Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
Vinona
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:49 | Сообщение # 1077 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (scroll07work) Персонаж Бена - это персонаж злого гения. Снова позволю себе не согласиться. В который раз утверждаю, что в Лосте разделение на "добро/зло" - относительно. Да, если рассматривать какие-то его действия в отдельности, например, когда он говорит о том, что надо кого-нибудь убить, тогда он предстает в отрицательном свете, но если брать во внимание не то, что он делает, а то, ради чего он это делает, то настолько ли это уж "злой гений"?Или просто это человек, который пытается всеми правдами и неправдами защитить что-то очень важное, что-то очень дорогое (как для него самого, так и для окружающих его людей)?... Пы. Сы. ОсоБЕНные, АУ!!!Вы куда все спрятались??Тема совсем на дне
|
|
| |
|
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:59 | Сообщение # 1079 |
LOST FOREVER
| Quote (Vinona) ОсоБЕНные, АУ!!!Вы куда все спрятались??Тема совсем на дне теперь не на дне
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:20 | Сообщение # 1081 |
осоБЕНная
| Quote (Vinona) Пы. Сы. ОсоБЕНные, АУ!!!Вы куда все спрятались?? осоБЕНные ушли в затишье мммм.....новая промофота Бена)))) + я думаю, эта фота вам понравится
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:46 | Сообщение # 1082 |
Dr.House
| на втором скрине женщина похожа на Джулию, чем то
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
LostStar
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:11 | Сообщение # 1084 |
В хижине Джейкоба
| Майкл отлично играет Бена, очень характерный персонаж получился в его исполнении!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:58 | Сообщение # 1085 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( putya, ) мммм.....новая промофота Бена ужасная фотка
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
|
|
Титов
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:47 | Сообщение # 1088 |
Бен непобедим
| Quote (milan) В молодости он как-то нелепо выглядит,а сейчас он в полном рассвете сил! Меня очень обеспокоил момент в официальном трейлере к 4 сезону,а именно момент,когда Локк приставляет пистолет к Бенни и говорит :"Прощай Бенджамин! ".Неужели ему грозит гибель?! Возможно и грозит,ненадо злить Джона Локка!Его поступок с ним-мерзок в высшей степени!
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:48 | Сообщение # 1089 |
LOST FOREVER
| Quote (milan) ".Неужели ему грозит гибель?! в 4 сезоне точно нет
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:01 | Сообщение # 1090 |
В хижине Джейкоба
| Quote (qwertasdfg) в 4 сезоне точно нет Надеюсь, что ДА!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:48 | Сообщение # 1091 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (alexter21) Надеюсь, что ДА!!! Ну надейся,однако такую важную персону,как Бен рано не отправят на тот свет
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
dory
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:51 | Сообщение # 1092 |
Time of Lost
| Такая невинная внешность...такой загадочный герой...такой голос...не полюбить его к концу 3-его сезона практически невозможно!Могу говорить о нём вечно...и соглашусь - харизма у него есть, немного особенная...Даже просто на фотографиях...не все и не всегда это видят (моя мама например ужасается, видя его)...обидно! Майкл потрясающий актёр, и хотя в LOST он является актёром 2-го плана, позволю себе не согласиться - 1-го! _______________________________________________________________________________ А сумасшедший вид, мне кажется, ему придают волосы торчком=)Действительно так он похож на психа...но даже если и так, он ЛУЧШИЙ псих в мире
Сообщение отредактировал dory - Четверг, 27.12.2007, 22:52 |
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:24 | Сообщение # 1093 |
На корабле
| БЕН = Просто нереально крутой чувак
|
|
| |
|
|
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:37 | Сообщение # 1096 |
LOST FOREVER
| Quote (Gor) БЕН = Просто нереально крутой чувак Quote (Excel) Бен -человек на все времена Кто бы сомневался
|
|
| |
|
|
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:46 | Сообщение # 1099 |
В плену у Других
| Бен остался один из них???
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:15 | Сообщение # 1100 |
Mass Effect
| Quote (qwertasdfg) dory, поскорее бы сериал начался, а то мои чувства начинают охлодевать <_< как не прискорбно это признавать у меня тоже( Надеюсь новый сезон всё исправит)))))))
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |