И тут я с тобой. Просто увидела ник Raintears и решила тод зайти.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Конечно на Кейт! Хотелось бы быть посмелее и порешительнее как Кейт У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
на Лапидуса! Если умеешь водить самолеты, тебя полюбому случайно не прихлопнут.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Пятница, 02.07.2010, 11:07
Я бы выбрала Кейт. Отважная женщина-ничего не боится... Вот какой надо быть чтобы ВЫЖИТЬ.I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Конечно же на Сойера Мне некоторые мои друзья говорят что я на него оч похож, поведением, манерами, общением, жестами))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
потом он об этом сожалел и расскаялся и просил Кейт перечислить деньги на счет дочери я похожа чуть чуть на Кейт и Джека и что то есть от Шенон мне мрогие говорят
Я б хотела быть похожей на Кейт.. но только не всем....и чуть чуть на Джулиет...у нее выдержка хорошая....Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!