Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
-Me2u-
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1426 |
На корабле
Статус: Offline
| dory, я видимо пропустила этот момент,у мну када серия крутилась.. я на кухню отошла..ааа..ща возьму посмотрю но когда Руссо ударила Бена..аааа..я готова была ей отомстить,бедный Бен не трогайте этого милашку Добавлено (06.02.2008, 22:13) --------------------------------------------- dory, Ani-sleep, девчонки я только что посмотрела этот момент..господи..Бен просто шикарен..он сам как Бог
|
|
| |
|
-Me2u-
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:24 | Сообщение # 1428 |
На корабле
| dory, Quote (dory) Такой момент грех не посмотреть этот момент уже ближе к концу был,мне хватило того,как его Руссо мучала прям за веревку водила..аа..ну зачееем..не надо так с ним ЭХ, а многие не понимают что мы,осоБЕНные нашли в Бене..ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ! (Л)
|
|
| |
dory
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:42 | Сообщение # 1429 |
Time of Lost
| Quote (-Me2u-) прям за веревку водила..аа..ну зачееем..не надо так с ним Она ещё заплатит за это Quote (-Me2u-) ЭХ, а многие не понимают что мы,осоБЕНные нашли в Бене До понимания всей прелести Бена нужно...дорасти Quote (-Me2u-) ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ♥♥♥
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:25 | Сообщение # 1430 |
На корабле
| Бен очень загадочный и весь такой таинственный.Очень здорово,что есть такие герои в Лосте как Бен или Локк.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1431 |
видит будущее
| Да... Из стана уборщика он превратился в ... В лжеца :). Но зато как он это делает :-) ...бен и Джулиет лучшие!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:36 | Сообщение # 1432 |
На корабле
| kolika, Quote (kolika) бен и Джулиет лучшие абсолютно согласна
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1433 |
Ждёт спасателей
| я думаю что его мега мозги в конце концов погубят его....попомните ещё мои слова
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1434 |
На корабле
| dory, кстати представляешь мне позавчера приснился сон,как я пошла увидеться с актерами ЛОСТа и брала у них автографы.. и даже к Бену подошла и начала с ним базарить..ааа...так счастлива была жаль что это сон ))
|
|
| |
|
-Me2u-
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:59 | Сообщение # 1436 |
На корабле
| Anito, я сама хочу ещё раз этот сон увидеть..он ведь такой класный был,как вспомню что я с Беном по-английски болтала,говорила как я им восхищаюсь,а он сидел и улыбался.. а от его улыбки с ума сойти можно !
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:57 | Сообщение # 1437 |
James Ford
| Quote (НекитЪ) я думаю что его мега мозги в конце концов погубят его....попомните ещё мои слова он что-нибудь перемудрит и это обратится против него
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1438 |
The Other
| Quote (НекитЪ) я думаю что его мега мозги в конце концов погубят его....попомните ещё мои слова Всех гениев рано или поздно постигает такая участь.
|
|
| |
dory
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:34 | Сообщение # 1439 |
Time of Lost
| Quote (-Me2u-) dory, кстати представляешь мне позавчера приснился сон,как я пошла увидеться с актерами ЛОСТа и брала у них автографы.. и даже к Бену подошла и начала с ним базарить..ааа...так счастлива была Поздравляю тебя Такой восхитительный сон ещё заслужить надо Мне тоже он однажды снился...только...ситуация немного другая - я приехала в какую-ту страну, и случайно узнала, что именно в ней живёт Майкл...естественно я к нему намылилась, и...встретила меня его, почему-то, староватая жена, а он от меня прятался в доме... Я сначала всё говорила с его женой, а потом решила настоять на своём и...без всяких комплексов в приказном тоне заставила его выйти ко мне ...вышел Наверное к нам с тобой на этот момент являлся...ангел Бен безупречен даже когда бегает от такой фанатки, как я Quote (НекитЪ) я думаю что его мега мозги в конце концов погубят его Quote (hunter123) он что-нибудь перемудрит и это обратится против него Спокойно, мальчики!У Бена всё под контролем!...и не надо обращать внимание, что на данный момент он ходит со связанными руками,по верёвочке с Руссо
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1440 |
На корабле
| dory, Quote (dory) Наверное к нам с тобой на этот момент являлся...ангел да уж.. кроме как ангелом его не назвать, он прекрасен! я никогда не думала,что буду так фанатеть от Майкла..Майклл...Майклл..теперь это моё любимое имя!
