Ян Сомерхолдер
|
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2001 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) И не Ленки и не Гумозы :D аха Quote (Marquise_des_Anges) О_о... это Дурнушка? или у меня мозг глючит? :D да и она там. он там еще так к моей любимке Элайзе Душку прижался
SkateTeam
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:25 | Сообщение # 2002 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Естественностью наверно все перестаю ухаживать за волосами, одеваю очки вместо линз, футболку с логотипом "Тайда" и вперед, в Голливуд, покорять наших мачо Quote (Настюшечка) Еще я читала, что он по всем городам мира собирается проехать, может и к нам на огонек заглянет? Ага вот бы ко мне в Волжский заехал
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:29 | Сообщение # 2003 |
Disaster 
| Quote (Marquise_des_Anges) все перестаю ухаживать за волосами, одеваю очки вместо линз, футболку с логотипом "Тайда" и вперед, в Голливуд, покорять наших мачо  :D о, тада он твой Quote (Marquise_des_Anges) Ага вот бы ко мне в Волжский заехал и ко мне
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:31 | Сообщение # 2004 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) о, тада он твой зай, не плакай мы тебе тож кого-нибудь найдем, ооо Паттисона например нафига ему эта Стюарт, когда есть Настюша Quote (Настюшечка) и ко мне Чем бы его приманить?
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение # 2006 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Да сдался мне этот Патинсон, слышать о нем уже ниче не хочу Ну вообщем, кого захочешь, сестра тебе поможет Quote (Настюшечка) Ну дык, чаем с сушками, чем же еще? Типа в твиттере его написать, дескать приезжай в Россию, тут тебя чай ждет, горяченький
|
|
| |
|
|
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2010 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) И больше ничего, ток чай И к нему фоту такую... девки в белье и с кружкой ароматного чая
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2012 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) и табличка такая: " Приветствуется красота естественная" А ну тогда ещё у девки этой махер на голове, вместо прически и брови брежневские тогда точно клюнет, завтра же приедет
|
|
| |
|
|
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:00 | Сообщение # 2016 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) нет, на ошеанике 815 не, на ошеанике мы вместе полетим, чтоб упасть на какой-нибудь необитаемый остров и остаться там представь ты Йен и ... кокосы с бананами
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2017 |
Disaster 
| Quote (Marquise_des_Anges) не, на ошеанике мы вместе полетим, чтоб упасть на какой-нибудь необитаемый остров и остаться там  представь ты Йен и ... кокосы с бананами Представляю а мы подеревам лазить будем
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2018 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) а мы подеревам лазить будем а вдруг там Дымок тоже будет... ой, как представлю, что на следующей неделе не смогу на Йена посмотреть, так аж сердце кровью обливается...
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2020 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) А я уже видала Шо ты видела? Я имею ввиду 12 серию Дневников
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2021 |
Disaster 
| Quote (Marquise_des_Anges) Шо ты видела?  Я имею ввиду 12 серию Дневников !2 тоже видела ты 13 написать хотела?
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2022 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) ты 13 написать хотела? ага, я говорю тормоз сегодня... то буковку не ту читаю, то циферку не ту поставлю...
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:12 | Сообщение # 2024 |
Elena Ford 
| тетки, глядите
SkateTeam
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:13 | Сообщение # 2025 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) 13 улетная будет не сыпь мне соль на рану...
|
|
| |