Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
4815162342108
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1251 |
Помощник Локка 
Статус: Offline
| Lost000, На третьей фотке твой фотошоп?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|
locked_Up
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1253 |
В бункере
| Хоть я уже и видел все эти фотки, все равно лишним не будет снова на них посмотреть А Терри похоже без музыки не может, то с гитарой в руке, то с плеером
ч
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1254 |
Помощник Локка 
| Привет всем!У нас в Файт клубе намечается спор на тему Джон Локк-истинный человек судьбы или он просто впал в состояние слепой веры.Как на счёт поучавствовать? Вот ссылка http://lost-abc.ru/forum/71-7822-651#2208025 нам нужны бойцы.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Народ, а когда такое было???
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1256 |
Сотрудник Dharma
| lenochka777 Отличные фотки спасибо, такой на них шикарный
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Понедельник, 23.11.2009, 18:59 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1257 |
Donkey Wheel 
| Quote (Jack1991) Народ, а когда такое было??? а такого никогда и не было эта одна из тех многочисленных удаленных сцен, что в фильм не поместилась... видимо, режиссёр счел ее лишней и вырезал при монтаже 
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) а такого никогда и не было эта одна из тех многочисленных удаленных сцен, что в фильм не поместилась... видимо, режиссёр счел ее лишней и вырезал при монтаже :? Всеравно наверно интересный момент 
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:42 | Сообщение # 1260 |
Elena Ford 
| Quote (Semiramida) 1 фотка, где он в черном безумно нравится!)) Спасибо! Quote (miss-faraday) спасибо за фотки flower Quote (rfvthth-2) Отличные фотки спасибо, такой на них шикарный не за что, девоки. я сама от него без ума Quote (scroll07work) эта одна из тех многочисленных удаленных сцен, что в фильм не поместилась... видимо, режиссёр счел ее лишней и вырезал при монтаже :? жаль я вот сейчас снова Лост начала пересматривать, и все таки в который раз убедилась, что в первом сезоне Локк для меня самый интересный персонаж. такой непонятный, загадочный, но безумно интересный и трогательный. вот стоит вспомнить как он для Клер кроватку делал вроде такая мелочь, а как за душу берет. особенно когда она сказала, что хотела ребенка отдать. аж сердце сжимается когда думаешь о его судьбе. для меня вообще все серии про Локка - самые тяжелые. жизнь была с ним так жестока. и люди, которые его окружали, причиняли ему лишь только одну боль. и вот наконец-то на острове он нашел себя
SkateTeam
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 1261 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) я вот сейчас снова Лост начала пересматривать, и все таки в который раз убедилась, что в первом сезоне Локк для меня самый интересный персонаж. такой непонятный, загадочный, но безумно интересный и трогательный. точно до появления Бена локк для меня тоже был ключевым персоонажем, потом ушел на второе место, а на данный момент даже и не знаю как к нему относиться уж сильно очень он изменился, стал безусловно еще более загадочным но почему то положительных эмоций не вызывает
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:33 | Сообщение # 1262 |
Elena Ford 
| Quote (rfvthth-2) точно до появления Бена локк для меня тоже был ключевым персоонажем, потом ушел на второе место, да. у меня точно также. он был для меня все равно загадкой. я помню, когда еще Лост не смотрела и у нас разные анонсы показывали, то я думала, что этот он все намутил на острове, что все туда попали а потом оказалось, что он такая же жертва крушения самолета, как и все Quote (rfvthth-2) а на данный момент даже и не знаю как к нему относиться уж сильно очень он изменился, стал безусловно еще более загадочным но почему то положительных эмоций не вызывает :? не могу не согласится. хотя, он все равно для меня один из любимых героев, мне не нравится, что с его персонажем сделали сейчас. именно в 5-м сезоне. перебор вообще не понятно кто это
SkateTeam
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1263 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) мне не нравится, что с его персонажем сделали сейчас. именно в 5-м сезоне. перебор вообще не понятно кто это Согласна тоже думаю перебор, поживем увидим что из этого получиться.
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1264 |
На корабле
| Quote (4815162342108) Lost000, На третьей фотке твой фотошоп? нет так уже было когда я взяла из интернета))) 
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1265 |
Still Loving You 
| к Локку я отношусь с подозрением. Для меня он слишком предсказуемый и немного наивный. Но чем больше он общается с Беном, тем умнее он становится! Бен на него положительно влияет (это моё мнение)! Добавлено (30.11.2009, 16:27) --------------------------------------------- А вобще мне нравится Локк в образе Mr.Proper. недавно на одном сайте видела прикольную переделанную фотку Локка под рекламу. Это было ржачно, я чуть со стула не упала! Час смеха вам обеспечен! Если что обращайтесь, подскажу где это.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1266 |
Credo quia verum 
| Quote (Mary-fanatka) к Локку я отношусь с подозрением. Вот уж кого нужно меньше всего подозревать, так это - Джона. Quote (Mary-fanatka) Для меня он слишком предсказуемый и немного наивный. Ой ли? Quote (Mary-fanatka) Но чем больше он общается с Беном, тем умнее он становится! Локк и до втречи с ним не плохо справлялся. Quote (Mary-fanatka) это моё мнение
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:43 | Сообщение # 1267 |
Still Loving You 
| Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет, у каждого свои герои. Но к вашему мнению отношусь с уважением было бы интересно продолжить тему!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 1268 |
Donkey Wheel 
| Quote (Jack1991) Всеравно наверно интересный момент не факт жаль вдвойне ведь после этой сцены-драки, Террику довелось побывать еще и в больнице… (( но все хор, что хор. кончается 
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1269 |
Гигант мысли 
| а вы смотрели видео реп о локе?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:03 | Сообщение # 1270 |
В бункере
| Quote (scroll07work) ведь после этой сцены-драки, Террику довелось побывать еще и в больнице а что произошло? Quote (Си-Джей) а вы смотрели видео реп о локе? ага, тот реп помню здорово повеселил 
ч
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:22 | Сообщение # 1271 |
В хижине Джейкоба
| Джон Локк. Я его обажаю. Он очень загадочный, очень необычный. Он умный, много знает. Он строгий, серьезный. И всегда непредсказуемый.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
|
JacobLOST
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1273 |
На пляже
| Джон мой любимый персонаж.Он СУПЕР!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:05 | Сообщение # 1274 |
Lockeaholic 
| Quote (JacobLOST) Джон мой любимый персонаж.Он СУПЕР!!!!!!!!!!!! да и мой тоже.....я обажаю Локка и жду не дождусь 6го сезона чтобы увидеть его:)))
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:02 | Сообщение # 1275 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (JacobLOST) Джон мой любимый персонаж.Он СУПЕР!!!!!!!!!!!! так держать. у меня в лосте 3 любимых героя- бен лок и сойер
|
|
| |