|
|
| |
dory
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:56 | Сообщение # 1441 |
Time of Lost
| Quote (-Me2u-) Майклл..теперь это моё любимое имя У меня таже фигня=)Теперь есть 3 vip-имени...правда только на тот случай, если мальчики родятся...для девочек пока думаю
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:57 | Сообщение # 1442 |
На корабле
| Quote (dory) Спокойно, мальчики!У Бена всё под контролем!...и не надо обращать внимание, что на данный момент он ходит со связанными руками,по верёвочке с Руссо Он этого так не оставит!Он еще всем отамстит и покажет кто на острове хозяин!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Лостовчанка
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:07 | Сообщение # 1443 |
В самолёте
| Всем привет! Неужели! Тут столько народу и всем нравится Бен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Я уже столько раз столкнулась с непониманием, ну тут то меня надеюсь поймут! Ну как? Как? Можно не ВИДЕТЬ что он просто лапа!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.02.2008, 14:07) --------------------------------------------- Пожалуйста, кто-нибудь успокойте меня и скажите, что всё будет хорошо!! Что Бен по прежнему главный?? Что он всех сделает?? На заключительной серри вчера все плакали из-за Чарли, Джека, Наоми, а я в голос рыдала когда били Бена, да как так можно???? Джеку надо было послушать Бена, его что мама в детстве не учила слушать старших и УМНЫХ??? Надеюсь на-то что всё будет ок!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:13 | Сообщение # 1444 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lianna) Он этого так не оставит!Он еще всем отамстит и покажет кто на острове хозяин! ну вообще то на острове хозяин джейкоб......но если бен разозлится напряжётсяя и что нибудь опять намутит то я думаю даже возможно то что он станет хозяином острова...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:22 | Сообщение # 1445 |
Donkey Wheel
| Quote ( Лостовчанка, ) Можно не ВИДЕТЬ что он просто лапа!!!!!!!!!!!!! Лостовчанка, знаете, вот моего любимого персонажа тоже мало кто воспринимает лапой , а их ведь у него аж целых четыре , да и хвост один имеется
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:31 | Сообщение # 1446 |
Ждёт спасателей
| не понял.......причём тут хвост тогда....пошлятина какая...
|
|
| |
Лостовчанка
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:39 | Сообщение # 1447 |
В самолёте
| Quote ну вообще то на острове хозяин джейкоб......но если бен разозлится напряжётсяя и что нибудь опять намутит то я думаю даже возможно то что он станет хозяином острова... По крайней мере я бы этого очень хотела! Бен - хозяин острова, даже звучит заманчиво....
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:39 | Сообщение # 1448 |
Donkey Wheel
| Quote (НекитЪ) не понял.......причём тут хвост тогда....пошлятина какая... НекитЪ, А вы разве не замечали у Винсента ХВОСТА?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:39 | Сообщение # 1449 |
James Ford
| бен много знает о острове его не могут просто убрать из шоу поэтому мне кажется что он будет до конца сериала
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Пятница, 08.02.2008, 14:42 |
|
| |
Лостовчанка
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:41 | Сообщение # 1450 |
В самолёте
| Quote Лостовчанка, знаете, вот моего любимого персонажа тоже мало кто воспринимает лапой , а их ведь у него аж целых четыре , да и хвост один имеется Добавлено (08.02.2008, 14:41) ---------------------------------------------
Quote кстати эти так называемые спасатели приехали за беном Откуда такая информация?
У меня нет подписи!
|
|
| |