Аарон
|
|
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:31 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (лостоманка) интересно, мы услышим хотя бы его первое слово... это будит другие,дымок,бен,францужинка,дарма,815,4 8 15 16 23 42 лостоманка - крута
|
|
| |
|
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:10 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) У меня такое ощущение что Аарон внук бена..Что-то больно уж похож его папаша на Бена в молодости.. мне тоже так показалось!!!выражение лица у них похожее когда злятся, оба пучеглазенькие
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:15 | Сообщение # 129 |
капля сарказма
| Quote (locke_da_bomber) А кто знает как на самом деле нашего актеришку зовут?? Думаю, что Аарона много детей играло, он ведь рос по сериалу
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:28 | Сообщение # 130 |
Mrs. Chocolate
| Помните в какой то серии 3 сезона (или 4 ...непомню0 была такая фишка типа Аарон такойже симпа с лопоухими ушками как и чарли! Вопрос где они такого откапали?) Добавлено (27.04.2008, 21:28) --------------------------------------------- ★princesSKA★, ага)) Такие глаза у них бывают-как у рыбы дохлой-на выкоте)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:16 | Сообщение # 131 |
капля сарказма
| Quote (★princesSKA★) мне тоже так показалось!!!выражение лица у них похожее когда злятся, оба пучеглазенькие Аарон очень хорошенький малыш! Все младенчики пучеглазенькие и ушастенькие!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:25 | Сообщение # 132 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Аарон очень хорошенький малыш! Все младенчики пучеглазенькие и ушастенькие! Думаю они специально подбирали очаровательного малыша (или как ты сказала малышей) Не все младенчики такие, но в большинстве да))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:48 | Сообщение # 133 |
Twins forever
| Разные Аароны, Клер, Чарли и мистер Эко
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 29.04.2008, 02:52 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:22 | Сообщение # 134 |
капля сарказма
| Iloveice-creaM, мне показалось, что малышей только два! Они чудо! Как можно называть таких крошекQuote (K@teAusten) Такие глаза у них бывают-как у рыбы дохлой-на выкоте)
|
|
| |
Timbaland
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:24 | Сообщение # 135 |
На пляже
| Quote (mazurina) Разные Аароны Блин нас ОБМАНУЛИ там разные Аароны снимались вод подстава, значт в обои с Клэр и Аароном можно любого малыша из Googla ставить?
|
|
| |
redantics
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 03:41 | Сообщение # 136 |
des yeux verts
| Я недавно посмотрела подряд все серии Лоста, и всего 7 месяцев моей дочке .Так вот, когда Клер Аарона родила(сам момент родов), он уже тянул на ребеночка месяцев...ну 5-6 МИНИМУМ! Только обмазали всякой гадостью, для пущего эффекта. Это я по своей сужу, а она миниатюрная очень. Но это обычная фишка "в фильмах", так как дети до этого возраста редко бывают симпатичные по общепризнанным стандартам. Так что находят симпатичного пупса 5 месяцев, и снимают. Я уж молчу про сами роды:D Такой бред..... Добавлено (30.04.2008, 03:41) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Такие глаза у них бывают-как у рыбы дохлой-на выкоте) Ну не надо...Это все-таки ребенок.Дети всегда красивые, потому что они маленькие ангелы.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Среда, 30.04.2008, 03:40 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:05 | Сообщение # 137 |
капля сарказма
| redantics, вначале вообще была кукла! Quote (redantics) Я уж молчу про сами роды:D Такой бред..... как я тебя понимаю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:59 | Сообщение # 138 |
просто ангел
| Quote (redantics) Но это обычная фишка "в фильмах", так как дети до этого возраста редко бывают симпатичные по общепризнанным стандартам.Так что находят симпатичного пупса 5 месяцев, и снимают. Кстати да! Меня это всегда забавляет))) Quote (redantics) Я уж молчу про сами роды:D Такой бред... Quote (mazurina) как я тебя понимаю Вам лучше знать
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:57 | Сообщение # 139 |
Не меняюсь
| Quote (redantics) .Так вот, когда Клер Аарона родила(сам момент родов), он уже тянул на ребеночка месяцев...ну 5-6 МИНИМУМ!Только обмазали всякой гадостью, для пущего эффекта.Это я по своей сужу, а она миниатюрная очень. Насчёт 5-6 не скажу, но на 3 тянул стопудово. Сейчас ему около трёх месяцев, а выглядит на полгода, а тои на все 8 месяцев. Быстро растёт, как Уолт, который тоже "стал выше" или просто помрежа в детях не разбирается?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:28 | Сообщение # 140 |
капля сарказма
| Quote (Arlen) Сейчас ему около трёх месяцев, а выглядит на полгода, а тои на все 8 месяцев. Да, он выглядит акселератом! Месяцев 7-8 ему сейчас смело дать можно
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:33 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| мене известно что арона играли 14 детей
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
(_raper_)
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:41 | Сообщение # 142 |
В самолёте
| это с первого взгляда заметно что на новорожденого не тянет
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:47 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Жалко ребеночка.... такое в таком маленьком возрасте переживать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:00 | Сообщение # 144 |
В плену у Других
| интересно, сколько малышей играли Аарона
every man for himself
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:46 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Очаровательный перонаж! Насчет таланта актеров сказать сложно , но без этого героя не раскрылись бы многие другие персонажи(Клэр, Чарли,Кейт,Джек и т.д.). Да и вообще я детей обожаю, а этот малыш, в смысле малыши, такие лапочки...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Love_Kussa
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:58 | Сообщение # 146 |
В бункере
|
>: 4 8 15 16 23 42 |
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:41 | Сообщение # 147 |
В бункере
| уже ребёнок не клер а Кейт интересно Кейт отдаст ребйнка Клер?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:36 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (=-floopy-=) уже ребёнок не клер а Кейт интересно Кейт отдаст ребйнка Клер? Ну если с Клер все будет нормально к тому моменту как они вернуться на остров я думаю ей придется его отдать, он же все же не ее собственность! А еще мне кажется если Арона вернут на остров он вырастет и станет походить на Стьюи Гриффина!! Будет тоже злостные планы у себя в голове вынашивать, он же у нас особенный, развиваться будет не по годам и после Бена это будет следующий злой гений этого острова!! Добавлено (15.02.2009, 17:35) --------------------------------------------- [url=]My WebPage[/url] Добавлено (15.02.2009, 17:36) --------------------------------------------- [url=]My WebPage[/url]
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:55 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) А еще мне кажется если Арона вернут на остров он вырастет и станет походить на Стьюи Гриффина ха-ха-ха!!! это лучший вариант!!!Добавлено (15.02.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (redantics) Я уж молчу про сами роды:D Такой бред..... меня особенно еще порадовало как она родив пару часов назад, сидела на пляже в позе лотоса))) обычно редко кому такое удается. ну конечно можно списать это на чудодейственное воздействие острова и т.д.
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Я читала что Арон, это 20 малышей которые снималось когда он был маленьким...ещё на острове))) Так что 20 аоронов снималось))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |