Кто самый алкоголик?
|
|
|
|
|
Ashore
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 127 |
В бункере
Статус: Offline
| Кристиан - анонимный алкоголик
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:53 | Сообщение # 128 |
Disaster
| Джек весь в своего отца. Тоже немало алкоголя выпил
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:42 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| За Сойера проголосовал.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:31 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| я за Дезмонда
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:40 | Сообщение # 131 |
Доктор Лайнус
| Кристиан и Сойер.
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:40 | Сообщение # 133 |
le sommeil
| Яблонька от яблони, как говорится) кристиан и Джек, он же Жека
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:50 | Сообщение # 134 |
Lost in Stereo
| Quote (gulnur) !надо Жеку кодировать,такой мужик пропадает! я думаю там уже ничем помочь нельзя
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:35 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) Кристиан помер давно..да и показывали как он пьет тока пару раз... А помер то папаня как раз из-за того что допился до смерти...Добавлено (28.08.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (mord_sit) и бороду как он не отращивал никто)) да лан, знатная борода...Добавлено (28.08.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Obstinate) а ну да, хёрли по дцуше пончики и бублки, чем алкоголь он мучной алкоголик!!! Добавлено (28.08.2009, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) 1 позыцыю по моему мнению и мнению всех и конечно же опрос Кристиан Шепард 2 место за человеком который знает толк в выпивке Джек (как говорится недолеко яблоко от яблыни упало) 3 место Делят два пиваки которые пют просто так Дэзмонд и Джеймс 4 место За джулиет за которую проголосовали 2 человека видимо комуто запомнился момент где Джулс пила Рум 5 место с 1 голосом делит Анна Люсия которая пила 1 раз и Чарлз который засыпал в обнимку с бутылкой скотча (хотя я считаю Чарлз заслужывает болшего)
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:36 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Яблонька от яблони, как говорится) кристиан и Джек, он же Жека о да это точняк...Quote (FaNaTkO_LOSTa) я думаю там уже ничем помочь нельзя и ты права
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:47 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Quote (Believe_in_Sawyer) Да все они пьяницы! Вот мы гадаем, откуда призраки, дым, Черная скала, а это их глюки после очередной бутылки! Сериал закончится тем, что на самом деле самолет упал на пляж, на пляже они нашли алкоголь и все это им причудилось под его воздействием Добавлено (28.08.2009, 00:47) --------------------------------------------- Не, если серьезно: 1-е место Кристиан Шепард - всю жизнь бухал - перед операциями бухал - грех за обедом не выпить, после операции бухал - стресс снимал. Когда от врачебной практики отстранили бухал, что не сложилось, а еще из-за проблем с сыном бухал. Результат - допился до смерти!!! 2-е место - Дэз - очееень уважает скотч и виски & Сойер - любитель дхармовского пивка и воришка всего алкоголя с самолета. А вообще в первых сезонах Сойер с наслаждением так попивал алкоголь... 3-е место - Джек. Почему 3-е? А потому что Жека пил максимум года 2 на БЗ (бухать он ж начал не сразу по приезду) и в следствии сильной дипрессии. К тому же он мужественно переборол свою пагубную привычку!!! Ура Джеку!
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:06 | Сообщение # 138 |
В бункере
| я кажетса писал за Джека но теперь изменил свое мнения я думаю ето Кристиан но когда нибудь сын превзойдет отца
У меня нет подписи!
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| алкоголиком сделали Кристиана... место наркомана занял Чарли ... обжора-псих - Хёрли... ) табачную зависимость не показывали, да она и не особо интересна... Соер в самом начале покуривал, а так и не припоминается никто.
MEMENTO MORI
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:26 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) такую лопату отрастил!!санта-клаусом подрабатывать мог легко,побрызгал искусственным снежкоом из балончика и вперед-джинголсБенить! неее.... у него глаза такие грустные-грустные... Сантой не покатит
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:47 | Сообщение # 141 |
le sommeil
| Quote (ScoFF) неее.... у него глаза такие грустные-грустные... Сантой не покатит Ну он будет плохим Сантой)) Чтоб пугать детей, которые себя нехорошо вели
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:23 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Кристиан что в сериале делал, так это пил! Шэпарды - алкаши!!!
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:42 | Сообщение # 144 |
Lost in Stereo
| Quote (МиссВеснуШка) Ну он будет плохим Сантой)) Чтоб пугать детей, которые себя нехорошо вели Не он будет Эмо-сантой и поздравлять только эмо Добавлено (19.09.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) но Джек уже папу перегнал в этом деле хоть в чём то прославился Добавлено (19.09.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) а каким образом Джуля сюда попала?? хоть у нее жизнь и не сахар была, она то к бутылке не прикладывалась. да я вообще не понимаю, как сюда могли попасть и другие персонажи, кроме Джека тут по ходу лишь один единственный вариант можно сказать, что это тема полностью посвящена Джеку ему уже давно пора выдать на премии Оскар(именно оскар, можно сказать самая престижная премия ) награду с номинацией "Лучший LOST алкаш"
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:45 | Сообщение # 145 |
mondo bongo
| Quote (gulnur) эх!надо Жеку кодировать,такой мужик пропадает! лучше Кристинана Не, Алкоджек вне конкуренции Семейка Шеппардов Quote (lenochka777) а каким образом Джуля сюда попала?? хоть у нее жизнь и не сахар была, она то к бутылке не прикладывалась. Тоже непонятно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:47 | Сообщение # 146 |
Elena Ford
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да я вообще не понимаю, как сюда могли попасть и другие персонажи, кроме Джека тут по ходу лишь один единственный вариант можно сказать, что это тема полностью посвящена Джеку убила ну почему, папашу можно добавить. для конкуренции, так сказать. хотя, папа уже в пролете. Джек рулит Quote (gulnur) эх!надо Жеку кодировать,такой мужик пропадает! :D Галь, да он любой код взломает с помощью скальпеля
SkateTeam
|
|
| |
|
xDDD
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:24 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| я за херли проголосовал
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
LostFlash
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:37 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Дезсмонд - главный алкоголик на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:34 | Сообщение # 150 |
Адвокат Форда
| Шепард младший всех в этом переплюнул!
|
|
| |