Да что вы о грустном, в самом-то деле! Наоборот, от того, что сериал закончится, становится интереснее - значит, совсем скоро мы узнаем все тайны, а не будем вечно ждать этого конца. Длинный сериал - слишком скучно и затянуто, так что остановиться на 6 сезоне - очень разумно!
Quote (Mary_587)
Майкл по окончании Лоста планирует сняться в каком-то фильме вместе с Керри
здорово! надеюсь его герой будет традиционной ориентации....
Но я все-таки надеюсь, что вбудущем фильме его характер и прическа будет "под Бена"
я тоже надеюсь, эта прическа его!!! а когда он зализан, похож на какого-то ботаника который какую-то злую штуку выкинет Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
мне было ОЧЕНЬ смешно, особенно когда он этому мальчику движения такие смешные показывал ну и сцена где он говорит, что гей - вообще шедевр! ну и конечно поцелуй с мужчиной - вне всякой конкуренции!! а ещё хороший эпизод - где у этого пацана день рождения и он ему куклу подарил, а его мамаша (жена Майкла) говорит, типа зря ты это сделал, а он такой грустный уходит... кстати, я заметила, когда он на своей соседке платье примерял, он в одном моменте смотрел прям как Бен, точно такой же взгляд! а вообще хороший и добрый фильм! а тебе как, смотрела его?
в том то и дело, я его не смотрела, все отзывы смотрю и читаю, кто то хвалит, кто то нет, ну что ж.... говоришь хороший и добрый филь, так и быть гляну , но это только ради Эмерсона, я уважаю его, просто к чему я веду, не люблю фильмы про геев, я смотрела горбатую гору как-то раз не сначала, но досмотрела, а когда начала смотреть с начала, я его выключила и удалила....
Добавлено (29.12.2009, 11:06) --------------------------------------------- все, я его качаю
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
непривычно на него смотреть в таком виде, да еще после LOSTа( в роли Лайнуса), скрины к этому фильму видела, смешной такой Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
всё, как раз скачала, посмотрела несколько эпизодов, и впрям "одуванчик" весь такой зализаный, прям затискать хочется завтра посмотрю, опишусь... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Я видела из Реади ок, моммент поцелую с каким-то парнем, ну что вы так, очень даже мило))) Мне даже понравился Бен не традиционной ореинтации, тоесть Майкл, может его и в Лосте решат таким сделать...особенно если вспомнить Тома) дааа, это будет просто ну ООоочень неожиданный финал) даже слишком) Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
А мне кажется так только Майклу и идет.. Не хочу что бы кто-нибудь был бы на него похож по прическе.. Не надо нам близнецов
к нам вмагазин мужичок один заходил с прической "от Бена" и ему очень шло, такой же цвет волос, в очках немножко другой оправы, правда с усами Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
о, ну хоть какое-то отличие! А я как-то маленького Бена на улице видела, так от неожиданности аж поперхнулась! Неделю назад, прям возле дома, идёт такой с мамой, главное, очки - один-в-один, цвет волос из под шапочки - такой же, лицо - копия. Я в шоке минут 5 стояла с раскрытым ртом. А у нас ещё препод в школе был, ему за 70 было, но причёска была как у Бена! Всегда "ёжиком", он ещё расчесывал постоянно, чтобы так всё "стояло", прикольно было. Только сейчас про это вспомнила.
Добавлено (29.12.2009, 13:08) --------------------------------------------- Sophia, это же промо к 6 сезону? Он тут злой какой-то. Не хитрый, а злой. Видимо, он всем мстить в 6 сезоне будет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!