Не-а, я просто такой человек, которого ботаны не интересуют... какими бы секси они небыли:)Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
Правильно! В жизни помогает... проверенно долгими исследованиями, начтыми мною в 4 года:)Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
я тут подумала, если уж расписание будет, то можно ведь на разные дни к разным записаться. И потому, кроме Сойера запишусь-ка я ещё и к Саиду (тем более, я смотрю на него спрос небольшой )
я тут подумала, если уж расписание будет, то можно ведь на разные дни к разным записаться. И потому, кроме Сойера запишусь-ка я ещё и к Саиду (тем более, я смотрю на него спрос небольшой )
Так давай дни забивай!!!!
Добавлено (25.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Кстати, ребята, как насчёт ответить еще на вопрос, какую свадьбу хотите с тим актером сыграть и где? ОК? Пишите! Саому оригинальному респекты и бонусы!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
Я смотрю прям за Джека и Сойера такая борьба, а вот про Саида, Чарли, Дезмонда почему-то совсем забыли, а они тоже очень даже ничего.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Я мечтаю о том, чтобы Джек сделал мне предложение на вручении Гремми!!! А свадьбу сгуляем на острове! Пусть это будет хижина Джейкоба... о, так пусть Джейкоб венчает... по всем законам он ведь шириф на острове, так ведь?Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
проверенно долгими исследованиями, начтыми мною в 4 года:)
ой, рано ты начала, однако
ARET, хороший вкус
рыжуля, Sundeygirl, девчонки, как хорошо, что на Уидмора пока никто не записывается я чвствую себя так вольготно! свадебку мы забацаем отменную! все приглашены!
Хотел бы Кейт!!!! . Влюблен просто в ее личико. Свадьбу сыграть на пляже!!! А медовый месяц в одном из домиков Дхармы и чтоб нам никто не мешал!!!Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
рыжуля, Sundeygirl, девчонки, как хорошо, что на Уидмора пока никто не записывается я чвствую себя так вольготно! свадебку мы забацаем отменную! все приглашены! ;)
ну, я рада, что у тебя всё хорошо! пора ник менять на "мистера Уидмора" и за приглашение спасибо!
Фругурт!!!! Нил по-моему... такой прыщавый малый, его потом горящей стрелой подпалили... ну и ладно, всё равно былгад противнй!!! Боооооооооооотан!Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
Mrs_Shephard я даже придумала, что вам подарить: скальп Бена.
Я думаю, что я повлияю на Чарльза и он станет более человечным порадуй его поездкой на остров. он столько лет об этом мечтал...~Dangerously in love with Jack~
Mrs_Shephard я даже придумала, что вам подарить: скальп Бена. Как думаешь, Уидмор порадуется? Или в честь свадьбы он простит все былые обиды?
Я подарю им медицинский флакон для спиртизации частей тела! Пусть скальпик бена останется еще и ихним правнукам!Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!