| Красавица Лоста | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |  |  God bless you... 

Статус: Offline 
 | Выбираем. ..     Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
 |  |  |  |  | 
| 
| milan | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:47 | Сообщение # 26 |  |  Eduardo Da Silva 

Модератор
 | 1 место - Кейт,2 место - Анна Люсия,3 место - Никки,4 место - Шеннон,5 место - Джулия. Саид & Ричард, и  Модератор в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:57 | Сообщение # 27 |  |  Interpol 

| однозначно кейт Denial
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:50 | Сообщение # 29 |  |  Twins forever 

| Кейт   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:10 | Сообщение # 30 |  |  God bless you... 

| Тара-тара-тар-рам-----Второе место, тоесть серебро получает ДЖУЛИЯ. Аплодисменты!!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Goldkiller | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:26 | Сообщение # 31 |  |  Jate Forever! 

| Не знаю чем Джулия красивше Никки или Шенон,фууууууууу   |  |  |  |  | 
| 
| putya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:12 | Сообщение # 32 |  |  осоБЕНная 

| | Quote (Goldkiller) |  | Не знаю чем Джулия красивше Никки или Шенон,фууууууууу | 
 ну у всех вкусы разные, мне, например, кейт не кажется красивой, а джулия внешне мне очень нравится
 ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| gelma | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:29 | Сообщение # 33 |  | В самолёте 

| Ур-ра!!!Я 20я проголосовала за Кейт!   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| milan | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:54 | Сообщение # 34 |  |  Eduardo Da Silva 

Модератор
 | А если бы в списке не было Кейт,за кого бы проголосовали??? Саид & Ричард, и  Модератор в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| putya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:14 | Сообщение # 35 |  |  осоБЕНная 

| я по-любому бы за джулию   ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Light_Losa | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:47 | Сообщение # 36 |  |  Mass Effect 

| putya, я тоже за Джулю голосовала, она прикольная, хоть и хотела Бена убить 
   осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
 |  |  |  |  | 
| 
| putya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:49 | Сообщение # 37 |  |  осоБЕНная 

| мне она как героиня пока не очень нравится, но опрос "красавица лоста",поэтому сравнивая ее с другими по внешним данным, мне она очень нравится ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Evil$pirit | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:01 | Сообщение # 39 |  |  BrokeNCYDE.. 

|   nbnvbnv
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:35 | Сообщение # 40 |  |  Twins forever 

| milan, за Джулию :))) вторая по красоте в ЛОСТе (для меня) «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Evil$pirit | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:45 | Сообщение # 41 |  |  BrokeNCYDE.. 

|   prosta SUPERRRRRRRRRRR
 Добавлено (2007-03-06, 17:45)---------------------------------------------
 sna4ala  ana  ne  panravilas  no  patom....zalka  shto  umirla..:(
 nbnvbnv
 |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:12 | Сообщение # 42 |  |  God bless you... 

| Goldkiller, Ты че, Джулия и "ФУ", зря ты, зря, она прикольная,   |  |  |  |  | 
| 
| ksenodika | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:21 | Сообщение # 43 |  | Сотрудник Dharma 

| oksana7032, для меня Джулия тоже "фууу", я удивлена, что у неё голосов больше, чем у Шеннон   Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| milan | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:24 | Сообщение # 44 |  |  Eduardo Da Silva 

Модератор
 | ksenodika,Джули сейчас одна из действующих и загадочных лиц,а Шеннон вообще погибла,поэтому такое соотношение Саид & Ричард, и  Модератор в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| ksenodika | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:11 | Сообщение # 45 |  | Сотрудник Dharma 

| milan, Я понимаю это, но ведь мы всё равно помним как выглядит шеннон, хоть она и погибла. для меня она в сто раз красивее джулии. я рада, что хоть Кейт всех опережает Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| Kategirl | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:50 | Сообщение # 46 |  |  Skate is Love! 

| Я за Кейт! Skate

|  |  |  |  | 
| 
| Kristo | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:14 | Сообщение # 47 |  | В плену у Других 

| согласен полностью| Quote (Evil$pirit) |  | Анна-Люсия | 
   Меня в ролевой
   |  |  |  |  | 
| 
| Кейt | Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:53 | Сообщение # 48 |  | На пляже 

| я за Кейт но если бы Кейт не было я за Ану Люсию FIND YOURSELF
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| FoxyLove | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:10 | Сообщение # 50 |  | Ждёт спасателей 

| А я за Сун голосовала! Я не считаю её самой красивой, но для кореянки она более чем красива! ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
 |  |  |  |  |