи имеют сильный характер, они уже много всего натерпелись в своей жизни, и практически все опасны для своих врагов. Вообщем как я говорила много раз Бен не самый отрицательный персонаж. Нам даже еще толком неизвестны делишки Ричарда, вдруг он наделал в прошлом такого ,за чем все результаты его деяний мы видим сейчас. Кто знает всякое может быть...
Даааа, Майкл просто суперский! На всех фотках и в любом возрасте и в любой роли, какую бы не сыграл... Обожаю его! Столько от него потрясающей энергетики исходит, шарма, обаяния, загадочности, этот его взгляд... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я слышала про негласный договор - не выкладывать домашние фото Майкла, он тут действует? У меня есть несколько, ну очень домашних. Он на них таааааакой лапа Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Среда, 18.11.2009, 17:52
Привет, Гердочка на многих сайтах он действует из уважения к нашему любимцу. Поэтому так тяжело найти фото Майкла в домашней обстановке, с детишками и родственниками. У меня есть несколько с детками и бабулей, явно рождественские и еще где Майкл стоит рядом с девушкой очень похожей на него Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!