Мне кажется, что Бен мог догадаться, что Джулс мертва.... Просто говорить ничего не стал..
да мне тоже кажется, что он давно догадался, что Джулиетт нет, потому что Бен уже всех видел(вроде) так что и она могла появится. Да и правильно делает что не показывает эмоции, они мешают думать Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Бен мог догадаться, что Джулс мертва.... Просто говорить ничего не стал..
Да наверно, но всё-таки лучше было бы еслиб они ему сказали) Интересно чем они там с Ричем на протяжении двух серий занимаются))Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
да мне тоже кажется, что он давно догадался, что Джулиетт нет,
Догадался... и как обычно носит всю боль в себе.... Никому ничего не показывая и не рассказывая... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Есть такие люди, которые предпочитают все в себе держать... Я иногда смотрю на Бена и думаю - " Лучше б кричать начал... Или швырнул бы что нибудь." А он все молчком, посидит, погрустит сам с собой Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
. надо, чтобы и он кому-нибудь физию-то раскрасил. вон как он тогда сойера отделал!!! Красавей наш
ой, красиво, мне так понравилось, при этом у него было такое властное лицо у меня аж муражки по всему телу...
Quote (Emerson_girl)
эту закроют, откроют новую. 2 сезон так сказать)))
почему нет?! нота бене второй сезон есть, значит и здесь будет
Quote (Emerson_girl)
не будет его в следущей серии
вот ведь ФАК!!! большой и жирный шиш ну чтож, впринципе я с удовольствием следующую серию гляну, там же будет МИБ Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
эту закроют, откроют новую. 2 сезон так сказать)))
Всё-равно это будет не то, здесь мы уже 10000 сообщений написали... Здесь можно проследить за отношением фанатов к Бену! Начиная с " КАК ВАМ ЭТОТ СИМПАТЯГА" и заканчивая признаниями в любви и гениальности)) короче жалко будет если ЭТУ тему закроют, так что давайте всё-таки тут только по существу, а в основном в нотаБене болтаться)Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Суббота, 08.05.2010, 12:59
да уже не то начинается Бена начинают показывать мало и опять мало, а в итоге вообще не показывают соскучилась по нему, Бен появись!!!! а то уже Дымок нравится начинает Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
что-то режисеры мутят, наверно ревнуют, что у Бена столько поклонниц
Да-да, я тоже к этой мысли склоняюсь... Лично я уже смотрю не шоу "Лост", а любуюсь на Майкла - Бена И не знаю что может заставить меня отвести от него взгляд. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
mitriel, Emerson_girl, привет, девченки!!!Давно не виделись
Quote (mitriel)
Лично я уже смотрю не шоу "Лост", а любуюсь на Майкла - Бена
все....дожимдаюсь финал и начну по новой смотреть, чтоб уже понять по нормальному что к чему. по пути на Бена полюбуюсь интервью его почитала на главной, очень интересно, одно хоть радует, что его покажут. Таааааань, вот это фотки такие четкие) маленький Бен так похорошел что сказать что молодой, что зрелый Бен оба обаятельные смотрю у Майкла рубашка приоткрыта, опять кусочек секса показывает мне понравилась как Керри перекрасилась как всегда сияет Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!