Сойер : - Слушай,а когда вы нас вытащили из тех клеток , что для белых медведей и отправили на строительные работы , то для чего мы там раскалывали камни?
Джулиет : - Мы строили посадочную полосу .
С. : -Посадочную полосу ? Для чего?
Д. : - Для инопланетян. -Я не знаю для чего. Думаешь ,что мне всё рассказывают ?
С. : - Да , да, как скажешь...
---- С. : - Так ты уже т......сь с Джеком ?
Д. : - Нет, а ты?
---- Ну , дальше Сойер тут же переводит тему вопросом - далеко ли до оружия....
Я вспомнила про этот разговор из-за того , что тут предположили ( ну так, даже если несерьёзно ) - а вдруг Джулл удивит нас своей необычной нежностью . Ну вот - спросила же она у Сойера... Хотя , тут же рождается другой вопрос - кроме всего прочего ,может ей известно , что Сойер гей ? Но мы сами видели , что он как минимум БИсексуал (Кейт подтвердит ).
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Того ,что он спал с Кейт ? Или такого разговора между Джулл и Сойером ?
Чтобы услышать этот разговор - просто посмотрите последнюю серию , ну ,а чтобы увидеть то , что он был близок с Кейт - ну тогда побольше серий пересмотреть придётся
Начнём с начала. Я вспомнила про разговор Сойера и Джулл , в котором она говорит ,что у неё с Джеком не было близости и спрашивает - мол , а у тебя Сойер ? А ещё раньше тут говорили , что Митчелл приходилось играть девушку , которой интересны девушки. Хотя , в Джии , например , у неё был парень... Бисексуал - это когда и нашим и вашим , так ? Ну вот , Кейт могла БЫ подтвердить ,что Сойер - бисексуал , если БЫ выяснилось , что он - гей (допустим ) , так как у них была близость.
А как сейчас - получилось объяснить?
Со вермен "Джиа" у Элизабет поменялся нос в лучшую сторону
Quote (M_A_D)
С. : - Так ты уже т......сь с Джеком ? Д. : - Нет, а ты? Хотя , тут же рождается другой вопрос - кроме всего прочего ,может ей известно , что Сойер гей ? Но мы сами видели , что он как минимум БИсексуал (Кейт подтвердит ).
Это шутка, чтобы прямо не отвечать на вопрос.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Нравится мне она!Очень!И сама актриса и ее героиня!!!Джулиетт такая непредсказуемая, такая таинственная, такая интересная, харизматичная, хитрая....Прям аж слов нет!!!! А еще мне очень нравится голос Элизабет!Такой пронаунс!!Просто супер!!!Еще раз советую:смотрите в оригинале, если, конечно, знание английского позволяет.
А взгляд у нее какой - знаю, но вам не скажу. Смотрит - гипнотизирует всегда через и сверху вниз. А улыбка "Моны Лизы"?Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Нравится мне она!Очень!И сама актриса и ее героиня!!!Джулиетт такая непредсказуемая, такая таинственная, такая интересная, харизматичная, хитрая....Прям аж слов нет!!!!
Quote (mermad)
А взгляд у нее какой - знаю, но вам не скажу. Смотрит - гипнотизирует всегда через и сверху вниз. А улыбка "Моны Лизы"?
Остается с вами только согласиться. Мне почему-то все время по поводу нее приходит в голову слово "глубокая". И конечно "необыкновенная".
Но кстати, только не "хитрая", это немного другое, не для Джулии. Бен - хитрый. А Джулия - именно непредсказуемая и умная.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Блин, Миттчел вообще круто исполнила роль Джулии...мега женЩина!!!!
Quote (M_A_D)
А ещё раньше тут говорили , что Митчелл приходилось играть девушку , которой интересны девушки. Хотя , в Джии , например , у неё был парень...
а тут в Лосте у не нету парня?... Мужик которого автобус сбил ( муж ее кста), потом Гудвин, Джек, ( еще Бен вроде, когда то Том сказал Джеку : "Они были вместе"... ) так что не только в Джии у нее парень были. Вроде это единственная роль, где Джулс нетрад. ориентации. ВОть..
Добавлено (07.11.2007, 18:49) --------------------------------------------- Всем кому Джулс не безразлична. хоть иногда, пишите в этой теме....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!