изменилась она на острове хотя вобщемто по большому счету от нее особо толку небыло
А вот не соглашусь немного ее роль тем и была полезна, что такие же разбалованные девочки, сидя за экранами своих телевизоров знали, что жизнь - это не всегда сахар с конфетами она очень хорошо сыграла эту хоть и "некчомную" но все же роль - превратиться из белоснежки в человека, это дорогого стоит Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
vikulichka, ну она хотя бы старалась быть полезной!
зай,я не отрицаю.молодец она стала.и Саиду помочь с переводом пыталась и о Винсенте заботилась.я о том что роль в сериале не шибко важная и значимая
Quote (gordon_lost)
А вот не соглашусь немного ее роль тем и была полезна, что такие же разбалованные девочки, сидя за экранами своих телевизоров знали, что жизнь - это не всегда сахар с конфетами она очень хорошо сыграла эту хоть и "некчомную" но все же роль - превратиться из белоснежки в человека, это дорогого стоит
хорошо сыграла очень.эволюционировала.вот только никакая Белоснежка она не была никогда а наоборот стала ею была она куклой-пустой,глупой,капризной и противной.а стала ценить жизнь не только свою,но и чужую.узнала,что ценности жизни это не деньги и тряпки...
vikulichka, ну вот ты сама и назвала её полезность в сериале! Это и показали с помощью её героини!
мы прям как на геометрии-теоремы доказываем а вообще,конечно же хорошо,что она была там все герои разные и тем и интересно было смотреть на их взаимодействие,поведение и их рост
это самая большая печаль для меня... Не в том месте она появилась и не с тем. Такую историю любви порушили.сволочи=сценаристы!
Quote (gordon_lost)
ее роль тем и была полезна, что такие же разбалованные девочки, сидя за экранами своих телевизоров знали, что жизнь - это не всегда сахар с конфетами
Ой,эти девочки,которые смотрят, никогда ничего не поймут,пока своим носом не встрянут никуда...Мы учимся только на своих ошибках...Что жаль,порой((( На самом деле,думаю,что ее роль там была кратковременна,изначальна. Я не знаю,что показывали б далее о ней.Мавр сделал свое дело... ♥Meloun♥
это самая большая печаль для меня... Не в том месте она появилась и не с тем. Такую историю любви порушили.сволочи=сценаристы!
сестреенка ну саму ее я рада была увидеть снова хоть и мало было ее в сериале,но всетаки своя она а то,что не с тем... про Надю просто забыли а такую ведь историю придумали я хоть и не сторонница пары Шеннон и Бун,но считаю,что уж если парами в Рай идти,то пусть бы она с Буном шла он любил её мне кажется.да ей он был особенно дорог.и хоть и милые они были с Саидкой,но ...Надю никто никогда не заменит.уж больно это было красиво
Quote (Melani_a)
На самом деле,думаю,что ее роль там была кратковременна,изначальна. Я не знаю,что показывали б далее о ней.Мавр сделал свое дело...
роднаая как ты моожешь? мне вот ее жалко было.но я сама не представляю ее в дальнейшем сюжете она открыла Лост
КАК можно было так накуриться,чтоб свести на том свете их с Саидом!
да вообще человеки, создавшие лост не отходили от мокрого
Quote (vikulichka)
она открыла Лост
Quote (Melani_a)
че она сделала,мась??
меня кстати тож ет фраза немного улыбнула в какой именно сфере она это сделала, еси не секрет Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Суббота, 05.03.2011, 21:11
мне кажется что фотка просто неоч удачная.да и если немного другой макияж,то супер будет она вроде бы для фильма Заложница красилась.я все никак не соберусь чтобы посмотреть Sirenna3, ну вот вот тут она шикарная просто первые 2 вообще отпадные,прям такой вид у величественный и последняя супер улыбка просто прелесть KonfetkaS, да и всетаки она должна быть блонди вообще цвет прям меняет образ человека такое ощущение
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!