Если бы его убивали в сезоне скажем 3-4 то я бы сказала "А ну их в топку! Не буду больше смотреть! Пусть рейтинг ниже плинтуса упадет!" Но тут такого не сказать. Последний сезон... Но лучше бы Дом-2 кончился.... А Лост шел бы и шел..........
Если бы его убивали в сезоне скажем 3-4 то я бы сказала "А ну их в топку! Не буду больше смотреть! Пусть рейтинг ниже плинтуса упадет!" Но тут такого не сказать. Последний сезон...
Это точно, наверное кто то и перестал смотреть бы смотреть, а сейчас уже в нехорошую позу нас поставили, досмотреть и хочется и если его убъют будет жалко за бесцельно потраченные годы. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ДОМ 2!!!!!!! АААААааа! в Ноте Бене написала! Там новый участник...
Все срочно в НотеБен!!!
Это точно, наверное кто то и перестал смотреть бы смотреть, а сейчас уже в нехорошую позу нас поставили, досмотреть и хочется и если его убъют будет жалко за бесцельно потраченные годы.
Он должен прожить до последней серии и умереть так круто, что даже весь Лост посравнению с этой смертью был бы фигнёй!Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Хотелось бы узнать, задумывался кто-нибудь откуда у господина Лайнуса деньги?))) Ладно, Другие захватили подлотку и дома товарищей из Дхармы, но у Бена несколько паспартов, деньги на наёмников и прочее... Откуда?))) Про господина Уитмора объяснилось - он владелец какой-то там непонятной корпорации. А вот Бен всю жизнь на Острове))
И еще хотелось бы заметить - Бен, человек, хорошо разбирающийся в людях, манипулятор, имеющий всегда запасной план. Даже если плана нет -он хладнакровно искл выход из ситуаций (даже после шока, когда его "приёмную" дочь убили. А в конце 6-го сезона так вот без раздумий и "повёлся" на поводу ЛжеЛокка. Как-то просчитались господа продюсеры на мой взгляд. Не может, по-моему, характер человека изминиться из манипулятора в слепую марионетку. Но создатели Лоста большие - им виднее... да и я может не прав)))
Хотелось бы узнать, задумывался кто-нибудь откуда у господина Лайнуса деньги?
Я задумывалась! Наверное, узнаем только в 6 сезоне...
Quote (kaeron)
А в конце 6-го сезона так вот без раздумий и "повёлся" на поводу ЛжеЛокка.
в конце 5го. Но суть не в этом. В серии 5x12 Dead Is Dead Бен был в Храме и там, как мы помним, его судил Дымок. А потом появилась Алекс и сказала ему слушать только Локка, иначе она убьет его. Вот поэтому он и делал всё, что говорил Локк, то есть ЛжеЛокк он же АД.
Хотелось бы узнать, задумывался кто-нибудь откуда у господина Лайнуса деньги?)
Может Ричард его спансирует!
Quote (kaeron)
Как-то просчитались господа продюсеры на мой взгляд. Не может, по-моему, характер человека изминиться из манипулятора в слепую марионетку.
Я думю, наборот что продюссеры все просчитали.. Ведь координально поменять характер человека и его поступки крайне сложно.. Да и к тому же мы еще и незнаем как что развернется в 6 сезоне.. А АД просто нашел слабое место Бена - вот и все.. Ведь у каждого человека есть свои слабости, и Бен не исключение. Вообщем 6 сезон нам все расскжет..
Хотелось бы узнать, задумывался кто-нибудь откуда у господина Лайнуса деньги?))
Можно подумать он всю жизнь жил на острове и денег в глаза не видел. По-любому же таинички какие-нибудь были и по-любому Ричард мог помочь (он же много чего может)))). А Уидмор когда свалил на большую землю бизнес сколотил вот они и деньги. Может. он в лотерею выйграл или народ поднял на деньги и всё. Вариантов масса.)))
Насчет (много чего может) согласен, но он все таки не волшебник, где ему взять деньги Тем более речь идет о больших деньгах.
Quote (Emerson_girl)
народ поднял на деньги и всё
Какой народ?
Quote (Emerson_girl)
Уидмор когда свалил на большую землю бизнес сколотил вот они и деньги
Тут соглашусь) Бен мог стырить деньги у Уидмора)
Добавлено (08.01.2010, 19:17) --------------------------------------------- Еще вот мысль: У Дхармы на Острове полюбому были деньги, а после "чистки" Другие их забрали
У Дхармы на Острове полюбому были деньги, а после "чистки" Другие их забрали
это ж сколько у Дармы денег то было, что они так долго не заканчиваются? Можеть быть деньги Бену с большой земли присылали на подлодке, пока ее не подорвали?♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Суббота, 09.01.2010, 01:16
Хотелось бы узнать, задумывался кто-нибудь откуда у господина Лайнуса деньги?)))
