Увидела авку у Маши и решила зайти поздравить Йена Всего ему самого хорошего, побольше новых и сексуальных ролей, а так же здоровья, счастья и хочу чтобы наша Маша стала его возлюбленной, ведь она этого так хочет
Катёёёён, это ты щас его или меня поздравляешь? я ж опупею от счастья такого
Quote (gulnur)
думала,и не вспомнит никто красавчиииика нашего
и не стыдно тебе? А ну бери бокал, давай выпьем за его здоровье
На небезызвестном сайте в небезызвестном тиме девченки мастерицы сделали к Днюшке Йена журнал, очень интересный кстати. Думаю они будут непротив если я ссылку на него выложу и здесь, кому интересно вот: Журнал "Just Ian"
Было и до фига. просто его последняя Ладно промолчу. Хочется уже чтобы наконец-то женушкой обзавелся и деток нарожали. Все ж таки 32 года, мужчина видный, пора уже семью создавать мальчику SkateTeam
ё-т действительно странно слышать, что у него тётки нормальной нет - видный парень, девки, наверно, толпами вешаются, выбирай любую! Эх, Янчик
Да это тенденция, шикарные мужики чаще всего себе в спутниц выбирают далеко не красавиц. Не хочется просто чтобы такие гены шикарные как у Йена пропадали почем зря. У нас же ведь тоже когда-то дети будут А то Джош свои гены испортил SkateTeam
то полный оффтоп, конечно, но что, Ёсика страшненькая? Я фотки её не видела, но вроде кто-то говорил, что она ничего так дамочка
я конечно люблю Джоша и принимаю его выбор, но она реально капец
Quote (KristineLee)
И такой случай не единичный.
Да у меня у всех любимых актеров жены страшные. Это конечно не мое дело.... но все же. Хочется чтобы рядом с красивыми мужчинами были привлекательные вторые половинки У меня из любимых мужчин только три исключения, у кого жены для меня лично невероятно красивые - Венсан Кассель, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. ВСЕ остальные мои любимки SkateTeam
А может, с другой стороны, это не так уж плохо. Это говорит о том, что им скорее всего внутренняя красота важнее
Согласна. Но все равно как-то на душе.... У Йена вообще было много девок красивых. Помню на каком-то сайте статью со всеми его эксами читала, так вроде там и Мегги Грейс была и Эшли Гринн в его бывших дамах сердца. Сейчас ходят слухи о его романе с партнершей по дневникам - Ниной Добрев. Она очень красивая девка, но лично мое имхо - сильно юная для него. ей только 19-20. Но смотрятся они суперскиSkateTeam
Может просто всё дело в том, что не попадаются нашим красавчикам достойные их по внешности и поведению девицы).
Ага закон подлости. Но не понять мне тех фанаток что кричат вечно все, еду в Америку, он женится на мне я хоть триста раз могу прокричать что я лучше Джошевой жены, но от этого ничего не изменится
Quote (KristineLee)
что Ян сделает правильный выбор и в будущем не пожалеет
Да пора уже. 32 два года мужику Пора семьей обзаводиться. Тем более карьера его сейчас пошла очень в гору. Во всяких рейтингах по красоте, сексуальности всегда в списке первых Он кстати недавно занял в каком-то списке первое место как обладатель самого красивого тела мужчинского SkateTeam
Но не понять мне тех фанаток что кричат вечно все, еду в Америку, он женится на мне я хоть триста раз могу прокричать что я лучше Джошевой жены, но от этого ничего не изменится
мну обозвали фанаткой да с Джошем все ясно, он уже давно женат, доча чудная растет, мы по неженатикам специализируемся, а по женатым молча слюнки пускаем
Quote (KristineLee)
Паради тоже не фонтан
а мне кажется прям под стать Деппу они смотрятся
Quote (gulnur)
он бесподобен,его глаза,обрамленные веером густых ресниц,с глубокими,какими-то просто удивительными гипнотическими голубыми очами,резко очерченные брови,ярко-выраженные скулы,румянец на не бритых щеках...
дамы, случайно наткнулась на его фото, выкладываю, ссори, если будет поффтор ещё раз полюбоваться не грех
вторую не видела кстати чего он там с плечом делает поцеловать чтоль хочет От 4-ой фотки балдею... такой ежик взъерошенный
Quote (gulnur)
Машулик все у меня знает,доча
не зря Машулик в его тиме состоит Как Йен Сомерхалдер провел свой День Рождения?
«Я был обнажен и находился весь день с красивой девушкой», - сказал «PEOPLE» актер «Дневников Вампира», которому 8 декабря исполнилось 32 года. «У меня была сцена в душе, за которой последовала еще одна сцена, где я был полуобнаженный и мокрый».
Несмотря на то, что Йен Сомерхалдер подтверждает то, что он находился в тот момент на съемочной площадке своего сериала, он не признается, сошелся ли его персонаж негодяй Дэймон с Еленой, которую исполняет Нина Добрев и однозначно считается красавицей.
«Дэймону предстоит проделать долгий путь», - говорит он о завоевании Елены. «Он пытался убить её брата».
Так кто же был в душе с именинником? «Это был не Стефан», - сказал он о персонаже своего коллеги Пола Уэсли. «Обещаю».
Несмотря на то, что томная сцена с душем стала бы лучшим подарком для любого парня, Сомерхалдеру этого не достаточно. В этот значимый день, он так же запустил благотворительную организацию Йена Сомерхалдера – некоммерческий проект, который по его словам сфокусируется на биоразнообразии, возобновлении лесонасаждений, занятии земледелием и озеленении.
Все, что мне нужно на Рождество – это Йен Сомерхолдер.
Мне не много надо на Рождество, Есть только одна вещь, которая мне нужна. Меня не волнуют подарки под рождественской елкой, Я всего лишь хочу тебя для себя, Намного сильнее, чем ты можешь предположить. Сделай мою мечту явью, Все, что мне нужно на Рождество – это ты!
Мне не много надо на Рождество, Я не просто один из сумасшедших подростков, Я хочу встретиться с тобой лично. Не могу видеть тебя только на экране, И не хочу разглядывать только фотографии, Я хочу увидеться с тобой – глаза в глаза. «Дневники вампира» не могут заполнить эту пустоту внутри меня, Которая заставляет мое сердце болеть.
Только так я могу увидеть твое лицо, Я сражаюсь в этих состязаниях. Сделай так, чтобы мое желание сбылось, Все, что мне нужно на Рождество – это ты!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!