а...этот-с тем же выражением лица,прической,в той же куртке, и опять на копытах развязанные ботинки.....горе луковое...ой,прости секазное
а ты заметила какие у него портянки намотаны и торчат так в разные стороны, всё, завтра вся америка так ходить будет
Quote (lovebanan)
оворил об отношениях Стефа и Елены,что у них все не просто,что Деймон надеется все-таки и верит что сможет вернуть Кейтрин,что очень этого хотел бы...и что вполне все может измениться...
доча в шоке, Галюнь ты так инглиш понимаешь? Пасиб, что перевела Вот кстати скан из того журнала: как Ленка к Дею то прижалась
америкосы-им хоть труселя на голову натяни- и ты мегакрутой
Quote (Marquise_des_Anges)
ты так инглиш понимаешь?
зай,прикинь не учила никогда,читать не умею и писать тем более,а на слух воспринимаю фразы,и каким-то образом понимаю смысл... лосто спокойно могу смотреть в оригинале,и многое понимать,правда не дословно
америкосы-им хоть труселя на голову натяни- и ты мегакрутой
эх, зря ты это сказала... вот смотри на следующей съемке Гумоза так и сделает он же все пытается строить из себя мегакрутого а Йену и делать, то ничего не надо, он всегда мего крут Йен на шоу Regis&Kelly:
Сообщение отредактировал Marquise_des_Anges - Четверг, 21.01.2010, 15:49
шо з сразу так категорично, не зай, ты далеко не лох Ленок
Quote (lenochka777)
у меня просто запара с дипломом и его анписанием. уже все из головы вылетает
Как я тебя понимаю, у меня тоже самое с сессией и грядущими экзаменами... вообще трындец мне прийдет в феврале П.С. Желаю тебе дописать наконец-то свой димлом и защитить его с отличием
шо з сразу так категорично, не зай, ты далеко не лох angel
Quote (lovebanan)
пошла искать
девки, у меня передоз шо он опять своими глазенками творил в 11-й серии даст ист фантастишь. истосковалась я по Дею
Машунь
Quote (Marquise_des_Anges)
Как я тебя понимаю, у меня тоже самое с сессией и грядущими экзаменами... x вообще трындец мне прийдет в феврале П.С. Желаю тебе дописать наконец-то свой димлом и защитить его с отличием ^_^
спасибо, зая смотри мне чтобы тоже все на отлично сдала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!