Но эти остальные какие-то невидимки! Изначально говорили, что спаслось с передней части самолета 43 человека. Эта цифра звучит постоянно. Но изначально показывали нам где-то 16 человек! Остальные должны были бы хотя бы эпизодически мелькать в кадре! Но лишь в пятом сезоне обявились Ники и Пауло, которых тут же закопали. И только в шестом начали мелькать незнакомые лица, но не более 4 человек. Итого 22 примерно (+_1-2) Остальные невидимки. Думаю, это недоработка сценаристов.
Когда остров переместился по сути те кто был на пляже там должны были и остаться. Но когда герои выходят на пляж там ничего и никого нет. Возможно остальные в это время были в пещере. Но почему-то герои даже не пытаются их разыскать. Недосуг, видимо.
Так что мое предположение - должны быть живы, в пещере возле пресной воды.
мне кажется во времени перемещались только как бэ кому это было суждено, остальные в 2007 остались, им это не были суждены перемещения вот и всё. Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Они все перемещались во времени.Другие их стрелами поубивали.Живыми остались только те что присоединились к ДИ, вероятно Клер, и Роуз с дантистом и псом.Думаю так.Сколько на массовку тратиться можно missin' Kis
Они все перемещались во времени.Другие их стрелами поубивали.Живыми остались только те что присоединились к ДИ, вероятно Клер, и Роуз с дантистом и псом.Думаю так.Сколько на массовку тратиться можно
может они вапоше не умерли, а проста работают с Другими...BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Сообщение отредактировал sher - Суббота, 25.07.2009, 17:51
по-моему сцнаристы о них просто забыли...я не имею ввиду Роуз, Бернарда, Клер, а тех оставшихся в тени 15-20, ато и больше человек котоые тоже спаслись...конечно корабл взорвался, а там было человек 10 пассажиров...на перестрелке погибло человек 7, плюс шестерка ошаник, Роуз, Бернарда, Клер, Локк...а всего было 46!!!!!
Да и людей в принците после катастрофы осталось не так уж и много, в 1-4 сезонах мы видели много смертей, а в 5 сезоне большое кол-во людей погибли от огненных стрел и от взрыва на реке. Так что я думаю что все остальные люди погибли Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Я вот на протяжении всего 5-ого сезона задавлась вопросом:А куда остальные люди делись? Я конечно понимаю что сценаристам было нерезонно таскать за Сойером и Джульет целую толпу массовки,но всё же не логично что они без следа исчезли.Love like bloode
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!