о, интересный вопрос, теперь от себя добавлю я считаю что денежки остались после Дармы, ну вот вспомниете сколько людей вербовала Дарма для работы на острове и я не чуть не сомниваюсь, что Дарма присваивала все себе( кстати как-то выкладывали про вербовку в Дарму), потом спонсировал их оружейный магнат(запямятовала как его зовут ), далее Уидмор вполне вероятно, что Бен стырил и его деньги, о меня осенило Деньги Лидеров передаются по наследству короче вот моя теория
Quote (kaeron)
А в конце 6-го сезона так вот без раздумий и "повёлся" на поводу ЛжеЛокка
Quote (Mary-fanatka)
Бен был в Храме и там, как мы помним, его судил Дымок. А потом появилась Алекс и сказала ему слушать только Локка, иначе она убьет его
раз доча так сказала, значит так надо!!! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Бен "стырил" деньги... ну-ну. Замечательная теория))) Но абсолютно лишенная смысла. Корабль не вёз сокровища, вроде бы говорилось, что это был корабль работорговцев.
Значит создатели сериала посчитали, что раз Лидер - значит деньги должны быть. Я предполагаю, что сценаристы просто решили даже не заморачиваться над этим небольшим косяком)))
И конечно - раз доча сказала, значит так надо - по себе знаю)))))
Всем приветики, давненько у вас не была, все временри не хватает :( ну и отжигали ж вы тут мне кажется деньги Бена быле не украденны у Уидмора или Дармы. Если вспомнить как Ричард с Итаном вербовал Джу - там у них была какая-то организация у них, не помню, возможно лечебный центр или еще что-то. И видимо это приносило весьма не хилый доход. Возможно еще какой бизнес был на БЗ. Не думаю, что Бен нуждался в деньгах на Острове, скорее они нужны были для закупки необходимых вещей, оружия, вербовки людей и на всякий случай. Интресно, кто устроил тайник в Тикрите, сам Бен или его люди? Мне понравился трюк с автобусом, когда Джу сказала, что согласится ток в том случае, если ее мужа собьет автобус и он его сбивает... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Himitu_Linus, абсолютно точно. Я именно об этом и вспомнил вчера. Действительно у него был большой центр медецинских исследований. Оттуда и деньги))
А ещё я вспомнил, что наёмников у Бена не было на Б.З. - даже когда грохнули негра и Локк спросил "кто это сделал?" Бен ответил, то он сам его убил. Наёмники были только у Уитмора.
Про автобус было весело конечно))) Но для меня больший шок было то, как убили дочь Бена. Он явно не ожидал этого и даже предположить не мог, что Алекс грохнут. Странно только что вызванный Дымок не убил всех наёмников. Бен, кстати не был удивлён, что некоторые наёмники остались вживых, после встречи с Дымком.
Да, наемников у Бена не было, он людей нанимал для иных целей и с проживанием на Острове. Но и таких было не много, вероятно. Несколько человек, вроде Джу, знания которых были необходимы. А насчет Дымка, видимо он не так страшен, как его малюют. Убивает он просто швыряя человека о все близлежащие предметы, а люди Уидмора были в бронижелетах и их было много, что помешало, вероятно, справиться Дымку сразу со всеми... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А насчет Дымка, видимо он не так страшен, как его малюют.
согласна, он страшен только для тех кто нарушил законы острова.. Но дымок может быть коварным если вступить на его "территорию".. ну я по крайней мере сделала такие выводы
Привет, Мари видимо Другие хорошо знали, как не раздражать Дымка и где лучше не ходить. Очень хотелось бы знать, что известно о нем Бену? Явно очень много Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Но дымок может быть коварным если вступить на его "территорию".. ну я по крайней мере сделала такие выводы
да он какой то странный судья, этот дымок. Локка чуть под землю не утащил, пилота закинул на дерево, мистер Эко тоже в ящик сыграл , наемники тоже, действительно странно один из них погиб....может Бен его вызвал только чтоб отвлечь внимание?! отлично получилось! вот только я думаю он прошел испытание, должен был не дымок за Бена отмстить, а сам Бен, что тоже получилось удачно, как он на Кими накинулся, ловко и без мордобоя и концовочка мне нравится : Локк: Бен, зачем ты это сделал? Люди на корабле теперь в опасности тут мне нравится, опять так бровку поднимает: Бен: и что? ой не могу красивчег Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!